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Piment-Käse-Laibe

Piment-Käse-Laibe

Piment-Käsemühlen. Einfach und kitschig! Diera mit cremigem Käse gefüllten, gebackenen Windräder mit Piment sind mit Sicherheit ein Hit!

Ich bin ein offizieller Borden® Cheese-Botschafter, der mir für meine Zeit eine Vergütung gewährt hat. Wie immer sind alle in diesem Beitrag geäußerten Meinungen meine eigenen. Vielen Dank, dass Sie weiterhin die Marken unterstützen, die House of Yumm <3 unterstützen< />>

Gibt es etwas Besseres als eine Käse-Vorspeise? Oder das Jagdtagsessen? Der beste. Pures Wohlfühlessen, alles in der Anzahl der Bissen. Diera Pfeffer- und Käsemühlen passen gut zu jedem Big-Game-Gericht. Außerdem sind sie einfach zuzubereiten!

Um dieses Rezept noch einfacher zu machen, verwenden wir Borden® Käsestreifen. Persönlich liebe ich eine Vielzahl von Käsesorten in meinem Pimentkäse, deshalb habe ich mich für den Triple Cheddar mit mildem, mittlerem und scharfem weißem Cheddar entschieden. Sie bieten auch einen mexikanischen Vier-Käse-Käse an. Oder natürlich die Tüten mit Naturkäse, wenn Sie Ihre eigene Mischung herstellen möchten.

für maximal MEHR WISSEN garniert mit geschmolzenem Käse. Ich verwende am liebsten dick geschnittene Käseschnitzel von Borden®. Dieser Käse hat einen dickeren Schnitt (5-mal dicker!), wodurch er sich ideal zum Schmelzen eignet und einen glatten, cremigen, käsigen Belag für alle Mahlzeiten am Wildtag bietet.

Borden® Cheese ist ein hochwertiger Käse, der aus gesunden Zutaten wie echter, protein- und kalziumreicher Milch hergestellt wird. Die Milch stammt von einer Genossenschaft von mehr als 8.000 familiengeführten Milchviehbetrieben in den Vereinigten Staaten, und jeder Bissen, jedes Stückchen und jedes Stückchen Borden®-Käse ist rein, cremig und von der hervorragenden Qualität, die Ihre Lieblingsrezepte für den Spieltag ausmacht etwas Unvergessliches.

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Wie man Pimentkäse macht

Pimentkäse ist ein einfach zuzubereitender Dip, der sich perfekt für Komödien und Partys eignet.

Die Hauptzutaten sind natürlich Käse und gehackte Paprika. Die Basis der Sauce ist eine Kombination aus weichem Frischkäse und Mayonnaise. Ich halte meinen Chili-Käse gerne einfach und würze ihn mit Salz und Pfeffer. Sie können es auch mit Knoblauchpulver und/oder Zwiebelpulver verfeinern.

Sie können auch noch einen Schritt weiter gehen und mit gewürfelten grünen Jalapeno-Paprikaschoten zusätzliche Würze hinzufügen, wie ich es in meinem Tex Mex Hot Pimento Cheese Dip-Rezept mache.

Da wir diera Pfefferscheiben rösten, müssen wir die Soße nicht verarbeiten, was bei der Zubereitung der Chili-con-Queso-Sauce allein hilfreich sein kann, um den geriebenen Käse zu zerbröseln und die Zutaten besser zu vermischen, um das Dippen zu erleichtern.

Weitere Rezepte für Snacks/Vorspeisen mit Käse:

  • Bester 7-Schichten-Dip
  • Würzige Bohnensauce
  • Tex-Mex-Enchilada-Sauce

Schauen Sie sich die Auswahl an Borden®-Käse auf Ihrem lokalen Markt an!

Zutaten

  • 2 Esslöffel Wasser
  • ¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • ⅓ Tasse Mayonnaise
  • 4 Unzen Frischkäse (weich)
  • ½ Teelöffel Salz
  • 2 Blätterteigblätter (aufgetaut)
  • 1 großes Ei
  • 16 Unzen geriebener Borden®-Käse (Triple Cheddar oder eine beliebige Mischung aus scharfem und mildem Mono-Cheddar-Käse)
  • 4 Unzen gewürfelte Paprika (abgetropft)

Anweisungen

  • Backofen auf 350℉ vorheizen. Ein großes Backblech mit einer Silikonmatte oder Backpapier auslegen und beiseite stellen.
  • In einer mittelgroßen Schüssel den geriebenen Käse mit dem weichen Frischkäse und der Mayonnaise vermischen. Mischen, um eine gleichmäßige Textur zu erhalten.
  • Die gewürfelten Paprikaschoten hinzufügen, salzen, pfeffern und umrühren.
  • In einer kleinen Schüssel Ei und Wasser vermischen. Zum Kombinieren verrühren.
  • Das geschlagene Ei über den Blätterteig streichen. Die Piment-Käse-Mischung darüber gießen. Verteilen Sie es in einer gleichmäßigen Schicht.
  • Rollen Sie den Blätterteig vorsichtig zu einer Rolle. Schneiden Sie die Rolle vorsichtig mit einem scharfen Messer in 2,5 cm lange Stücke.
  • Auf das vorbereitete Backblech legen. Achten Sie darauf, die Brötchen nicht zu voll zu machen, sonst kleben sie beim Backen zusammen. In eine halbe Backform passen 9 Brote.
  • 20 Minuten backen, die Scones werden goldbraun und der Käse sprudelt.
  • Etwa 5 Minuten abkühlen lassen und dann aus der Pfanne nehmen.
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Komposition

Portionsgröße: 1Kalorien: 299 Kalorien Zucker: 1g Natrium: 318 mg Fett: 24g Gesättigte Fettsäuren: 9g Kohlenhydrate: 13g Faser: 1g Eiweiß: 9g Cholesterin: 40 mg

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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