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Pizza mit Süßkartoffeln und karamellisierten Zwiebeln

Pizza mit Süßkartoffeln und karamellisierten Zwiebeln

Diera einfach zuzubereitende Fladenbrotpizza besteht aus Süßkartoffelspalten und einem Knäuel karamellisierter Zwiebeln auf einem Bett aus Frischkäse und ist mit frischen Kräutern und Feta belegt. Genießen Sie es als Vorspeise oder als Hauptgericht.

Manche Menschen (fleischliebende Fleischfresser) hängen an der Illusion, dass eine Mahlzeit ein Fleischprotein enthalten muss, damit sie „echt“ ist. Ich sehe dich an, Ehemann.

Diera Pizza hat diera Vorstellung einfach zunichte gemacht.

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Es bestärkte auch die Vorstellung, dass eine Pizza rund sein muss. Oder dass Sie eine Soße brauchen. Nein, nein, nein, das musst du nicht. Ihre Geschmacksknospen können nicht sagen, welches Freeform-Food-Delivery-System wann beginnt, und bei so vielen Geschmacksschichten wird Ihnen nie eine unordentliche Soße entgehen.

Abkürzungen wie im Laden gekauftes Naan und karamellisierte Zwiebeln, die vor der Zubereitung dieser Mahlzeit von Hand zubereitet werden.

Willkommen zum Meatless Monday, dem Pizzaabend von Meatless Monday, der schnell zusammenkommt. Und Grüße an die Liebe jeder Minute.

Diera Pizzatorte wurde von einem Cover des Food and Wine-Magazins mit wunderschönen Bändern aus gehobelten Süßkartoffeln auf der Focaccia inspiriert. Auch Kathryn war inspiriert und hat sich selbst eine wunderschöne Pizzaversion ausgedacht.

Food-Blogger. Wir haben es angenommen und schnell diera Food-Stil-Dinge nachgeahmt.

Diera Pizza ist nicht nur ein einfaches Mittag- oder Abendessen am Wochenende. Genauso wie es ist. Das Besondere an diesem Gericht ist, dass es bei Zimmertemperatur genauso hervorragend schmeckt wie frisch aus dem Ofen, was es zu einer guten Lösung für eine Menge macht. Um die Massen zu erfreuen, um die Kritiker seiner kulinarischen Fähigkeiten zu begeistern.

Servieren Sie es als lustigen kleinen Teller zum Teilen bei einem Glas Wein oder als Vorspeise vor Ihrer Hauptmahlzeit und beobachten Sie, wie sich Ihre Gäste in umwerfende Biester verwandeln.

Ein bloßer Plus für die Teilnahme an diesem unterhaltsamen Spiel.

Über das Rezept

Dieses Rezept ist perfekt für eine schnelle Mahlzeit oder den Traum eines Entertainers. Die Pizzen lassen sich in Vorspeisengrößen schneiden und nach Belieben anrichten, da sie auch bei Zimmertemperatur genauso lecker sind. Für die Basis verwende ich im Laden gekaufte Materialien, was das Basteln noch einfacher macht.

Bereiten Sie die karamellisierten Zwiebeln vor und lagern Sie sie im Kühlschrank oder lassen Sie die Zwiebeln mindestens eine Stunde kochen, bevor Sie die Pizzen zusammenstellen. Sie möchten, dass sie reichhaltig und karamellisiert sind, und das entspricht der Zeit. Der Trick beim Karamellisieren von Zwiebeln besteht darin, es langsam und langsam zu karamellisieren, um einen reichhaltigen, erdigen Geschmack mit Thymianaromen zu erhalten. Verwenden Sie übrig gebliebene Zwiebeln (falls vorhanden!) für Sandwiches oder für Hühnchen oder Burger.

Anstatt die Süßkartoffel auf herkömmliche Weise in Scheiben zu schneiden, habe ich mit meinem Gemüseschäler Streifen und Scheiben aus der Süßkartoffel gemacht und diera dann in die karamellisierten Zwiebeln gegeben.

Kräuter gemischt mit Ricotta dienen als Soße und Feta setzt genau den richtigen Akzent.

Wenn Sie dieses Rezept machen, lassen Sie es mich bitte wissen! Hinterlassen Sie unten einen Kommentar oder machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Instagram oder Twitter mit #foodiecruheats.

Zutaten

  • koscheres Salz
  • 1/2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Butterlöffel
  • 3 Unzen Feta-Käse
  • 3-4 Zweige frische Thymianblätter (ca. 2 Esslöffel)
  • 1 kleine Süßkartoffel (geschält)
  • 1 15-Unzen-Behälter Vollmilch-Ricotta-Käse
  • 2 große süße Zwiebeln (geschält und halbiert, dann in dünne Scheiben geschnitten)
  • Meersalzflocken
  • 2 Geschäfte kauften Fladenbrote

Anweisungen

  • Die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und die Zwiebeln in die Pfanne oder große Pfanne geben. Vorsichtig umrühren, damit es mit Butter bedeckt ist, und mit einer oder zwei Prisen koscherem Salz bestreuen. Rühren Sie die Zwiebeln alle 5-10 Minuten um. Die Zwiebeln beginnen zu bräunen und zu karamellisieren, je länger sie kochen, bis zu einer Stunde.
  • Den Ofen auf 450 °F vorheizen.
  • Für jede Pizza: Ricotta-Käse mit Olivenöl und 1 Esslöffel frischen Thymianblättern vermengen. Die Hälfte des Ricottakäses auf einem Stück Fladenbrot verteilen. Mit der Hälfte der karamellisierten Zwiebel bedecken. Schälen Sie mit dem Gemüseschäler lange Süßkartoffelstreifen von der Wurzel bis zur Spitze. Süßkartoffeln schrumpfen beim Kochen, also schälen Sie etwas mehr, als Sie für nötig halten.
  • Süßkartoffeln in Streifen anrichten und mit der Hälfte des Feta bestreuen. Mit frischen Thymianblättern belegen und 5–10 Minuten backen, bis die Kartoffeln leicht goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen, mit mehr Olivenöl beträufeln und mit Meersalzflocken würzen. Heiß oder bei Zimmertemperatur servieren.

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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