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Pilze mit Krebsfüllung

Pilze mit Krebsfüllung

Diera einfachen, mit Krabben gefüllten Pilze sind reichhaltig, hausgemacht und unwiderstehlich. Dieses Pilz-Vorspeisenrezept ist in nur 15 Minuten für den Ofen bereit und strotzt nur so vor italienischem Geschmack.

Sie könnten den gefüllten Krabbenpilz genauso essen, wie andere Menschen rohen Keksteig essen: kalt, ungebacken und löffelweise. Aber sobald die einfache, käsige Füllung goldbraun gegart ist, perfekt mit einem Pilzhut? Spiel ist aus.

Apropos Spiele: Dieses einfache Vorspeisenrezept eignet sich perfekt als Teil Ihres Feiertagsbuffets oder Heckklappenaufstrichs. Sie sind einfach genug für einen Abend unter der Woche (die Zubereitungszeit beträgt nur 15 Minuten!), aber dennoch elegant genug für einen besonderen Anlass. Ich hasse es, Favoriten zu haben, aber mit Krabben gefüllte Pilze gehören zu meinen Top 10 Grillrezepten. Ich wette, man kann nicht nur eins essen!

Rezeptzutaten

Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.

Zutatenhinweise

  • Frischkäse: Für dieses Rezept benötigen Sie 4 Unzen oder einen halben „Ziegelstein“. Bewahren Sie den Rest für eine köstliche Verwendung in einer halben Portion Frischkäse-Pfeffer-Jello, Frischkäse-Zuckerguss oder Frischkäse-Wontons auf.
  • Italienisches Gewürz: Aus einer im Laden gekauften Gewürzmischung oder um Ihr eigenes italienisches Gewürz herzustellen. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 2 Esslöffel getrocknetes Basilikum, 2 Esslöffel getrockneten Oregano, 2 Esslöffel getrockneten Rosmarin, 2 Esslöffel getrockneten Thymian und 2 Esslöffel getrockneten getrockneten Majoran. Für dieses Rezept ist nur 1 Teelöffel erforderlich. Bewahren Sie mehr davon in einem luftdichten Behälter auf.
  • Krabbenfleischimitat: Auch als Krabbenstäbchen, Krabbenstäbchen, Krabbenimitat oder Schalentierstäbchen bezeichnet, handelt es sich dabei um weißen Fisch, der mit Bindemitteln und Gewürzen gemischt und in eine Stäbchenform gepresst wird, um den Geschmack und die Textur von Krabben zu ähneln. Finden Sie es in der Fischabteilung der meisten großen Supermärkte.
  • Geriebener Mozzarella-Käse: Das schmilzt wie ein Traum und ich liebe den Geschmack mit mit Krabben gefüllten Pilzen. Auch Monterey Jack oder Parmesan eignen sich gut.
  • Kleine Portobello-Pilze: Oder weiße Pilze. Reinigen Sie nur das, was Sie möchten (weitere Tipps zum Reinigen von Pilzen finden Sie weiter unten) und entfernen Sie die Stiele.
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Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Ofen vorheizen auf 350 Grad. Zur leichteren Reinigung ein Backblech mit Backpapier oder Aluminiumfolie auslegen. In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Sauerrahm, Knoblauch und italienische Gewürze vermischen. Krabbenfleisch, Frühlingszwiebeln und Mozzarella dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken (ich mag ½ Teelöffel Salz und ¼ Teelöffel Pfeffer). Sie erhalten etwa 2 Tassen Füllung.
  1. Die Füllung gleichmäßig auf die Pilzköpfe verteilen. Im Abstand von 2,5 cm auf ein Backblech legen.
  1. 20 bis 30 Minuten backen oder bis die Füllung heiß und sprudelnd ist.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept für gefüllte Pilze ergibt etwa 16 Stück, genug für 8 Portionen à 2 Stück. Abhängig von der Größe Ihrer Baby-Portobello-Pilze erhalten Sie mehr oder weniger Portionen.
  • Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
  • Nach vorne: Machen Sie die Füllung einen Tag im Voraus und stellen Sie sie in den Kühlschrank, bis Sie zum Füllen der Pilze bereit sind.

Rezept-FAQs

Kann ich die Pilze waschen?

Ja! Ich empfehle nicht, Pilze über einen längeren Zeitraum in Wasser einzutauchen, aber ein schnelles Abspülen und Drehen in einer Salatschüssel ist eine großartige, von America’s Test Kitchen anerkannte Methode, Pilze zu reinigen. Sie können sie auch mit einem sauberen, feuchten Küchentuch abwischen, wenn Sie die Pilze lieber auf diera Weise reinigen möchten.

Was soll ich tun, wenn nicht die ganze Füllung in meine Pilze passt?

Die Größe der Pilze variiert, es kann also sein, dass Sie ein paar mehr übrig haben. Genießen Sie es mit Rohkost oder als Aufstrich auf Crackern oder Baguettescheiben.

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Zutaten

  • ½ Tasse geriebener Mozzarella-Käse (siehe Anmerkung 4))
  • 1 Pfund Baby-Portobello-Pilze (Stiele entfernt (siehe Anmerkung 5))
  • 1 Teelöffel italienisches Gewürz (siehe Anmerkung 2))
  • 4 Unzen Frischkäse (weich gemacht (siehe Hinweis 1))
  • 4 Unzen Krabbenfleischimitat (siehe Anmerkung 3))
  • 1 kleine Knoblauchzehe (gehackt)
  • ½ Tasse Sauerrahm
  • 2 Frühlingszwiebeln (nur grüne Teile, in Scheiben geschnitten)
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Anweisungen

  • Ofen vorheizen auf 350 Grad. Zur leichteren Reinigung ein Backblech mit Backpapier oder Aluminiumfolie auslegen.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Sauerrahm, Knoblauch und italienische Gewürze vermischen. Krabbenfleisch, Frühlingszwiebeln und Mozzarella dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken (ich mag 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer). Sie erhalten etwa 2 Tassen Füllung.
  • Die Füllung gleichmäßig auf die Pilzköpfe verteilen. Im Abstand von 2,5 cm auf ein Backblech legen. 20 bis 30 Minuten backen oder bis die Füllung heiß und sprudelnd ist.

Komposition

Kalorien: 126 kcal Portionsgröße: 2 StückeKohlenhydrate: 6g Eiweiß: 5g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 5g Transfette: 1g Cholesterin: 30 mg Natrium: 186 mg Faser: 1g Zucker: 3g ungesättigtes Fett: 3g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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