Pita-Fleischbällchen

Pita-Fleischbällchen

Warme, magere Fleischbällchen, knuspriges frisches Gemüse und weiches, lockeres Brot mit Zez-Sauce ergeben die perfekte gesunde Mahlzeit! Es ist eine Mahlzeit, die Sie garnieren, verfeinern oder selbst zubereiten können, und jeder wird sie lieben.

Dieser Beitrag wurde ursprünglich von BRIANNAS entwickelt und gesponsert. Ich habe das Rezept noch einmal fotografiert, um detailliertere Fotografías des Prozesses hinzuzufügen. Ich empfehle und liebe immer noch BRIANNAS Zesty French Dressing für dieses Rezept.

WAS BRAUCHEN SIE, UM EINEN PITA-FLEISCHBÄLLCHEN ZU MACHEN?

  1. Große Pita-Taschen (manche Fladenbrote lassen sich nicht öffnen, achten Sie daher auf der Verpackung auf Pita-Taschen)
  2. Knödel
  3. Frisches und knackiges Gemüse wie
  • Gurke
  • Babytomaten
  • Karottenfäden
  • rote Zwiebel

So kreieren Sie einen köstlichen, pikanten Geschmack

Ich mariniere mein Gemüse gerne vor dem Servieren ein wenig, damit die Aromen besser verschmelzen.

  1. Gemüse in kleine Stücke schneiden.
  2. Geben Sie das gesamte Gemüse in eine Schüssel und tränken Sie es mit Ihrer Lieblingssauce.

Wir sind große Entusiastas von BRIANNAS-Dressings. Wir haben sie im Laufe der Jahre in unzähligen Rezepten verwendet. Die französische Soße ist die perfekte Ergänzung zu diesem Rezept.

Welche Art von Fleischbällchen verwende ich?

Sie können sowohl im Laden gekaufte als auch selbstgemachte Produkte verwenden. Ich liebe ein gutes hausgemachtes Fleischbällchen, seine Textur und sein Geschmack sind nichts im Vergleich zu im Laden gekauften. ABER das Schöne am Einkaufen im Laden ist, wie bequem es ist. Wenn Sie also wenig Zeit haben, verwenden Sie im Laden gekaufte Produkte!

WAS SIND DIE BESTEN IM LADEN GEKAUFTEN FLEISCHBÄLLCHEN?

Wir lieben Fleischbällchen nach Rosina-Art oder nach italienischer Art.

Wie macht man hausgemachte Fleischbällchen?

Für diera Fleischbällchen verwende ich gerne mageres Rinder- oder Putenhackfleisch. So machen Sie sie:

  1. Legen Sie Ihr Fleisch in eine große Schüssel.
  2. 2 leicht geschlagene Eier hinzufügen
  3. Semmelbrösel
  4. Parmesan
  5. Sauerrahm (dieser ist ein Muss! Hält die Fleischbällchen superfeucht!)
  6. Oregano
  7. Zwiebelsalz
  8. Vorsichtig mischen

*Ich füge auch gerne eine kleine Handvoll frische Petersilie hinzu, wenn Sie welche zur Hand haben.

EXPERTENTIPP: Verwenden Sie einen Melonenballon oder eine kleine Keksschaufel, um gleiche Mengen Fleischbällchen herauszulöffeln. Dann legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.

Etwa 15–20 Minuten backen. . Zu langes Garen kann dazu führen, dass die Fleischbällchen austrocknen. Kochen Sie sie daher unbedingt, bis sie gar sind.

So bauen Sie Ihr Fleischbällchen-Pita zusammen

  1. Öffnen Sie Ihr Pitabrot
  2. DIE GEWÜNSCHTE MENGE FLEISCHBÄLLCHEN HINZUFÜGEN
  3. ZUSÄTZLICHE PFLANZENPFLEGE + SPEZIELLE KLEIDUNG (wie BRIANNAS)

Wie serviere ich dieses Fleischbällchen-Pita?

Servieren Sie sie in Buffetform, damit Freunde und Familie Belag hinzufügen können und für ihre eigenen individuellen Pitas.

MÜSSEN FLEISCHBÄLLCHEN HEISS SEIN?

NEIN, die Fleischbällchen müssen zum Servieren nicht heiß sein; Sie können sie bei Zimmertemperatur servieren. Ich persönlich mag sie scharf und mit frischem, knackigem Gemüse.

Ich kann kein Taschen-Pita-Brot finden. Kann ich stattdessen Pita-Brot verwenden?

JA! Verwenden Sie das ganze Pita und falten Sie es in eine Taco-Form. Geben Sie auf diera Weise alle Zutaten hinzu! Das Pita wird eine etwas dickere Konsistenz haben, aber es wird immer noch köstlich sein.

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MACHEN SIE DIESES REZEPT?

Zutaten

  • 1 Teelöffel Knoblauchsalz
  • 1/2 Tasse Sauerrahm
  • 1 große Gurke in Würfel schneiden
  • 1/2 Tasse Olivenöl
  • 1 Teelöffel Zwiebelsalz
  • 3 Esslöffel Wasser
  • 1 Pinr Kirschtomate halbiert
  • 1/4 Tasse Essig
  • optional 1/4 rote Zwiebel gehackt
  • 1/2 Tasse Parmesankäse
  • 1 Päckchen italienisches Gewürz
  • 1 Teelöffel getrocknete Oreganoblätter
  • 2 Pfund Hackfleisch – Truthahn oder Rind
  • 2 Eier leicht geschlagen
  • 1 Tasse Karottenfäden
  • 1/2 Tasse Semmelbrösel

Anweisungen

Knödel

  • Alle Zutaten vermischen und leicht verrühren.
  • Rollen Sie sie auf oder verwenden Sie einen Melonenballon, um gleichmäßige kleine Fleischbällchen zu formen
  • Mit Alufolie auslegen und bei 400 °C 15–20 Minuten backen

marinierter Salat

  • Das Gemüse würfeln und in eine Servierschüssel geben (oder in einen luftdichten Behälter, wenn Sie es längere Zeit nicht servieren).
  • *Wenn Sie Ihr eigenes Dressing zubereiten, geben Sie das Dressing in einer separaten Schüssel 1 Minute lang zusammen.
  • Das Salatdressing über das Gemüse gießen und bis zum Servieren regelmäßig umrühren.
  • Mit Fladenbrot, Fleischbällchen und mariniertem Salat servieren.

Komposition

Kalorien: 329 kcal Kohlenhydrate: 4g Eiweiß: 15g Fett: 27g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 61 mg Natrium: 547 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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