Pilze, Spargel, Pilze, Fladenbrot
Diera Spargel, Pilze und Schalotten sind knusprige und zähe Fladenbrote mit sprudelndem Brie! Passt perfekt zu einem frischen Rucolasalat und Wein.
Dies ist das Ergebnis der Reinigung des Kühlschranks.
Ich habe quasi in meiner erbärmlich leeren Obst- und Gemüseschublade gestöbert und Spargel und Pilze herausgeholt … Die Schalotten habe ich nur zum Spaß hineingeworfen. Der beste Teil? Ich muss das alles essen. Für mich. Es ist eine Schande, dass niemand in meinem Haus etwas isst, das Pilze hat oder berührt. Sehr traurig für sie… und juhuu! Mehr für mich!!
Wollten Sie schon immer nur eine Pizza, wollten aber auf die rote Soße verzichten? . Ich liebe Pizzasauce und auf diesem Blog gibt es ein Rezept, das mein Leben verändert, aber manchmal möchte ich eine Pizza, die einfach und leicht ist und perfekt zu einem Glas knackigen, kalten Weißwein passt. Weißt du was ich meine?
Dieses dehnbare Brot ist genau das, was Sie brauchen.
Es gibt eine Million Dinge, die man mit Spargel machen kann, und ich mag ihn besonders gerne gegrillt, gebacken, in Quiche, auf „Pommes“ und jetzt … unter Brie-Käse und auf meiner Fladenbrotpizza.
Was ist das? Magst du auch Spargel? Beste Freunde fürs Leben.
Jetzt machen wir das.
Beginnen Sie damit, 5–6 Spargelköpfe fein zu schneiden. Wenn Sie eine Mandoline haben, schneiden Sie sie einfach in Scheiben … Ich finde, dass das Schneiden mit einem Messer viel einfacher ist und ich meine Fingerspitzen behalten kann. gewinnen, gewinnen
3-4 Champignons in Scheiben schneiden. Ich verwende Cremes oder Babyportabellas … sie sind meine Favoriten, aber jeder Pilz ist in Ordnung.
Sie benötigen außerdem eine große, vertikal geschnittene Schalotte. Auch Lauch würde hier wunderbar funktionieren. Schneiden Sie ihn einfach in dünne Scheiben, spülen Sie ihn unter kaltem Wasser ab, um die Körner zu lösen, lassen Sie ihn abtropfen, tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken und voilà.
Ich mag Brie auf meinem Brot sehr.
Ich habe es schon einmal verwendet, aber dieses Mal habe ich es einfach gehalten, es dünn geschnitten und mir nicht die Mühe gemacht, die Schicht aus essbarem Wachs zu entfernen. Ich versuche, Zeit zu sparen, meine Freunde. Zeitersparnis = Weinzeit … und je früher, desto besser.
Dann gieße ich eine gute Menge Olivenöl auf eine gerippte Grillplatte, etwa zwei Esslöffel.
Zuerst habe ich die doppelte Menge meines Brotteigs gemacht. Eines für mich und eines für den Rest meiner Familie. 😉
Sobald der Teig aufgegangen ist, klopfen Sie darauf, um die Luft abzulassen, und rollen Sie ihn dann auf einer bemehlten Oberfläche dünn aus.
Irgendwann zwischen dem Ausrollen des Teigs und dem Auflegen des Belags habe ich also wohl vergessen, Fotografías zu machen. Zum Glück sind die Schritte super einfach und Sie verpassen wirklich nicht viel.
Nach dem Ausrollen des Teigs noch etwas Olivenöl darüber träufeln und mit den Spargelscheiben, den Pilzen und den Schalotten bestreichen. Dann den Brie völlig zwanghaft zubereiten (der Witz trifft nur auf mich zu) und mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Wenn Sie möchten, können Sie vor dem Backen auch noch mehr Öl aufsprühen. Ich tat.
In den auf 500 °C vorgeheizten Ofen geben und etwa 15–18 Minuten lang backen, bis die Kruste goldbraun ist und der Käse Blasen bildet. Beobachten Sie es wie ein Falke, damit es nicht brennt.
Schneiden. Teilnehmen. Einatmen. Ich wiederhole.
Dieser flache Frühlingskeks eignet sich hervorragend als Vorspeise oder Snack, oder servieren Sie ihn mit einem frischen Salat und nennen Sie ihn Abendessen. Ich würde es auch ein Meisterwerk nennen.
Genießen! Und wenn Sie auf dieses Rezept für Spargel, Pilze und Dosenbrot stoßen, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich. Twitter oder Instagram!
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Zutaten
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 große Schalotte (in dünne vertikale Scheiben geschnitten)
- 4 Cremini-Pilze (geputzt, geputzt und in dünne Scheiben geschnitten)
- 6 Spargel (gewaschen und in dünne Scheiben geschnitten)
- koscheres Salz
- Olivenöl
- 1 Rezept für Fladenbrotteig
- 8 Unzen weicher, gereifter Briekäse (in dünne Scheiben geschnitten)
Anweisungen
- Heizen Sie Ihren Backofen auf 500 Grad vor und stellen Sie den Rost in das untere Drittel Ihres Ofens. Etwa 2 Esslöffel Olivenöl in eine gerippte Pfanne träufeln.
- Nachdem der Fladenteig aufgegangen ist, klopfen Sie ihn aus und rollen ihn auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn aus. Geben Sie den Teig vorsichtig auf ein gefettetes Papierblech und beträufeln Sie ihn nach und nach mit etwas Olivenöl.
- Spargel, Pilze und Schalotten auf dem Teig verteilen und mit den Briescheiben belegen.
- Mit ein paar Prisen koscherem Salz und schwarzem Pfeffer und nach Wunsch noch etwas Olivenöl würzen.
- Im vorgeheizten Ofen 15–18 Minuten backen, bis die Masse goldbraun und sprudelnd ist. Lassen Sie es 5 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es auf ein Schneidebrett legen.
- Aufschneiden, servieren und genießen.
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 222 kcal Kohlenhydrate: 25g Eiweiß: 10g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 28 mg Natrium: 533 mg Faser: 1g Zucker: 4g ungesättigtes Fett: 3g
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