Pikanter Tortellini-Speck-Gemüsesalat

Pikanter Tortellini-Speck-Gemüsesalat

Ein sehr leckerer italienischer Salat mit Tortellini, Speck und Gemüse. Dieser Salat wird überall ein Hit sein!

Wenn das warme Wetter naht, freue ich mich riesig auf Familientreffen und Grillabende! Diera Woche haben wir zum ersten Mal unseren Grill abgestaubt. Wir sehen warme Tage und lieben es, draußen zu sein.

Einer meiner Lieblings-Nudelsalate auf dem Blog ist dieser kalifornische Spaghetti-Salat. Ich beschloss, mit Tortellini zu experimentieren und ein paar Änderungen vorzunehmen, und das Ergebnis war erstaunlich!

Dieser Tortellini-Nudelsalat ist voller erstaunlicher Aromen und Texturen. Ich liebte das ganze Gemüse darin! Sie können das Gemüse in diesem Salat auf jeden Fall nach Ihren Wünschen anpassen. Aber ich liebte die Tomaten, Paprika, roten Zwiebeln, Gurken und Zucchini. Mit dem zusätzlichen Speck war es köstlich. Aber Speck macht die Welt einfach zu einem besseren Ort, nicht wahr? 😉

Dieser Tortellini-Nudelsalat ist FANTASTISCH! Es ist ein Muss für Ihr nächstes Treffen und wird mit Sicherheit ein großer Erfolg!

Zutaten

  • ¼ Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 große rote Zwiebel (in Würfel geschnitten)
  • 1 große Gurke (in Würfel geschnitten)
  • 2 mittelgroße Zucchini (in Würfel geschnitten)
  • ¼ Tasse geriebener Parmesankäse
  • 1 rote Paprika (in Würfel geschnitten)
  • 6 Scheiben Speck (gegart und zerbröselt)
  • 1 Esslöffel Sesamkörner
  • 1 20-Unzen-Packung gekühlte Tortellini (ich habe Spinat und Käse verwendet)
  • 1 Liter Kirschtomaten (halbiert)
  • 1 Teelöffel Paprika
  • 1 mittelgroße grüne Paprika (in Würfel geschnitten)
  • ½ Teelöffel Selleriesamen
  • 1 Tasse italienisches Salatdressing

Anweisungen

  • Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Abgießen und in kaltem Wasser waschen. Kirschtomaten, Zucchini, Gurke, grüne und rote Paprika, rote Zwiebeln und Speck in eine große Schüssel geben.
  • So bereiten Sie das Dressing zu: Mischen Sie das italienische Salatdressing, Parmesan, Sesam, Paprika, Selleriesamen und Knoblauchpulver. Über den Salat gießen und vermengen. Abdecken und 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.

Komposition

Kalorien: 297 kcal Kohlenhydrate: 26g Eiweiß: 10g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 26 mg Natrium: 600 mg Faser: 3g Zucker: 9g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Tortellini-Salat

Brokkolisalat mit Speck und Tortellini | Salatrezept | allrecipes.com

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Pikanter Tortellini-Speck-Gemüsesalat

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Pikanter Tortellini-Speck-Gemüsesalat

  Pikanter Tortellini-Speck-Gemüsesalat

  Pikanter Tortellini-Speck-Gemüsesalat

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück