Pizza mit Pilzen, Käse und Speck

Pizza mit Pilzen, Käse und Speck
Diera Pizza mit Pilzen, Käse und Pancetta besteht aus perfekt gewürzten sautierten Pilzen, frischen Tomaten und Mozzarella-Käse. Perfekte Pizza für jeden Tag der Woche!
Es ist also Wochenende, Mitte September. Die Temperatur sinkt hier in Italien, zumindest etwas, aber nicht so stark, wie ich es gerne hätte! Aber was wollen wir zum Abendessen? Pizza natürlich. Aber nicht irgendeine Pizza! Wie wäre es mit einer köstlichen Pizza mit hausgemachtem Speck und Pilzen?
Wenn es eine Sache gibt, über die wir uns bei der Pizza am Wochenende alle einig sind. Von einer einfachen Tomatenpizza bis zu einer Italienische Wurst mit Artischocken und Käse zu einem meiner Favoriten, Gegrillte Zucchinipizza mit Rucola . Ich liebe Rucola, in Salaten und überall Räucherlachs!
Und wenn Sie Ihre eigene Pasta machen möchten, ist dies eine der besten. selbstgemachter Pizzateig oder dieses einfacher Pizzateig beide sind einfach und lecker.
Obwohl wir manchmal in letzter Minute Lust auf Pizza bekommen und keine Zeit für selbstgemachten Teig bleibt, kaufe ich normalerweise einen guten, im Laden gekauften oder hole mir sogar etwas Teig aus der örtlichen Bäckerei. Sie könnten wahrscheinlich die nächstgelegene Pizzeria aufsuchen, ich habe es zu Hause gemacht, kein Problem.
Also ja, diera Pizza mit sautierten Pilzen und Speck kam in letzter Minute, ich hatte tatsächlich Lust auf Einkaufen. Wir lieben die Kombination aus Pilzen und Speck, fügen etwas Oregano und Petersilie hinzu, kochen es mit etwas Olivenöl und schon haben wir den perfekten Belag für unsere Pizza.
Ich habe mich auch für frische, entkernte und gehackte Tomaten entschieden, das ist mir lieber als Dosensoße.
Wie macht man
In einer mittelgroßen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl, geschnittene Pilze und Pancetta hinzufügen, 1/2 Teelöffel Oregano, 1/4 Teelöffel Salz, Petersilie, Thymian und Peperoniflocken hinzufügen, falls gewünscht. Durchschnittlich etwa 10–15 Minuten anbraten.
In einer mittelgroßen Schüssel die gewürfelten, entkernten Tomaten, 1/2 Teelöffel Oregano, 1/4 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Basilikum und 1 Esslöffel Olivenöl vermischen.
Pizzateig ausrollen und in die vorbereitete Pizzaform legen, mit Tomatenmischung und Pilzmischung belegen.
Etwa 10–15 Minuten backen oder bis die Kruste durchgebacken ist. Aus dem Ofen nehmen, sofort mit geriebenem Mozzarella belegen und weitere 2-3 Minuten backen, oder bis der Käse geschmolzen ist.
Kann der Pizzateig einen Tag im Voraus zubereitet werden?
Klar geht das, der beste Pizzateig kann über Nacht im Kühlschrank aufgehen, und Easy Pizza Dough muss zuerst bei Zimmertemperatur aufgehen und das zweite Aufgehen kann im Kühlschrank erfolgen. Beide erfordern einen zweistündigen Aufstieg, sodass Sie entscheiden können, welcher für Sie einfacher ist.
Mit dem besten Pizzateig lassen sich problemlos zwei bis drei Pizzen backen, mit dem einfachen Teig eine große, tiefe Pizza.
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Servieren Sie diera Speckpizza mit sautierten Käsepilzen mit einem schönen grünen Salat für Ihr einfaches Abendessen unter der Woche oder am Wochenende. Ich wünsche Ihnen eine wundervolle Woche und guten Appetit!
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Zutaten
- 4 mittelfeste reife Tomaten (entkernt und gewürfelt)
- 5 dünne Scheiben Pancetta (oder Speck), gehackt
- nach Belieben scharfe Paprikaflocken
- 3 Esslöffel Olivenöl (gebadet)
- 3/4 Tassen geriebener fester Mozzarella-Käse
- 1 großer ungebackener Pizzateig
- 1/4 Teelöffel Salz
- 4-5 frische Basilikumblätter (gehackt)
- 1/4 Teelöffel Petersilie
- 1/2 Teelöffel Oregano
- 2 Tassen geschnittene Pilze
- 1-2 Esslöffel Olivenöl
- 1/2 Teelöffel Basilikum
Anweisungen
- Backofen auf 450° vorheizen. Eine große Pizzaform leicht einfetten. (Dies gilt, wenn Sie vorgefertigten Pizzateig verwenden.) Wenn nicht, befolgen Sie zuerst die Anweisungen für den besten Pizzateig oder einfachen Pizzateig.
- In einer mittelgroßen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl, geschnittene Pilze, Pancetta, Oregano, Salz, Petersilie und nach Wunsch Peperoniflocken hinzufügen. Bei mittlerer Hitze etwa 10–15 Minuten anbraten.
- In eine mittelgroße Schüssel gewürfelte und entkernte Tomaten, Oregano, Salz, frische Basilikumblätter und Olivenöl geben.
- Pizzateig ausrollen (oder den Rezeptanweisungen folgen) und in die vorbereitete Pizzaform legen, zuerst die Pilzmischung und dann die Tomatenmischung darauf verteilen. Etwa 10–15 Minuten backen oder bis der Teig fest ist. Aus dem Ofen nehmen und sofort mit geriebenem Mozzarella-Käse belegen und weitere 2-3 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist. Servieren und genießen!
Komposition
Kalorien: 467 kcal Kohlenhydrate: 54g Eiweiß: 15g Fett: 23g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 17 mg Natrium: 1146 mg Faser: 4g Zucker: 10g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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