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Pink Penne – Nachahmer von Noodles & Company

Pink Penne – Nachahmer von Noodles & Company

Al dente-Nudeln, gebadet in cremiger Tomatensauce, gewürzt mit frischen Tomaten und Spinat. Diera Pasta Copycat Noodles and Company rosa Stifte Das Rezept lässt Sie auf das Mitnehmen verzichten und es zu Hause zubereiten.

Warum dieses Rezept funktioniert

Es gibt Sie müssen das Haus nicht verlassen, um dieses Rezept zu genießen. Penne Rosa ist ein köstliches Nudelgericht. Jeder Koch kann es zu Hause nachkochen ! Es ist hergestellt mit leicht zu findende Zutaten und kocht in weniger als einer Stunde.

Pink Penne ist ein ganze Mahlzeit in einer Schüssel Aber ich liebe es, es mit knusprigem Brot oder sogar einem Salat zum Abendessen zu servieren. Dazu passt hervorragend gerösteter Spargel oder dieser frische Gurken-Rettich-Salat.

Wenn Sie einfache Pasta-Abendessen mögen, könnten Ihnen auch diera italienische Pasta-Lasagne mit drei Käsesorten oder das cremige Hühnchen Alfredo gefallen.

Ein köstliches Gericht für einfache Abendessen unter der Woche, aber auch perfekt für besondere Anlässe wie den Valentinstag oder einen Date-Abend mit Ihrer Lieblingsperson!

Was ist Penne Rose?

rosa Stifte Pasta ist ein Gericht, das in einem Lugar de comidas namens Noodles and Company serviert wird. Das Gericht besteht aus Penne-Nudeln mit würziger Tomaten-Sahnesauce, frischen Tomaten und Spinat, Pilzen und Hühnchen mit Parmesankruste . Sterbe dafür.

Seit ich geheiratet habe, mache ich eine hausgemachte Version dieses Nudelgerichts. Mein Penne-Pink-Imitator war ein Grundnahrungsmittel für einen entspannten Sonntagnachmittag Seit Jahren und Jahren und Jahren und Jahren. Ich liebe die schnelle und einfache Zubereitung dieses Gerichts und für mich ist es das ultimative Wohlfühlessen.

Zu den Zutaten

Für diera hausgemachte Version von Penne mit rosa Soße benötigen Sie einfache Zutaten, die Sie problemlos beim Gang zum Supermarkt besorgen können.

  • Penne: Das Originalrezept für Penne Rosa von Noodle and Company wird mit dieser Nudelform zubereitet, aber Sie können sicherlich auch rosa Nudeln mit jeder kurzen Pasta zubereiten. Kurze Nudeln funktionieren am besten, weil sie es einfacher machen, bei jedem Bissen etwas von allen Zutaten zu bekommen.
  • Hühnerbrust: Wählen Sie Hähnchenbrust ohne Knochen und ohne Haut, um Zeit zu sparen und die Arbeit zu vereinfachen.
  • frischer Knoblauch: Für den besten Geschmack empfehle ich unbedingt die Zubereitung von Penne-Rosa-Nudeln mit frischem Knoblauch.
  • Tomaten: Wir verwenden frische Tomaten, Sie können aber auch etwas Zeit sparen, indem Sie gewürfelte Tomaten aus der Dose verwenden.
  • frischer Spinat: Verwenden Sie Babyspinat als einfache Zutat, ohne dass zusätzliche Arbeit erforderlich ist.
  • Abgepackte Marinara-Sauce: Die Verwendung Ihrer bevorzugten Marinara- oder Tomatensauce für die Nudeln erleichtert die Zubereitung dieses Gerichts.
  • Milchcreme: Für die cremigste Konsistenz und den besten Geschmack verwenden Sie Sahne für die cremige Tomatensauce, die diesem Gericht so viel Geschmack verleiht.

Die vollständige Zutaten- und Mengenliste finden Sie auf dem Rezeptblatt.

Wie man zu Hause ein Rezept für rosa Pasta macht

Dies ist ein halbfertiges Rezept und erfordert weder viel Geschick noch eine Speisekammer voller Gewürze oder besonderer Zutaten. Es ist eine solide, einfache Mahlzeit, die Sie jeden Tag zubereiten können, und ich verspreche Ihnen, dass sie Ihren Magen erfreuen wird!

