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Pilzquiche

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Pilzquiche! Eine einfache und leicht zuzubereitende Quiche ohne Kruste voller Pilze! Agregado jede Menge Tipps und Tricks für die Zubereitung der perfekten Quiche! Dieses Rezept wird der Höhepunkt Ihres Brunchs sein!

Pilzquiche! Ich weiß, ich weiß, Pilze! Pilze scheinen in die gleiche Kategorie wie Zwiebeln zu gehören, sie sind einfach eine dieser Zutaten, die die Leute entweder lieben oder hassen, es gibt keinen Mittelweg. Persönlich mochte ich Pilze nur dann, wenn ich sie im Hintergrund des Cartoons „Die Schlümpfe“ sah oder als mein kleiner Mario von den Mario-Brüdern einen aß und zum großen Mario wurde. Notiz! Abgesehen davon habe ich persönlich eine starke Abneigung gegen diera Pilze, wenn das überhaupt ein Wort ist … Pilze? Oder Pilze? Ich erinnere mich an das superkitschige Poster im Naturwissenschaftsunterricht, auf dem der Pilz sagte, er sei ein „lustiger Kerl“.

Normalerweise esse ich Pilze eigentlich nur dann, wenn aus den Würfeln die köstlichen „gefüllten Pilze“ entstehen (Rezept folgt bald), aber ansonsten sind Pilze und ich nicht die besten Freunde. Wenn Sie sich fragen, warum die Pilzquiche, dann. Sagen wir einfach, ich liebe meine Würfel. So sehr. Was würdest du für eine Pilzquiche machen?

Diera Quiche ist genauso einfach zuzubereiten wie meine kürzlich erschienene Hawaii-Quiche. Perfekt für die Person in Ihrem Leben, die Pilze absolut liebt! Und ein großes Kompliment für den schönen Brunch, den Sie geplant haben. Von Baby Hermosa über Shitake bis hin zu Portobello können Sie sich von dieser Quiche bis hin zur Pilzauswahl wirklich hinreißen lassen, je nachdem, welcher Ihnen am besten schmeckt, aber nur eine Warnung: Diera Quiche wird Sie nicht in einen großartigen Mario verwandeln (Mist). , ich weiß), aber es wird auf jeden Fall köstlich sein.

Tipps für die Zubereitung dieser Pilzquiche

Wenn Sie sich erinnern, habe ich Ihnen einige Tipps und Tricks zum letzten Quiche-Rezept gegeben. Ich habe daran gearbeitet, meine Quiches zu perfektionieren. Das ist es also, was ich für Sie habe!

  1. Behalten Sie die Proportionen bei! Erinnern Sie sich an Julia Child. Sie zeigte 1 Ei im Messbecher agregado Milch oder Sahne auf der 1/2-Tassen-Ebene. 2 Eier und Milch oder Sahne in einer Menge von 1 Tasse. 3 Eier und Milch oder Sahne bis zu einer Menge von 1 1/2 Tassen. Und so weiter und so weiter. Einfache Wahrheit? Schlagen Sie einfach zuerst das Ei in einen Messbecher auf.
  2. Sie können Quiche mit oder ohne Kruste zubereiten. Wenn Sie es bemerken, bevorzuge ich meins ohne Kruste. Nur eine persönliche Präferenz. Wenn Sie einen Boden verwenden, verwenden Sie einfach Ihr Lieblingsrezept für den Kuchenboden, oder Sie können jederzeit ein im Laden gekauftes verwenden. Wenn Sie ein Rezept mit Kruste zubereiten, müssen Sie diera nicht hinzufügen. Sie können wahrscheinlich ein zusätzliches Ei und Sahne hinzufügen, um Ihr Quichegericht zu füllen.
  3. Der Fettgehalt der von Ihnen verwendeten Milchprodukte wird einen Unterschied machen. Wenn Sie 2 % Milch wählen, wird Ihre Quiche nicht so cremig, wenn Sie halb und halb oder Sahne verwenden. Ich bevorzuge eine Mischung aus Milch und Sahne. Aber ich muss zugeben, ich liebe, was Crème Brûlée mit einer Quiche macht.
  4. Trockene Inhaltsstoffe. Trockne sie! Nasse Zutaten ergeben eine matschige Quiche. Was dich zum Weinen bringen wird. Tupfen Sie daher jegliche Feuchtigkeit mit Papiertüchern oder was auch immer nötig auf, um sicherzustellen, dass die Zutaten trocken sind, bevor Sie sie auf den Quicheteller legen.
  5. Schlage diera Eier. Tatsächlich verwende ich für die Zubereitung meiner Quiches meinen Standmixer. Wir möchten, dass unsere Eier schaumig sind, bevor wir sie in die Quicheform geben. Deshalb schlagen wir entweder, oder wir verwenden einen Handmixer. Wie auch immer, her mit den glitzernden Eiern!
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Und da haben Sie es. Hier finden Sie einige hilfreiche Tipps und Tricks, die Ihnen bei diesem kleinen Rezept helfen! Vertrauen Sie mir, Sie werden froh sein, dass Sie meinen Rat hier befolgt haben. Sie können diera Grundidee sogar für jede beliebige Quiche verwenden. Ach, tatsächlich. Jede sättigende Zutat, die Ihr kleines Herz begehrt.

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Zutaten

  • 4 große Eier
  • 1 Pfund geschnittene Pilze
  • ½ Glas halb und halb
  • 1 Tasse Monterey-Jack-Käse (gerieben)
  • ¼ Teelöffel Salz
  • ⅛ Teelöffel Pfeffer
  • 1 Tasse Milch (*Anweisungen zum Abmessen der Milch befolgen)

Anweisungen

  • Ofen auf 375°F vorheizen.
  • Bereiten Sie die Pilze vor, indem Sie sie putzen, trocknen und dann in dünne Scheiben schneiden.
  • In einer großen Pfanne mit etwa 1 Esslöffel Öl anbraten (kurz in heißem Öl kochen, bis es weich ist).
  • Sprühen Sie eine 9-Zoll-Quicheform mit Kochspray ein, um ein Anhaften zu verhindern. Den Käse und die Pilze auf dem Boden der Quicheform verteilen.
  • Schlagen Sie die Eier auf und geben Sie sie in einen großen Flüssigkeitsmessbecher, fügen Sie eine halbe Tasse Sahne hinzu und fügen Sie dann die Milch hinzu, bis das Gesamtvolumen 2 Tassen beträgt. Schnell mit einem Handmixer vermischen oder schlagen, bis eine leichte und schaumige Masse entsteht. Salz und Pfeffer hinzufügen und weiter mixen bzw. schlagen, bis die Masse wieder schaumig ist. Die Eiermischung über den Käse und die Pilze in die Quicheform gießen.
  • Etwa 40–45 Minuten lang backen oder bis das Ei vollständig fest ist, in der Mitte nicht mehr flüssig ist und an den Rändern goldbraun ist.
  • Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Die Quiche bei Zimmertemperatur servieren.
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Komposition

Portionsgröße: 1Kalorien: 202 Kalorien Zucker: 2 g Kohlenhydrate: 12g Eiweiß: 10g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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