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Pinto-Brühe

Pinto-Brühe

Erfahren Sie, wie Sie das berühmte Rezept für Caldo de Pinto zubereiten. Trotz des volkstümlichen Namens wird diera Brühe mit Hühnchen und Maniok zubereitet und hat daher ihren volkstümlichen Namen.

Wir zeigen Ihnen zwei Versionen der Pinto-Brühe, eine traditionelle und die andere einfacher. Diera Brühe unterscheidet sich von der traditionellen Maniok-Brühe, sie enthält zerkleinertes Hühnchen, was die Brühe sehr lecker macht. Erfahren Sie jetzt, wie man sie zubereitet:

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für Pinto-Brühe

Zutaten:1 Kilo Maniok, 1 Dose grüner Mais, 2 Zwiebeln, 1 Hähnchenbrust, 1 Kilo Speck, grüner Geruch nach Geschmack, Hühnerfleisch und Salz

Zubereitungsmodus:Kochen Sie zunächst den sauberen und geschälten Maniok in einer Bratpfanne mit Salz, bis er sich fast vollständig aufgelöst hat.

Dann die Hähnchenbrust in eine andere Pfanne geben, abschmecken und zum Garen aufbewahren, wenn sie fertig ist.

Dann das vom Kochen übriggebliebene Wasser auffangen und die Hähnchenbrust sehr fein raspeln, den Speck in Würfel schneiden und anbraten.

In dieselbe Pfanne die gehackte Zwiebel, die Hähnchenbrust, den Mais und die gekochte Yucca zusammen mit dem Wasser aus der Hähnchenbrust geben.

Zum Schluss noch etwas kochen lassen und mit der Hühnerbrühe und dem grünen Duft abschmecken.

Einfache Pinto-Brühe

Zutaten:1 Kilo gekochter Maniok, ½ Kilo Hähnchenbrust, gekocht mit etwas Paprika und zerkleinert, Salz und schwarzer Pfeffer und grüner Duft nach Geschmack, 1 panierte Zwiebel, 2 Würfel Hühnerbrühe, 4 Esslöffel Öl, 3 geschnittene Knoblauchzehen

Zubereitungsmodus:Zuerst in einem Mixer den Maniok mit dem Kochwasser im Mixer schlagen und aufbewahren.

Dann in einer Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch goldbraun anbraten, das Paprikapulver, die Hühnerbrühe und das zerkleinerte Hähnchen dazugeben. Gut mischen.

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Kurz danach die Brühe über den Eintopf gießen, vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufkochen lassen und dann servieren.

Zum Schluss den grünen Duft abschmecken und die noch heiße Brühe servieren. Man kann auch Schnittlauch darüber geben, das sieht toll aus.

Bereit! Trennen Sie nun einfach die Zutaten, um sich mit diesem köstlichen Rezept für Caldo de Pinto aufzuwärmen, einer großartigen Brühe, die Sie abends oder sogar auf einer Party im Juni servieren können und die mit Sicherheit sehr erfolgreich sein wird.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Pinto-Brühe

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Pinto-Brühe

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