Lassen Sie mich Ihnen einen Überblick darüber geben, wie Sie das beste Penne-Rosa-Rezept zubereiten!

Schritt 1: Beginnen Sie damit, etwas Wasser zum Kochen zu bringen und 16 Unzen Penne-Nudeln zu kochen. gemäß den Anweisungen auf der Packung. Wenn Sie fertig sind, lassen Sie es abtropfen und stellen Sie es beiseite, bis es zum Mischen in die Schüssel bereit ist.

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Schritt 2 : In einer flachen Schüssel Semmelbrösel und Parmesankäse und in der anderen ein Ei vermischen. Rühren Sie das Ei kurz um.

Schritt 3: Tauchen Sie jede Hähnchenbrust in die Eimischung und bestreichen Sie beide Seiten damit.

Stufe 4: Tauchen Sie das Hähnchen sofort in die Semmelbrösel-Parmesan-Mischung und bestreichen Sie beide Seiten damit. Wiederholen Sie dies für beide Hähnchenbrüste.

Schritt 5: Erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze.

Schritt 6: Sobald das Öl heiß ist, die Hähnchenbrust hinzufügen. Braten Sie das Hähnchen auf einer Seite, bis Sie es leicht anheben und umdrehen können, ohne dass es an der Pfanne kleben bleibt.

Schritt 7: Drehen Sie das Hähnchen um und braten Sie es auf der anderen Seite, bis das Hähnchen gar ist. Hähnchen aus der Pfanne nehmen und zum Ruhen auf einen Teller legen. Wenn Sie es warm halten möchten, legen Sie die gekochten Brüste auf ein Backblech und stellen Sie sie bei 200 Grad in den Ofen.

Schritt 8: Geben Sie 1 Esslöffel Olivenöl und gehackten Knoblauch in die Pfanne, in der Sie das Huhn gekocht haben. Kochen Sie den Knoblauch 30 Sekunden lang oder bis er duftet.

Schritt 9: Geben Sie die Hühnerbrühe in die Pfanne und löschen Sie den Boden mit einem Holzlöffel ab, um alle braunen Stücke vom Boden abzukratzen.

Schritt 10: Die gewürfelten Tomaten hinzufügen und eine Minute kochen lassen.

Schritt 11: Geben Sie die abgefüllte Marinara-Sauce in Ihre Pfanne.

Schritt 12: Den zerstoßenen roten Pfeffer hinzufügen. Umrühren und ohne Deckel 10 Minuten garen.

Schritt 13: Gießen Sie die schwere Schlagsahne hinein und rühren Sie um, um alles zu vermischen.

Schritt 14: Spinat und Pilze hinzufügen.

Schritt 15: Zum Schluss die gekochten Penne-Nudeln hinzufügen.

Schritt 16: Alles vermischen, bis alles gut vermischt und heiß ist. Mit dem Hühnchen-Parmesan und geriebenem Parmesankäse servieren.

Lagerung und Wiedererwärmung

Kühlschrank: Reste in einen luftdichten Behälter umfüllen und bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Gefrierschrank: Das Einfrieren des Teigs wird nicht empfohlen, da der Gefrierschrank beim Auftauen die Konsistenz des Teigs verändert und ihn teigig macht.

Aufwärmen: Sie können Penne Rosa in der Mikrowelle oder auf dem Herd aufwärmen. Unabhängig davon, für welche Methode Sie sich entscheiden, müssen Sie möglicherweise etwas mehr Flüssigkeit hinzufügen, um die Konsistenz etwas zu verdünnen. Fügen Sie einen oder zwei Esslöffel Hühnerbrühe, Milch oder Wasser hinzu.

Fachberatung

Beim Kochen der Masse kochen, bis es al dente ist und keinen Moment länger . Die al dente-Nudeln haben noch etwas Geschmack und sind nicht völlig matschig. Die Nudeln kochen mit allen anderen Zutaten in der Pfanne weiter und dürfen nicht zu weich werden.

