Pikantes Gugelhupf mit getrockneten Tomaten und Käse

Pikantes Gugelhupf mit getrockneten Tomaten und Käse

Ich weiß, dass wir uns alle nach den schönen Frühlingstagen sehnen, die bestimmt nicht kommen werden. Dass wir alle den Regen satt haben und um schlechtes Wetter betteln. Es ist überhaupt kein gelungener Saisonstart. Ich bin ein Frühlingsmensch. Ich bin in dieser Jahreszeit geboren und es gefällt mir. Das graue Wetter macht mich ein wenig nostalgisch und deprimiert. Hier fallen mir nur sonnige Tage, milde Temperaturen und Barfußspaziergänge am Meer ein. Legen Sie die Stiefel, Mäntel und Jersey in den Schrank und beginnen Sie, leichtere und frischere Kleidung zu tragen. Jetzt kann ich nur noch an Snacks und Abendessen mit Freunden auf der Veranda denken, mit endlosen Gesprächen, die bis in die Nacht andauern. Die Jahreszeiten sind nicht mehr gleich und werden miteinander verwechselt. Aber die gute Zeit wird kommen. Die langen und glücklichen Tage, die Sie dazu einladen, das Haus zu verlassen, werden kommen. Bis sie eintreffen, schalte ich den Ofen ein und bringe so an dieran kälteren Tagen etwas Gemütlichkeit ins Haus.

Träumen Sie von sonnigen Tagen, die Sie mit der Familie oder Freunden fernab der Heimat verbringen, von langen Spaziergängen und Spaziergängen und leckeren Picknicks. Wer genießt nicht gerne ein gutes Essen im Kontakt mit der Natur, die frische Luft zu spüren, dem Gesang der Vögel zu lauschen und die Erde zu riechen? Ich mag es und als ich an diera Momente dachte, habe ich dieran perfekten salzigen Kuchen kreiert, den man mit anderen teilen und bei einem Picknick mitnehmen kann. Ich mag herzhafte Kuchen, ich mache sie manchmal. Das was sehr geschätzt wird. Aber Das Auch er wird sehr gelobt und ich habe den herzhaften Kuchen mit Fetakäse, Datteln und Pistazien schon so oft wiederholt. Perfekt als Vorspeise oder als Hauptgericht mit Salat. Dieses, das ich Ihnen heute bringe, mit getrockneten Tomaten und Schafskäse, wurde damit angereichert Zucchini und natives Olivenöl, Zutaten, die ihm eine einzigartige Textur und einen einzigartigen Geschmack verleihen. Aber was es wirklich besonders macht, ist das Frischer Schafskäse von dem Tête. Dieser Käse wird aus ausgewählter Schafsmilch hergestellt, was ihm ein intensiveres und charakteristischeres Aroma verleiht, das von allen sehr geschätzt wird. Um mehr über die Produkte der Marke Tété zu erfahren, besuchen Sie am besten die Website. Hier oder folgen Sie den Markenseiten unter Fb Ist Instagram.

Salzige Torte aus getrockneten Tomaten und Schafskäse

Zutaten:| 500 g ungesäuertes Weizenmehl | 1 1/2 Tasse (Tee) Backpulver | 1 C. (Tee-)Salz | 5 Eier L| 180 ml natives Olivenöl | 1 Zucchini klein | 2 Naturjoghurt | 100 g getrocknete Tomaten in Olivenöl | 1 Prise schwarzer Pfeffer | 1 C. (Suppe) mit Kräutern der Provence (oder Rosmarin)| 1 C. (Suppe) gehackter frischer Schnittlauch | 1 Frischkäse (Ich benutze seitdem Tetes Schafe)

Vorbereitung:1 . Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Sprühen Sie eine Pfanne mit Antihaftspray ein. Paket Oder, wenn Sie eine herkömmliche Form verwenden, buttern und mit Mehl bestäuben.
zwei . Das Mehl zusammen mit der Hefe und dem Salz sieben und aufbewahren.

3 . Eier und Öl in eine Schüssel geben und einige Minuten schlagen. (Ich habe das Öl aus der Dose mit getrockneten Tomaten verwendet und mehr Öl hinzugefügt, bis ich 180 ml erreicht habe).

4 . Die grob geriebenen Zucchini dazugeben und noch etwas verrühren.

5 . Abwechselnd Mehlmischung und Naturjoghurt hinzufügen und nach jeder Zugabe mit einem Spatel unterheben.

6 Fügen Sie die in Stücke geschnittene getrocknete Tomate, die Paprika, die Kräuter, den Schnittlauch und den Frischkäse, ebenfalls in Stücken, hinzu. Mit einem Spatel vorsichtig einhaken.

7 . Den Teig in die reservierte Form füllen und etwa 40–45 Minuten backen. Machen Sie den Zahnstochertest, bevor Sie den Kuchen aus dem Ofen nehmen.

8 Den Kuchen herausnehmen und 10 Minuten in der Form abkühlen lassen. Entwickeln und noch warm oder kalt servieren.

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