Pizza-Pesto mit frischen Tomaten und Mozzarella
Pesto-Pizza ist die perfekte köstliche Abwechslung zu einer normalen Pizza Margherita. Ein cremiges Pesto ist die perfekte Basis und wird dann mit frischen Tomatenscheiben und geriebenem Mozzarella belegt. Der Pizzaabend hat noch nie so gut geschmeckt!
Pesto Pizza
Ich habe in letzter Zeit Lust auf Pesto und es versteht sich von selbst, dass dieses Rucola-Pesto wahrscheinlich eines meiner Favoriten ist. Ich liebe die Schärfe von Rucola und ich liebe es, ihn auf alles zu geben!
Als ich eines Tages zum Mittagessen Pesto zubereitete und etwas davon in unserer Pasta verwendete, wusste ich, dass ich mit übrig gebliebenem Pesto tolle Rezepte machen würde. Und das habe ich getan, zunächst mit dieser einfachen, aber leckeren Pesto-Pizza mit Mozzarella und frischen Tomaten.
Was ist der beste Teig für Pizza Pesto mit Mozzarella und frischen Tomaten?
Meiner Meinung nach ist der Teig wichtig, also wählen Sie ein gutes Geschäft oder eine Bäckerei, die Pizzateig kauft, oder wenn Sie einen einfachen hausgemachten Pizzateig ausprobieren möchten, ist dies definitiv einer der besten Pizzateige, die ich je gemacht habe. Und das Einzige, was ich tue.
Denn es ist Freitag und das bedeutet Wochenende! Ich dachte, das wäre das perfekte Rezept zum Teilen. Warum also nicht eine andere Pizzasorte probieren? Schlagen Sie etwas Rucola-Pesto oder sogar eine Portion Basilikum-Pesto auf, beides ist so schnell und einfach zuzubereiten, und verwenden Sie etwas davon, um diera ehrliche, nicht von dieser Welt stammende Pizza zuzubereiten. Manche Leute nennen es vielleicht eine Gourmet-Pizza, die wir einfach als köstlich bezeichnen.
Was ist Pesto?
- Pesto ist ein traditionelles Gewürz, das typisch für Genua, die Hauptstadt Liguriens, ist.
- Sein Hauptbestandteil ist Basilikum, obwohl für die Herstellung eines Pestos mittlerweile viele verschiedene Zutaten verwendet werden.
- Ursprünglich wurde die Zubereitung mit einem Marmormörser und kreisenden Bewegungen mit einem Holzhammer durchgeführt, heute geht die Zubereitung mit einer Küchenmaschine schnell und einfach.
- Alle Zutaten, einschließlich Basilikum, Salz, Pinienkerne und Knoblauch, Parmesankäse und natürlich das native Olivenöl plus, wurden in den Mörser gegeben und zu einer dicken cremigen Paste vermischt.
- Pesto wird nie gekocht und normalerweise in den Teig gemischt oder, in diesem Fall, als Basis für eine köstliche Pizza verwendet.
Die besten Zutaten für Pesto-Pizza
- Tomate
- Mozzarella Käse
- Pfeffer
- Oliven
- rote Zwiebeln
- Parmesan
- Artischocken Herzen
- oder experimentieren Sie und sehen Sie, was Ihnen gefällt.
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Wenn Sie also nach einer neuen Möglichkeit suchen, Ihren Pizzaabend am Freitag oder Samstag aufzupeppen, ist dies meiner Meinung nach genau das Richtige! Wenn Sie also können, würde ich gerne Ihre Meinung hören. Genießen!
Zutaten
- 1 Tasse geriebener fester Mozzarella
- Prise Salz
- 5 Esslöffel Rucola-Pesto (oder Basilikum, wenn Sie möchten))
- 1 Pizzateig ((im guten Laden gekauft oder selbstgemacht))
- 2-3 reife, aber feste Tomaten
- 1 Esslöffel Olivenöl
Anweisungen
- Bereiten Sie den hausgemachten Pizzateig nach Anleitung zu, lassen Sie den Teig etwa 15–20 Minuten ruhen**, bevor Sie ihn ausrollen.
- Den Ofen auf 220 °C (425 °F) vorheizen.
- Den Teig auf ein leicht geöltes Pizza- oder Backblech formen, Rucola-Pesto oder Basilikum-Pesto (falls gewünscht) darauf verteilen und dann mit geriebenem Mozzarella und Tomatenscheiben belegen. Mit einem Esslöffel Olivenöl beträufeln und mit etwas Salz bestreuen. Etwa 10–12 Minuten backen oder bis der Teig fest ist und der Käse geschmolzen ist. Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen. Genießen!
- **Der im Laden gekaufte oder selbstgemachte Pizzateig sollte etwa 20 Minuten ruhen, bevor er in runde oder ovale Formen geformt wird. Verhindert, dass der Teig beim Formen aufspringt.
Komposition
Kalorien: 439 Kalorien Kohlenhydrate: 51g Eiweiß: 15g Fett: 19g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 23 mg Natrium: 1060 mg Faser: 2 g Zucker: 8g Portionsgröße: 1 Portion
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