Pilz-Fajitas
Diera Pilz-Fajitas Sie sind einfach zuzubereiten und stehen in nur 25 Minuten auf Ihrem Tisch! Die Pilze sind für ein köstliches Geschmacksprofil mit mexikanischen Gewürzen gewürzt und eignen sich für Veganer und Vegetarier. Servieren Sie diera Fajitas mit Ihren Lieblingszutaten und genießen Sie es!
Wenn Sie schon einmal Fajitas gegessen haben, wissen Sie, warum sie ein beliebtes mexikanisches Gericht sind. Eine Fajita ist ein Tex-Mex-Gericht, das normalerweise aus gegrilltem Fleisch, Gemüse und Tortillas besteht. Das Wort „Fajita“ leitet sich vom spanischen Wort für Rocksteak ab, dem traditionellen Fleischstück, das für dieses Gericht verwendet wird.
Fajitas werden traditionell mit Fleisch zubereitet, aber diera Pilz-Fajitas sind eine ebenso köstliche vegetarische und vegane Variación!
Die Pilze verleihen dem Gericht eine warme Textur und strotzen dank der mexikanisch inspirierten Gewürzmischung vor Geschmack. Würzen Sie sie einfach, backen Sie sie im Ofen, bis sie zart und aromatisch sind, und fügen Sie sie dann zu Ihren Lieblingstortillas hinzu!
Diera einfachen Portobello-Pilz-Fajitas können mit vielen verschiedenen Belägen individuell gestaltet werden, aber wir lieben es, Avocado, Salsa und Limettensaft hinzuzufügen.
Egal, ob Sie Veganer oder Veganer sind oder einfach nur auf der Suche nach einem köstlichen und einfachen Pilzrezept sind, diera Portobello-Fajitas werden mit Sicherheit ein Familienfavorit!
Warum Sie dieses Rezept lieben werden
- Die Pilze sorgen auch ohne Fleisch für eine warme, reichhaltige Konsistenz.
- Sie können die Zeit auf nur 25 Minuten verkürzen, indem Sie die Paprika und Zwiebeln im Voraus zubereiten.
- Die Topping-Möglichkeiten sind endlos und ermöglichen es Ihnen, Ihre Pilz-Fajitas individuell zu gestalten.
- Dieses Gericht verwendet einfache und gesunde Zutaten, die Sie überall finden können.
Zutaten, die Sie brauchen
- Zitronen – Für den besten Geschmack verwenden Sie frischen Zitronensaft.
- Natives Olivenöl plus – Bei Bedarf können Sie es durch Avocadoöl ersetzen.
- Gewürze – Sie benötigen eine kräftige Mischung aus getrocknetem Knoblauch, getrocknetem Zwiebelpulver, Chili, Kreuzkümmel und Salz, um dieran Pilzen einen Hauch mexikanischen Geschmacks zu verleihen.
- Pfeffer – Für einen nährstoffreichen, frischen Geschmack verwenden Sie eine Mischung aus roten, grünen und gelben Paprika. Wenn Sie möchten, können Sie auch Poblano-Pfeffer verwenden.
- rote Zwiebel – Für den besten Geschmack verwenden Sie rote Zwiebeln. Wenn Sie möchten, können Sie es auch durch eine gelbe Zwiebel ersetzen.
- Portobello-Pilze – Verwenden Sie für diera Fajitas große Portobello-Pilze, da diera die beste Textur und den besten Geschmack haben.
Wie man Portobella-Pilz-Fajitas macht
Dieses Rezept lässt sich schnell und einfach zubereiten. Schauen Sie sich unbedingt den Zubereitungstipp an, um beim Kochen der Pilz-Fajitas Zeit zu sparen.
- Machen Sie die Marinade: In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Olivenöl und trockene Gewürze vermischen, bis alles vollständig eingearbeitet ist. Reservieren.
- Das Gemüse bestreichen: Ein 12 x 16 Zoll großes Backblech mit Antihaftfolie oder einem Blatt Pergamentpapier auslegen. Ofen auf 400F vorheizen. Die gehackten Champignons und Paprika auf das vorbereitete Backblech geben. Gießen Sie die Marinade darüber und rühren Sie, bis alle Stücke bedeckt sind.
- Das Gemüse anrösten: 10 Minuten rösten, dann vorsichtig herausnehmen und mit einer Zange umrühren. Weitere 10 Minuten backen oder bis Pilze, Paprika und Zwiebeln gar und zart, aber nicht matschig sind.
