Pintobohnen im Topftopf
Nährstoffreiche Pintobohnen, perfekt zubereitet. Diera sind eine tolle Mahlzeit oder eine leckere Beilage zu jedem Ihrer mexikanischen Gerichte.
Wir lieben diera einfachen Pintobohnen, besonders in unserem Chili-Rezept, neben Rotkäse-Enchiladas oder auf unserem Bratbrot!
Pintobohnen aus dem Slow Cooker: Die Zauberfrucht?
Pintobohnen sind ein Nährstoffkraftwerk und können die Blutzuckerkontrolle und die Herzgesundheit verbessern. Pintobohnen sind außerdem reich an mehreren Antioxidantien und können dazu beitragen, das Risiko chronischer Krankheiten zu verringern. Sie sind in vielen Ländern ein Grundnahrungsmittel und die Zubereitung aus getrockneten Bohnen ist zwar zeitaufwändig, aber einfach!
HABEN SIE BENZIN? Erinnern Sie sich an das Kinderlied „Bohnen, die Zauberfrucht, je mehr du isst, desto mehr Küsse …“? Warum ist das passiert? Schuld daran sind die komplexen Zucker in den Bohnen. Also habe ich „Wie man Blähungen in Bohnen reduziert“ gegoogelt. Ich gebe zu, dass ich nicht alle dieser Vorschläge ausprobiert oder Studien gefunden habe, die ihre Wirksamkeit bestätigen, aber die Leute vertrauen auf die Zeit, in der sie Hupmethoden ausprobiert haben. Probieren Sie es einfach aus.
- Konsequent essen: Im Gegensatz zum oben genannten Lied heißt es, dass sich Ihr Körper umso mehr an die Ernährungsumstellung anpasst und weniger Blähungen produziert, nicht mehr, je mehr Sie essen.
- Lassen Sie sie 12 Stunden lang einweichen. (Da war einer lernen Ich habe herausgefunden, dass bei dieser Methode weniger Blähungen zu sehen waren.) Manche Leute wechseln gerne ihr Einweichwasser, wenn es trüb wird, aber in der Studie wurde nicht erwähnt, ob dies irgendeine Auswirkung hatte.
- Apfelessig – Fügen Sie einen Spritzer Essig und 1–2 Esslöffel Salz hinzu, wenn die Bohnen weich, aber noch nicht gar sind. Der Essig verstärkt nicht nur den Geschmack, sondern hilft auch beim Abbau dieser Zuckerkomplexe.
- Backpulver – Geben Sie beim Einweichen getrockneter Bohnen 1/16 Teelöffel pro Gallone Wasser hinzu. Die Theorie besagt wiederum, dass dadurch die Wirkung komplexer Zucker verringert wird. Spülen Sie unbedingt alle Backpulverrückstände vor dem Kochen ab.
- Ingwer – 1 Esslöffel Ingwer zum Kochwasser geben. Ingwer ist ein natürliches Magenkraut.
- Eingeweichte Bohnen vor dem Kochen über Nacht einfrieren. Geben Sie gefrorene Bohnen und Wasser hinzu, sodass die Bohnen im Topf bedeckt sind. 10 Minuten kochen lassen, dann abgießen und dem Rezept folgen.
Wie man Pintobohnen in einem Schmortopf zubereitet
Spülen Sie die Pintobohnen mit einem Sieb unter Wasser ab und geben Sie sie dann in eine GROßE Schüssel.
Füllen Sie die Schüssel mit heißem Wasser, bis alle Bohnen bedeckt sind (achten Sie darauf, dass in der Schüssel noch Platz zum Aufquellen der Bohnen bleibt). Lassen Sie die Bohnen über Nacht im Wasser einweichen (dieser Vorgang hilft dabei, einen Teil des „Gases“ aus den Bohnen zu entfernen).
Morgens die Bohnen abgießen. Unter kaltem Wasser abspülen und dann in den Slow Cooker geben.
Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Chili und optional Kreuzkümmel hinzufügen und umrühren. Geben Sie Wasser in den Topf, bis es die Bohnen 2,5 bis 5 cm bedeckt. einkochen NIEDRIG für 8–9 Stunden oder HOCH für 4–5 Stunden.
Rezepttipps:
- Vergessen Sie nicht, den Sitzsack nach „schlechten“ oder sogar kleinen Kieselsteinen zu durchsuchen.
- Schnelles Einweichen – Wenn Sie vergessen haben, sie über Nacht einzuweichen, können Sie sie schnell kochen. Es ist nicht genau der gleiche Effekt, aber es funktioniert blitzschnell.
- Spülen Sie die Bohnen ab. In einen großen Topf geben und 5 cm mit HEISSEM Wasser bedecken. Bringen Sie das Wasser schnell zum Kochen und kochen Sie es 2 Minuten lang. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und decken Sie sie mit einem Deckel ab. Die Bohnen 1 Stunde einweichen. Abgießen und dem Rezept folgen.
- Bohnen bleiben in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu einer Woche oder im Gefrierschrank bis zu 3 Monate haltbar.
- 1 Pfund trockene Bohnen ergeben etwa 5 Tassen gekocht.
HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN ZU BOHNEN
Kann ich außer Pinto auch andere Bohnen kochen? ? Das Einweichen und anschließende Kochen in einem Topf funktioniert für alle Arten von Bohnen, z. B. Marinebohnen, Nierenbohnen, Schwarzbohnen usw. Ich habe diera anderen Sorten nicht mit den Zutaten in diesem Rezept verwendet, daher kann ich nichts über den Geschmack sagen, aber die Methode wird funktionieren.
Anweisungen für den Instant-Topf: Wenn Sie es beschleunigen möchten, können Sie dies auch im Instant Pot tun. Das ist wie:
- Verwenden Sie einen 6-8-Liter-Schnellkochtopf, um eine Portion Bohnen zuzubereiten. Fügen Sie die Rezeptzutaten hinzu. Stellen Sie sicher, dass genug Flüssigkeit vorhanden ist, um die Bohnen einige Zentimeter zu bedecken, aber dass die Pfanne bedeckt ist NEIN mehr als die Hälfte seiner Kapazität.
- Bereiten Sie den Schnellkochtopf vor:
- Pintobohnen ohne Einweichen 25–30 Minuten – Vorgekochte Bohnen 10–25 Minuten
- Sobald der Timer abgelaufen ist, lassen Sie den Druck so lange wie möglich auf natürliche Weise nachlassen.
- Überprüfen Sie die Bohnen – Wenn Ihre Bohnen nicht vollständig gekocht sind, setzen Sie einfach den Deckel/das Ventil wieder auf und stellen Sie den Schnellkochtopf auf weitere 5–10 Minuten ein, je nachdem, wie lange sie Ihrer Meinung nach brauchen.
Wie lagern? Nachdem die Bohnen abgekühlt sind LAGERUNG In einen luftdichten Behälter geben und in den Kühlschrank stellen. Verbrauchen Sie die Bohnen innerhalb von 4 Tagen, nachdem Sie sie in den Kühlschrank gestellt haben. EINFRIEREN Bohnen, wenn Sie wissen, dass Sie sie 4 Tage lang nicht verwenden werden.
Wofür kann ich Bohnen verwenden?
Es gibt so viele leckere Rezepte, vom Salat bis zur Suppe, dass Sie diera Bohnen verwenden können:
- indisches frittiertes Brot
- Taco-Nudelsalat
- Hühner- und Tortillasuppe
- geladene Nachos
- Schweinefleisch-Enchilada mit grünem Chili
- Hühnchen-Chimichanga
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Pintobohnen im Topftopf
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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