Pizza Margarita
Die Margherita-Pizza bestand aus frischem Basilikum, Mozzarella-Käse und den besten reifen Tomaten. Es ist einfach, lecker und leicht.
Diera Pizza hat ein ähnliches Geschmacksprofil und ähnliche Zutaten wie die Caprese-Pizza. Vergessen Sie nicht, die mundgerechte Version zu probieren: Mini-Margherita-Pizzas.
Was ist Margherita-Pizza?
Die traditionellen Zutaten der Margherita-Pizza sind Mozzarella-Käse, Tomatensauce und Basilikum. Es ist einfach und cool. Die Sauce ist süß und würzig, mit eher einem Marinara-/Pastasauce-Geschmack. Die Kruste ist aromatisch und voller verbrannter neapolitanischer Blasen – auf jeden Fall ein Gefallen!
Frische Tomatensauce, zäher Mozzarella-Käse, ein Hauch Basilikum auf einer knusprigen Kruste? Ja bitte! Wir lieben dieran einfachen Klassiker. Der frische Mozzarella ist ein Muss!
Diera hausgemachte Pizza sieht aus wie ein schickes Stück in Restaurantqualität, ist aber einfach zuzubereiten. Es ist mit Abstand einer meiner Favoriten, probieren Sie es also unbedingt aus!
Wie man Margarita-Pizza macht
HAUSAUFGABEN. Backofen auf 500 Grad vorheizen. Wir verwenden gerne einen Pizzastein und werfen ihn hinein, während der Ofen mindestens 15 Minuten lang vorheizt.
SAUCE UND TEIG. Machen Sie die Soße wenn es hausgemacht ist. Machen Sie auch das selbstgemachter Pizzateig wenn es hausgemacht ist. Wenn Sie für beides Ladenkäufe verwenden, können Sie dieran Schritt überspringen.
ROLLEN. Rollen Sie den Pizzateig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf einen Durchmesser von etwa 35–38 cm aus. **Wenn Sie mehr Kruste wünschen, falten Sie unbedingt die äußeren Ränder der Pizzakruste ein, bevor Sie die Soße und den Belag hinzufügen.
PIZZA AUF DEM STEIN: Wenn Sie einen Pizzastein verwenden, geben Sie den Teig schnell und vorsichtig auf den Stein, fügen Sie die Soße hinzu (lassen Sie etwas an den Rändern übrig, um eine Kruste zu bilden), Käsescheiben, Tomaten und Pizzagewürze und legen Sie ihn in den Ofen.
BLATTFACH: Wenn Sie keinen Stein verwenden, können Sie den ausgerollten Teig auf ein leicht geöltes Backblech legen. Dann Sauce, Käse und Toppings hinzufügen und kochen.
BACKEN. Etwa 5 Minuten lang backen, dann die Pizza umdrehen und weitere 7–8 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist. Mit frischem Basilikum garnieren.
Servieren Sie Ihre Pizza mit Beilagen wie:
- Käse Brot
- Knoblauchzwiebel
- Tortellini-Salat
- Gebratene Zucchini
- frittierte Ravioli
Rezepttipps
Pizzapfanne: Die Verwendung eines Pizzasteins ist für mich die erste Wahl, aber jede Pizzapfanne funktioniert auch. Vergessen Sie nicht, den Teig in einem sehr heißen Ofen zu backen und erwägen Sie, den Teig blind zu backen.
blind backen Es ist großartig, um sicherzustellen, dass die Mitte der Kruste durchgart und nicht matschig wird. Dies ist besonders hilfreich, wenn Sie Zutaten verwenden, die zum Auslaufen neigen, wie Mozzarella und Tomaten. Den Teig formen und ca. 6 Minuten ohne Füllung backen. Nehmen Sie den Teig aus dem Ofen, geben Sie die Zutaten hinzu und backen Sie dann weiter, bis die Pizza durchgebacken ist.
Käse: Versuchen Sie bei der Verwendung von frischem Mozzarella, vor dem Beschichten der Pizza so viel Feuchtigkeit wie möglich zu entfernen
Tauchen: Wenn Sie eine dünnere Soßenschicht verwenden, bleibt die Pizza knuspriger.
Aufbewahrungstipps
Pizza-Gefrierschrank : Es gibt viele tolle Dinge an Pizza und eine davon ist, dass man sie zum späteren Backen in den Gefrierschrank stellen kann.
Backen Sie einen normalen Pizzaboden 6–8 Minuten lang. Lassen Sie die Pizza etwas abkühlen, geben Sie den Belag hinzu und legen Sie sie in den Gefrierschrank. Sobald die Pizza gefroren ist, wickeln Sie sie in Plastikfolie und dann erneut in Aluminiumfolie ein.
4–5 Monate einfrieren. Entfernen Sie die Verpackung und lassen Sie es vor dem Backen etwa 30 Minuten lang auftauen.
Überreste : Bewahren Sie Pizzareste in Folie 2-3 Tage lang im Kühlschrank auf. Sie können es auch 1-2 Monate lang einfrieren. Wickeln Sie einfach jedes Stück in Plastikfolie und erneut in Folie für 1–2 Monate ein. In der Mikrowelle oder im Ofen aufwärmen.
Für mehr Pizza:
- Buffalo Chicken Pizza
- Artischockenpizza
- BBQ Hühnchen-Pizza
- Hausgemachte Taco-Pizza
- Beleuchtete Fladenbrotpizza
Zutaten
- 1/2 Tasse Pizzasauce (im Laden gekaufte oder hausgemachte Sauce)
- 1/2 Teelöffel Pizzagewürz
- 16 Unzen Pizzateig (hausgemacht oder im Laden gekauft)
- 6 Scheiben frischer Mozzarella
- frischer Basilikum
- 2-3 Tomaten
Anweisungen
- Backofen auf 500 Grad vorheizen. Wir verwenden gerne einen Pizzastein und werfen ihn hinein, während der Ofen mindestens 15 Minuten lang vorheizt.
- Bereiten Sie die Soße zu, wenn sie hausgemacht ist. Machen Sie auch hausgemachten Pizzateig, wenn er hausgemacht ist. Wenn Sie für beides Ladenkäufe verwenden, können Sie dieran Schritt überspringen.
- Rollen Sie den Pizzateig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf einen Durchmesser von etwa 35–38 cm aus. **Wenn Sie mehr Kruste wünschen, falten Sie unbedingt die äußeren Ränder der Pizzakruste ein, bevor Sie die Soße und den Belag hinzufügen.
- Wenn Sie einen Pizzastein verwenden, geben Sie den Teig schnell und vorsichtig auf den Stein, fügen Sie die Soße hinzu (lassen Sie etwas an den Rändern übrig, um eine Kruste zu bilden), Käsescheiben, Tomaten und Pizzagewürze und legen Sie ihn in den Ofen.
- Wenn Sie keinen Stein verwenden, können Sie den ausgerollten Teig auf ein leicht geöltes Backblech legen. Dann Sauce, Käse und Toppings hinzufügen und kochen.
- Etwa 5 Minuten backen, dann die Pizza umdrehen und weitere 7-8 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist. Mit frischem Basilikum garnieren.
Komposition
Kalorien: 213 Kalorien Kohlenhydrate: 30g Eiweiß: 10g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 17 mg Natrium: 625 mg Faser: 1g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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