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Pistazien-Brigadeiro – Rezept

Pistazien-Brigadeiro – Rezept

Letzte Woche machte ich einen Ausflug nach Minas Gerais, ich ging nach Belo Horizonte, wo ich eine berühmte Konditorei in der Stadt fand, einer der meistverkauften Brigadeiros war der Pistazien-Brigadeiro, und ohne dieses Rezept konnte ich nicht abreisen.

Der Pistazien-Brigadeiro ist ein Brigadeiro für diejenigen mit einem raffinierteren Geschmack, da die Verwendung von Pistazien am Ende einen teureren Brigadeiro ergibt. Die Pistazie ist eine Frucht, die in einer Tüte geliefert wird, die wir herausnehmen müssen. Wir kaufen es bereits geröstet ein, um es in Rezepten zu verwenden.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für Pistazien-Brigadeiro

Zutaten:395 Gramm Kondensmilch (1 Dose) 1 zusätzlicher Esslöffel ungesalzene Butter 50 Gramm Milchschokolade 20 Gramm Sahne 100 Gramm zerstoßene Pistazien

Zum Aufrollen und Dekorieren:200 Gramm zerstoßene oder gehackte Pistazien

Zubereitungsmodus:Zuerst alle Zutaten vermischen und bei schwacher Hitze erhitzen, bis sich der Brigadier aus der Pfanne löst.

Um also festzustellen, ob die Aussage des Brigadiers richtig ist, achten Sie darauf, wann sich der Teig von der Form löst. Kippen Sie die Form etwas, der Teig sollte sich auf allen Seiten lösen.

Nach dem Abkühlen sollte die Portion fest sein, ohne zu zerfallen. Kochen Sie es nicht zu lange, Brigadeiro wird aus Kondensmilch hergestellt und enthält viel Zucker, sodass es bei zu langem Kochen klebrig und karamellartig wird.

Als nächstes legen Sie den Teig auf einen Teller und verschließen ihn mit Plastikfolie, sodass die Plastikfolie mit dem Brigadeiro in Kontakt kommen kann. Dies verhindert, dass der Brigadeiro kristallisiert.

Warten Sie abschließend, bis es abgekühlt ist und die Kugeln geformt sind. Führen Sie die Kugeln vorsichtig durch die zerstoßenen oder gehackten Pistazien.

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Tipps für den perfekten Brigadeiro:

Damit der Brigadeiro eine Gourmet-Textur, einen Gourmet-Geschmack und eine Gourmet-Präsentation hat, muss das Rezept genau befolgt werden und Kondensmilch und hochwertige Butter verwendet werden. Dies wird den Geschmack Ihres Brigadeiro entscheidend beeinflussen.

Für das Pistazien-Brigadeiro bevorzuge ich immer die braunen Dosen, aber Sie können jede beliebige Farbe verwenden und Ihrer Kreativität freien Lauf lassen. Die angegebene Größe für einzelne Bonbons ist die Form Nr. 4, und wenn sie in 100 Stück verkauft werden, verwenden Sie Formen Nr. 5.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Pistazien-Brigadeiro – Rezept

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Pistazien-Brigadeiro – Rezept

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