Pinga-Donut – Komplettes Rezept
Heute lernen Sie, wie man den berühmten Rosquinha de Pinga zubereitet. Außerdem ist dies eines dieser Rezepte, die uns an die Kindheit erinnern, diera Donuts im Topf bei Oma. Dieses Rezept weckt viele emotionale Erinnerungen bei denen, die es zubereiten, und auch bei denen, die es konsumieren.
Zu Donuts abtropfen lassen sie sind ziemlich erfolgreich. Dieses Rezept ist eines von denen der Großmutter, der Pinga-Donut ist ein sehr berühmtes Rezept, er passt gut zu diesem Kaffee.
Heute erfahren Sie, wie man einen gebackenen Donut zubereitet. Durch das Tropfen wird der Donut fluffig, aber gleichzeitig außen knusprig.
Was Sie in diesem Inhalt finden
Rezept für Pingas-Donuts
Zutaten:300 Gramm Weizenmehl 50 Gramm Margarine (mit 80 % Lipiden) 50 ml Pinga 15 Gramm Ammoniumbicarbonat (oder Backpulver) 50 Gramm raffinierter Zucker 1 Ei
Zutaten zum Abdecken:
Puderzucker
Geist
Zubereitungsmodus:Zuerst geben wir das Mehl, die Margarine, den Tropfen, den Zucker, das Backpulver und das Ei in eine Schüssel.
Außerdem werden wir den Teig gut durchkneten, damit er fein und sehr geschmeidig ist.
Nun öffnen wir mit einem Nudelholz und schneiden die Streifen ab. Sie können die Donuts auch mit den Händen öffnen und daraus machen. Um die Kekse zusammenzusetzen, nehmen Sie also die Streifen, rollen sie an einem Ende auf und befestigen sie am anderen Ende.
Zum Schluss die Donuts auf das Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20 bis 25 Minuten backen. Sie werden ziemlich fluffig.
Decke:
In eine Schüssel geben wir den Zucker und in eine andere Schüssel den Cachaça. Dann die noch heißen Donuts durch den Cachaça und dann durch den Zucker geben. Anschließend auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Ofenzeit: 15 Minuten. Vorgeheizte Ofentemperatur: 180 °C
Wie man weiche Donuts macht
Um den Donut weicher zu machen, besteht der Trick darin, den Teig beim Zubereiten gut zu kneten, dadurch wird er sehr locker und superweich.
Wenn Sie möchten, können Sie ihn beispielsweise nicht mit Zucker beträufeln. Diera Frage ist optional. Traditionell wird der Donut in Zucker getaucht, aber Sie können auch darauf verzichten.
Wenn Sie nun ein weiteres traditionelles Rezept wünschen, werfen Sie einen Blick auf unser Sahnetorten-Rezept.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Pinga-Donut – Komplettes Rezept
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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