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Pistazieneis ohne Wenden

Pistazieneis ohne Wenden

Ein einfaches Eisrezept, das nicht umfällt. Pistazieneis besteht aus 4 Zutaten, darunter einer köstlichen hausgemachten Pistaziencreme. Es wird Ihr neues Lieblings-Tiefkühldessert.

In den heißen Sommermonaten gibt es nichts Besseres als Eis, vor allem ein Eisrezept ohne Schnickschnack. Ich habe in den letzten Monaten ein paar verschiedene Pistazienrezepte gemacht und war angenehm überrascht. Ich bin kein großer Seguidor von Walnüssen, aber dank italienischer Pistazien funktionieren sie wirklich gut!

Welche Zutaten gibt es?

  • Gesüßte Kondensmilch – Dies ist einfach Milch, der das meiste Wasser entzogen und Zucker hinzugefügt wurde.
  • Sahne: Verwenden Sie am besten Vollrahm oder Schlagsahne; Jede Creme mit weniger als 30 % Fett funktioniert nicht.
  • Pistaziencreme – Hergestellt aus 5 Zutaten und vielseitig einsetzbar.
  • Geschnittene Pistazien – Wenn Sie sie nicht bereits geschnitten finden, können Sie sie selbst herstellen, siehe FAQ.

Wie macht man

In einer kleinen Schüssel die gesüßte Kondensmilch und die Pistaziencreme verrühren. In einer mittelgroßen Schüssel die Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.

Die Kondensmilch-Pistazien-Mischung vorsichtig unter die Schlagsahne heben, gut vermischen und in eine Kastenform geben.

Mit einigen gehackten Pistazien bestreuen. Abdecken und mindestens 3–5 Stunden einfrieren oder bis es fest ist, besser noch über Nacht einfrieren.

Was bedeutet „keine Aufregung“?

Für die meisten Eissorten ohne Umrühren bedeutet dies, dass kein Kühlschrank erforderlich ist. Alles, was Sie wirklich brauchen, sind etwa 10 Minuten und ein Elektromixer. Das Grundrezept verwendet nur 3 Zutaten: gesüßte Kondensmilch, Vollrahm mit mindestens 30 % Fett und Vanille.

Natürlich ist dieses Rezept etwas anders, mit Zutaten aus Sahne, Kondensmilch und Pistaziencreme sowie einigen gehackten Pistazien.

Was ist Vollcreme?

Vollrahm, auch Sahne genannt, hat einen Fettgehalt von mindestens 30 %. Sie können auch Schlagsahne verwenden, die ebenfalls viel Fett enthält.

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Sind Pistazien gut für Sie?

Ja, sie haben antioxidative und entzündungshemmende Eigenschaften. Sie können das Risiko einer Herz-Kreislauf-Erkrankung verringern. Sie sind voller Ballaststoffe, Mineralien und ungesättigter Fette, die dabei helfen können, Ihren Blutzucker, Blutdruck und Cholesterinspiegel unter Kontrolle zu halten.

Warum ist mein Eis nicht so grün wie im Laden?

Wenn Pistazien verarbeitet werden, bleiben sie nicht lange grün. Um dem Eis eine leuchtend grüne Farbe zu verleihen, wird Lebensmittelfarbe hinzugefügt. Ich bevorzuge ein gesünderes und natürlicheres Hellgrün!

Häufige Fragen

Wie lange dauert es?

Eiscreme sollte im Gefrierschrank, fest in Plastik eingewickelt oder in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden. Es ist bis zu 2 Wochen haltbar.

wie man Nüsse röstet

Vor dem Braten die Schale entfernen. Legen Sie sie auf ein Backblech und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen bei 350 °F (180 °C) etwa 7–8 Minuten lang, bis sie leicht goldbraun sind und ein nussiges Aroma verströmen. Aus dem Ofen nehmen und auf ein Handtuch legen. Reiben, um das Fell zu entfernen. Lassen Sie sie dann vollständig abkühlen, bevor Sie sie verwenden.

wie man Pistazien hackt

Im Laden konnte ich fein gehackte Pistazien finden, aber wenn man sie nicht findet, muss man sie selbst schneiden. Sie können gesalzen oder ungesalzen geröstet und geschält verwendet werden. Geben Sie die ganzen Pistazien in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und zerkleinern Sie sie, bis sie fein oder grob gehackt sind.

Was tun mit übrig gebliebener Pistaziencreme?

Sie können es auf alles auftragen, von Crackern über Brot bis hin zu Pfannkuchen. Aber wenn Sie wie der Italiener sind, können Sie Ihren Joghurt umrühren oder ihn sogar löffelweise essen!

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Weitere Pistazienrezepte

  • Pistazien-Tiramisu
  • Pistazienkekse
  • Italienische Ricotta-Pistazien-Tarte

Wenn Sie Pistazien und Eis lieben, dann hoffe ich, dass Sie dieses No-Churn-Pistazieneis ausprobieren und mir Ihre Meinung mitteilen. Genießen!

Zutaten

  • ¼ Tasse Pistaziencreme*
  • 1¼ Tassen kalte Sahne (aufschlagend/stark oder voll)
  • ¾ Tasse gesüßte Kondensmilch
  • 2-3 Esslöffel fein gehackte Pistazien

Anweisungen

  • In einer kleinen Schüssel die gesüßte Kondensmilch und die Pistaziencreme verrühren.
  • In einer mittelgroßen Schüssel die Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
  • Die Kondensmilch-Pistazien-Mischung vorsichtig unter die Schlagsahne heben und gut verrühren.
  • Die Mischung in eine Kastenform (20 x 10 cm) geben und mit den gehackten Pistazien bestreuen. Abdecken und mindestens 3–5 Stunden einfrieren oder bis es fest ist, besser noch über Nacht einfrieren. Genießen!

Komposition

Kalorien: 499 kcal Kohlenhydrate: 34g Eiweiß: 7g Fett: 34g Gesättigte Fettsäuren: 20g Cholesterin: 121 mg Natrium: 101 mg Faser: 1g Zucker: 32g ungesättigtes Fett: 12g Portionsgröße: 1 Portion

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