Magst du es nicht scharf? Oder magst du es superscharf? Nur eine kleine Menge roter Paprikaflocken wird hinzugefügt, was die Sauce etwas würziger macht. Die rosa Penne schmeckt mit oder ohne fantastisch, Sie können sie also ganz nach Ihren Wünschen anpassen.

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Ersetzen Sie Sauerrahm nicht durch halbe oder normale Milch. denn es ist das, was der Sauce ihre cremige Konsistenz und ihren cremigen Geschmack verleiht.

Eine Regel, die Sie beim Kochen Ihres Huhns befolgen sollten: Widerstehen Sie dem Drang, glücklich zu sein . TU ES NICHT. Ich wiederhole. Wenden Sie Ihr Huhn nicht millionenfach um. Sie möchten jede Seite nur einmal kochen. Das Hähnchen löst sich nach dem Garen auf natürliche Weise aus der Pfanne, sodass Sie es nicht aus der Pfanne kratzen müssen. Wenn Sie also versuchen, es anzuheben und es stecken bleibt, lassen Sie es weitergaren.

Verwenden Sie ein Fleischthermometer, um die Temperatur des Hähnchens zu überprüfen. Das Hähnchen ist vollständig gegart und verzehrfertig, wenn es an der dicksten Stelle der Hähnchenbrust einen Durchmesser von 165 Grad erreicht.

Häufige Fragen

Dies sind einige der Fragen, die mir zu diesem Rezept gestellt werden.

Kann ich vegetarische oder vegane rosa Nudeln zubereiten?

Um es vegetarisch zu machen, tauschen Sie natürlich einfach die Hühnerbrühe gegen Gemüsebrühe aus. und das Huhn herausnehmen. Um es vegan zu machen, ersetzen Sie die saure Sahne durch Kokosmilch aus der Dose, um eine ähnlich cremige Konsistenz zu erhalten, oder bereiten Sie die Sauce nur mit Marinara zu und verwenden Sie veganen Parmesankäse als Beilage.

Sie können dem Rezept auch mehr Gemüse, Kichererbsen oder Tofu hinzufügen, um es aromatischer zu machen, wenn Sie sich für eine pflanzliche Version von Penne Rosa entscheiden.

Warum klebt mein Huhn an der Pfanne?

In den meisten Fällen liegt es daran, dass Sie versuchen, das Huhn zu früh umzudrehen. Das Hähnchen löst sich nach dem Garen auf natürliche Weise von der Pfanne. kochen, also solltest du es nicht müssen. Aus der Pfanne kratzen. Wenn Sie also versuchen, es anzuheben und es stecken bleibt, lassen Sie es weitergaren.

Ist rosa Soße dasselbe wie Wodkasoße?

Salsa Rosa oder Salsa Rosada ist eine Mischung aus Marinara-Sauce und Sauerrahm, wodurch die Farbe rosa entsteht. Wodkasauce hat eine ähnliche Farbe, unterscheidet sich jedoch geringfügig in der Zubereitungsart. Wenn Sie Zeit sparen möchten, können Sie die verpackte Marinara-Sauce und Sauerrahm durch eine im Laden gekaufte Wodka-Sauce ersetzen.

Ist das das echte Noodles & Co-Rezept?

Nein. Obwohl ich wünschte, ich hätte ihr Geheimrezept, ist dies mein bester Versuch. Viele haben dieses Rezept ausprobiert und fanden es sehr ähnlich.

Bei Noodles gibt es Parmesan und Feta als Beilage. Kann ich statt Parmesan auch Feta verwenden?

Natürlich! Feta verleiht diesem Gericht anstelle von Parmesankäse eine schöne cremige Note!

Einfache Rezepte und Ideen für das Abendessen.

Unser französisches Brot Es ist die perfekte Ergänzung zu diesem Rezept. Ich liebe es auch, es mit einem unserer Gerichte zu servieren leckere Salate . Wenn Sie auf der Suche nach weiteren Pasta-Rezepten sind, probieren Sie unsere:

  • Caprese-Lasagne-Roll-Ups
  • Fettuccine Alfredo
  • Cremige Artischockennudeln

Bleiben Sie in Kontakt!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Pink Penne – Nachahmer von Noodles & Company

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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