Pilz-Lauch-Tarte
Ein weicher, butterartiger Blätterteig macht dieran Pilz-Lauch-Kuchen zum einfachsten! Auch die Füllung ist besonders käsig und lecker.
Für den Pilzkuchen habe ich Wisconsin Havarti und Wisconsin Parmesan verwendet. Zusammen mit Lauch, Pilzen und Blätterteig ist dies eine Empanada, auf die Sie nicht verzichten sollten.
Hier einige Tipps zur Zubereitung des Lauchs:
- Schneiden Sie das Wurzelende und die dunkelgrünen Spitzen ab.
- Den weißen Teil des Lauchs der Länge nach halbieren
- Spülen Sie die weißen Lauchhälften unter fließendem Wasser ab und trennen Sie die Schichten, um eventuellen Sand und Schmutz zu entfernen.
- Lauch wird mit Erde und Sand auf der Oberseite der Pflanze angebaut, um so viel „weiße“ Fläche wie möglich zu schaffen. Deshalb ist Lauch innen so schmutzig.
Wenn Sie Pilze hassen, können Sie Kürbis, Paprika und sogar Salzkartoffeln hinzufügen. Oder Fleischoptionen: übrig gebliebener Schinken, dünn geschnittenes Steak, Pulled Pork … was sieht gut aus! Vergessen Sie nicht, die Mischung anzubraten, wie im Rezept für die Pilze angegeben.
Zutaten
- 2 Unzen saure Sahne
- 8 Unzen Pilze ((siehe Hinweise))
- 1 Ei (agregado 1 Esslöffel Wasser, leicht geschlagen)
- 1 Lauch (nur der weiße Teil, der Länge nach halbiert und in dünne Scheiben geschnitten)
- 1/4 Teelöffel getrocknetes Basilikum
- 8 Unzen Havarti-Käse (gerieben)
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Packung (17,3 Unzen) gefrorener Blätterteig (aufgetaut)
- 1 Teelöffel frischer Thymian (gehackt)
- 1 Knoblauchzehe (gehackt)
- 1 Esslöffel Butterschmalz (oder Olivenöl)
- 2 Unzen Parmesankäse (gerieben)
Anweisungen
- Stellen Sie einen Ofenrost in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 400 Grad vor. Ein Backblech mit Backpapier oder einer Silikonmatte auslegen.
- In einer großen Pfanne die Butter schaumig schmelzen. Den Lauch und die Pilze dazugeben und etwa 10 Minuten anbraten, bis sie gerade weich sind. Den Knoblauch etwa 30 Sekunden lang einrühren, bis er duftet.
- 1 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel frisch gemahlener Pfeffer, Havarti-Käse, Thymian, Basilikum und die Sahne hinzufügen. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und rühren Sie etwa 2 Minuten lang, bis die Mischung eindickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
- Falten Sie beide Blätterteigblätter auseinander und legen Sie sie mit Abstand zwischen ihnen auf ein vorbereitetes Backblech. Die Hälfte der Käsemischung in die Mitte jedes Blechs geben. Falten Sie die Ränder nach innen, sodass der Rand des Kuchens entsteht.
- In einer kleinen Schüssel Ei und Wasser zu einem Eiershake verrühren. Mit einem Backpinsel die Ränder der einzelnen Pastetchen bestreichen. Den Parmesankäse auf die Kuchen verteilen und darüber streuen.
- Backen, bis der Teig goldbraun ist, etwa 20 bis 25 Minuten. 5 Minuten abkühlen lassen. Heiß oder bei Zimmertemperatur servieren.
Komposition
Kalorien: 376 Kalorien Kohlenhydrate: 7g Eiweiß: 23g Fett: 29g Gesättigte Fettsäuren: 18g Transfette: 1g Cholesterin: 129 mg Natrium: 684 mg Faser: 1g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Lauch-Tarte mit Pilzen und Speck
Leichte Lauch-Pilz-Tarte
Lernen Sie das Pilz-Quiche-Rezept! – 13.04.18
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Pilz-Lauch-Tarte
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück