Pilzravioli mit Walnusssauce
Pilzravioli mit einer köstlichen cremigen Walnusssauce aus 6 Zutaten (die direkt aus dem Mixer kommt!) für ein einfaches 15-minütiges Abendessen, das Ihre Familie jede Woche bestellen wird.
Rezeptzutaten
Zutatenhinweise
- Parmesan: So sehr ich die vorab genommene grüne Dosensorte für bestimmte Zwecke liebe, empfehle ich für diera nussige Sauce, Ihren eigenen Parmesan von einem Käseblock zu reiben.
- Kalte Pilzravioli: Besorgen Sie sich frische oder gefrorene Ravioli Ihrer Lieblingsmarke im Supermarkt oder machen Sie Ihre eigene, wenn Sie Lust haben.
Schritt für Schritt Anweisungen
- Um die Walnusssauce zuzubereiten, geben Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Walnüsse und den Knoblauch hinzu und zerkleinern Sie sie, bis sie grob gehackt sind (ca. 5 Hülsenfrüchte).
- Sahne, Olivenöl und Thymian hinzufügen und verrühren, bis eine dicke Masse entsteht (die Soße wird nicht glatt). Käse hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken (ich mag ½ Teelöffel Salz und ¼ Teelöffel Pfeffer).
- Um die Ravioli zuzubereiten, bringen Sie in einem Schmortopf oder einem großen Topf 4 Liter Wasser und 1 Esslöffel Salz zum Kochen. Die Ravioli dazugeben und nach Packungsanweisung ca. 4 bis 5 Minuten garen. Geben Sie die Ravioli mit einem Schaumlöffel auf Papiertücher und lassen Sie sie abtropfen (lassen Sie das Kochwasser nicht aus den Nudeln abtropfen).
- 4 bis 6 Esslöffel heißes Nudelkochwasser zur Walnusssauce geben und glatt rühren. Die Ravioli in einer großen Schüssel oder auf einzelnen Tellern anrichten. Mit der Sauce belegen und mit zerstoßenen Walnüssen, frischem Thymian und weiterem Parmesankäse garnieren.
Tipps und Rezeptvariationen.
- Produzieren : Eine Tüte Ravioli (20 Unzen) enthält etwa 30 Raviolistücke. Das reicht für 6 Portionen à 5 Stück (ca. 1 Tasse Ravioli) mit Soße.
- Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
- Nach vorne: Die Pekannusssauce kann bis zu 3 Tage im Voraus zubereitet und gekühlt werden. Wenn Sie eine größere Menge Ravioli vorkochen möchten, um ein Bufé aufzufüllen, beträufeln Sie die Nudeln nach dem Abtropfen leicht mit Öl, damit sie nicht austrocknen. Dann die Soße zum Köcheln bringen und beides nach Bedarf vermischen.
- Massenwasserindikatoren: Bringen Sie für jede 20-Unzen-Portion Ravioli, die Sie kochen möchten, 4 Liter Wasser zum Kochen. Fügen Sie nach Belieben Salz hinzu; Generell verwende ich 1 Esslöffel Salz pro Liter Wasser.
- Weitere Saucenoptionen: Probieren Sie Ihre Lieblingsravioli mit hausgemachter Fleischsauce, hausgemachtem Pesto oder schneller Tomatensauce.
Zutaten
- 1/2 Tasse Parmesankäse (gerieben, mehr zum Garnieren (siehe Hinweis 1))
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Tasse Sauerrahm
- 1 Tasse Walnüsse (mehr zum Garnieren)
- 1/3 Tasse Olivenöl
- 3 Zweige frischer Thymian (gehackt, mehr zum Garnieren)
- 20 Unzen Pilzravioli, gekühlt ((siehe Anmerkung 2))
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Anweisungen
Zubereitung der Walnusssoße:
- Geben Sie die Walnüsse und den Knoblauch in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und zerkleinern Sie alles, bis es grob gehackt ist (ca. 5 Hülsenfrüchte).
- Sahne, Olivenöl und Thymian hinzufügen und verrühren, bis eine dicke Masse entsteht (die Soße wird nicht glatt). Fügen Sie Käse hinzu und würzen Sie nach Belieben mit Salz und Pfeffer (ich mag 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer).
Zubereitung der Ravioli:
- In einem Schmortopf oder einem großen Topf 4 Liter Wasser und 1 Esslöffel Salz zum Kochen bringen. Die Ravioli dazugeben und nach Packungsanweisung ca. 4 bis 5 Minuten garen. Geben Sie die Ravioli mit einem Schaumlöffel auf Papiertücher und lassen Sie sie abtropfen (lassen Sie das Kochwasser nicht aus den Nudeln abtropfen).
- 4 bis 6 Esslöffel heißes Nudelkochwasser zur Walnusssauce geben und glatt rühren. Die Ravioli in einer großen Schüssel oder auf einzelnen Tellern anrichten. Mit der Sauce belegen und mit zerstoßenen Walnüssen, frischem Thymian und weiterem Parmesankäse garnieren.
Komposition
Kalorien: 651 kcal Portionsgröße: 1 TasseKohlenhydrate: 43g Eiweiß: 20g Fett: 45g Gesättigte Fettsäuren: 12g Cholesterin: 84 mg Natrium: 725 mg Faser: 4g Zucker: 2 g
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