- Dekorieren und servieren: Aus dem Ofen nehmen und in eine Servierschüssel oder einen Teller geben. Fügen Sie die Füllung zu Mehl- oder Maistortillas hinzu und dekorieren Sie sie mit Ihren Lieblingszutaten!
IM VORAUS VORBEREITEN (Zeit sparen!) – Um noch mehr Zeit zu sparen, verwenden Sie vorgeschnittene Paprika und Zwiebeln oder vorgeschnittene Paprika, Zwiebeln und Pilze. Dies spart etwa 15 Minuten der gesamten Rezeptzeit, sodass Sie die Pilz-Fajitas zum Abendessen in 25 Minuten oder weniger zubereiten und kochen können!
Fachberatung
- Die besten Ergebnisse erzielen Sie mit Portobello-Pilzen. Sie sind größer und haben einen kräftigeren Geschmack.
- Die Pilze in gleich große Scheiben schneiden. Sie sollten dünn und alle gleich groß sein, damit sie gleichmäßig garen.
- Wenn Sie nicht alle Gewürze zur Hand haben, verwenden Sie Pre-Fajita- oder Taco-Gewürze.
- Die Bratzeit hängt von der Dicke des Gemüsestücks und der Hitze des Ofens ab. Beginnen Sie mit 10 Minuten und überprüfen Sie regelmäßig, bis die gewünschte Textur erreicht ist.
Service-Tipps
- Bereiten Sie diera einfachen glutenfreien Pilz-Fajitas aus Ihren glutenfreien Lieblingstortillas zu.
- Servieren Sie die Gemüse-Fajitas über einem Bett aus braunem Reis oder Quinoa für eine geschmackvollere Mahlzeit.
- Für eine köstliche und sättigende Mahlzeit mit Avocado, Salsa, Limettensaft, schwarzen Bohnen, frischem Koriander und Sauerrahm garnieren.
- Servieren Sie die Gemüse-Fajitas mit einer Beilage aus aromatischen mexikanischen Maiskolben oder mexikanischen schwarzen Bohnen.
- Füllen Sie diera Pilzfüllung in Tacos, Burritos oder Enchiladas und verleihen Sie klassischen Gerichten eine unterhaltsame Note.
- Machen Sie dieses Gericht für eine ketogene oder kohlenhydratarme Ernährung geeignet, indem Sie es auf einem Bett aus Römersalat oder gegrilltem Gemüse servieren.
Weitere mexikanisch inspirierte Rezepte
- Instant Pot Shredded Beef
- Mezcalita (Mezcal-Margarita)
- Einfache Hühnchen-Chilaquiles
- Quinoa und Truthahn-Taco in der Pfanne
- Auflauf-Taco
Haben Sie diera Portobello-Pilz-Fajitas gemacht? Hinterlassen Sie unten eine Rezeptnotiz und eine Bewertung.
Zutaten
- 2 Limetten (frischer Saft)
- 1 große rote Zwiebel (in Scheiben geschnitten)
- 1/2 Teelöffel Kreuzkümmelpulver
- 1 Esslöffel natives Olivenöl plus
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- 1 Teelöffel Zwiebelpulver
- 1/2 Teelöffel Chilipulver
- 1 rote Paprika (entkernt und in Scheiben geschnitten)
- 12 Unzen Portabella-Pilze (Stiele entfernt und Spitzen entfernt)
- 1 gelbe Paprika (entkernt und in Scheiben geschnitten)
- 1 grüne Paprika (entkernt und in Scheiben geschnitten)
- 1 Teelöffel Salz
Anweisungen
- Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor und legen Sie eine 12 x 16 Zoll große Auflaufform mit Aluminiumfolie aus.
- Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz, Chilipulver und Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel verrühren und dann beiseite stellen.
- Die Pilze, Paprika und Zwiebeln auf ein vorbereitetes Backblech geben, dann die Sauce darüber gießen und verrühren.
- 10 Minuten grillen, dann weitere 10 Minuten grillen oder bis die Paprika und Zwiebeln nach Ihrem Geschmack zart sind.
- Nach Belieben mit Tortillas, Sauerrahm, Guacamole, Limettenschnitzen und frisch gehacktem Koriander zum Garnieren servieren.
Komposition
Kalorien: 45 kcal Kohlenhydrate: 5g Eiweiß: 2 g Fett: 3g Gesättigte Fettsäuren: 1g Transfette: 1g Natrium: 397 mg Faser: 1g Zucker: 2 g ungesättigtes Fett: 3g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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