Pikante Rubensauce

Pikante Rubensauce

Der Hot Reuben Dip vereint alle Aromen des berühmten Deli-Sandwichs in einem einfachen Vorspeisenrezept.

Bereiten Sie geröstete Roggenbrotstücke zu, um das Reuben-Sandwich-Erlebnis abzurunden.

Rezeptzutaten

Zutatenhinweise

  • Steak mit Mais: Das Feinkostfleisch ist großartig, ebenso wie das übrig gebliebene Saint Patrick’s-Fleisch, das man selbst zubereitet (normalerweise kaufe ich Feinkostfleisch, weil man es das ganze Jahr über genießen kann, nicht nur im März).
  • Sauerkraut: Fermentierter Kohl verleiht Textur, Säure und Geschmack.

    Ich mache mein eigenes Sauerkraut, wenn ich die Gelegenheit dazu habe, aber Dosen aus der Dose funktionieren genauso gut.

  • Thousand Island Dressing: Machen Sie es selbst, wenn Sie möchten (es besteht nur aus Mayonnaise, eingelegtem Brot und Butter, Ketchup, Zitronensaft und Knoblauch).
  • Brezeln: Wenn Sie keine Cracker mehr haben oder den Geschmack eher an ein Reuben-Sandwich erinnern möchten, zerdrücken Sie das Roggenbrot leicht und schneiden Sie jede Scheibe in Viertel.

    Roggen-Melba-Chips funktionieren auch gut.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad vor und fetten Sie ein Backblech oder eine Pfanne leicht mit Antihaft-Kochspray ein.

    In einer Schüssel Corned Beef, Sauerkraut, Schweizer Käse, Frischkäse, Sauerrahm und Salatdressing vermischen.

  1. Verteilen Sie es dann auf dem Boden der Pfanne, glätten Sie die Oberseite und backen Sie es 15 bis 20 Minuten lang, bis die Sauce heiß und sprudelnd und die Oberfläche goldbraun und knusprig ist.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Eine Portion des Rezepts reicht für 8 Portionen als Snack.

    Wir empfehlen, es zu einer Familie zu falten; Du wirst mehr wollen.

  • Nach vorne: Bereiten Sie die Sauce bis zu 3 Tage im Voraus in der Pfanne zu und bewahren Sie sie bis zum Backen im Kühlschrank auf.
  • Herdmethode: Um Zeit zu sparen, kombinieren Sie Corned Beef, Sauerkraut, Schweizer Käse, Frischkäse, Sauerrahm und Thousand Island-Dressing in einem Topf auf dem Herd.

    Bei mittlerer Hitze kochen, bis es heiß ist, dabei gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt oder am Boden der Pfanne kleben bleibt.

  • Slow-Cook-Methode: Für einen langsamen, niedrigen Garvorgang Corned Beef, Sauerkraut, Schweizer Käse, Frischkäse, Sauerrahm und Salatdressing in einem Schmortopf vermengen und 2 bis 3 Stunden auf HOCH oder 4 bis 6 Stunden auf NIEDRIG kochen.
  • Grill: Stellen Sie die Soße auf den Herd, geben Sie sie in eine Pfanne und grillen Sie sie, bis die Oberseite der Soße goldbraun ist.
  • Corned Beef vs.

    Pastrami: Rindfleisch mit Mais und Pastrami stammen aus der Rinderbrust, jedoch aus verschiedenen Teilen des Teilstückes.

    Allerdings wird Pastrami geräuchert und während des Prozesses meist mit weiteren Gewürzen eingerieben.

    Und ja, auch Sie können und sollten diera köstliche Sauce mit Pastrami zubereiten.

Zutaten

  • 1 Tasse Schweizer Käse (gerieben)
  • 1/2 Tasse Sauerkraut (gut abgetropft (siehe Hinweis 2))
  • Kekscracker (oder Roggenchips zum Servieren (siehe Hinweis 4))
  • 1/4 Tasse Thousand Island Salatdressing (siehe Hinweis 3))
  • 1 (8 oz) Frischkäse (weich)
  • 8 Unzen Rindfleischwurst (grob gehackt (siehe Anmerkung 1))
  • 1/4 Tasse Sauerrahm

Anweisungen

  • Backofen auf 400 Grad vorheizen.

    Bestreichen Sie einen Tortenteller oder eine Pfanne mit Antihaftspray.

  • In einer großen Schüssel Frischkäse, Corned Beef, Schweizer Käse, Sauerkraut, Sauerrahm und Saucen vermischen und gut vermischen.

    Auf einem vorbereiteten Tortenteller verteilen und etwa 15 bis 20 Minuten lang backen, bis es heiß und köchelnd ist.

    Mit Crackern oder Chips servieren.

Komposition

Kalorien: 160 kcal Portionsgröße: 1 PortionKohlenhydrate: 2 g Eiweiß: 8g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 34 mg Natrium: 518 mg Faser: 1g Zucker: 1g

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Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern.

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