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Pikante Marinara (Arrabbiata-Sauce) mit

Pikante Marinara (Arrabbiata-Sauce) mit

Es ist bekannt, dass ich einen kleinen Kick in meiner Küche mag. Ich liebe eine Geschmacksexplosion und ein bisschen Schärfe. Ich habe Arrabbiata-Sauce zum ersten Mal probiert, als ich an der Uni war und im Olive Garden arbeitete. Ich war praktisch im Himmel. Ich liebte diera süße Tomate gepaart mit der zerstoßenen scharfen roten Paprika. Seitdem habe ich diera Soße in unzähligen Restoranes bestellt und immer jeden Bissen genossen. Ich mag es mit Garnelen, aber Sie können die Garnelen auch gerne durch vorgekochtes Hühnchen oder sogar Rinder- oder Putenhackfleisch gegen eine leckere Fleischsoße austauschen.

Diera Woche sprechen wir auf dem Blog über Tiefkühlgerichte. Oft stellen wir uns Tiefkühlgerichte als Aufläufe oder andere ekelhafte Dinge vor, die wir als Kinder gegessen haben. Aber die Nudelsoße ist im Gefrierschrank großartig. Sie können fast alle davon einfrieren, mit Ausnahme der Sahnesauce (wie Alfredo), die am besten frisch zubereitet wird. Aber die Tomatensaucen und Pestosaucen lassen sich traumhaft einfrieren!

Der einfachste Weg, diera Saucen einzufrieren, besteht darin, einfach eine große Menge davon zuzubereiten! Verdoppeln oder verdreifachen Sie das Rezept und nehmen Sie eines mit, das beim Abendessen hilft und Reste einfriert. Sie sollten diera Methode unbedingt bei der Zubereitung von gefrierfähigen Mahlzeiten anwenden – überspringen Sie den Tag des Einkaufens und Vorbereitens und füllen Sie Ihren Gefrierschrank einfach zwischendurch auf!

Ich bevorzuge es, diera Saucen in Gefrierbeuteln in Gallonengröße einzufrieren – sie lassen sich leicht aufbewahren und müssen nicht gereinigt werden.

Um diera Mahlzeit vom gefrorenen in den fertigen Zustand zu bringen, lassen Sie die Soße über Nacht im Kühlschrank auftauen. Dann in einen Suppentopf geben und köcheln lassen, bis die Hitze vorüber ist und die Garnelen undurchsichtig und rosa sind. Kochen Sie in der Zwischenzeit eine Pasta Ihrer Wahl. Ich bevorzuge Penne, aber das passt auch perfekt zu Fettuccine und Fliege!

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Geben Sie etwas Parmesan darüber und schon haben Sie ein schnelles und unkompliziertes Abendessen.

Zutaten

  • 1 28-Unzen-Dose Tomatenpüree
  • 1/2 Esslöffel Hühnerbrühe
  • Sauerrahmspritzer
  • 1/2 kleine Zwiebel (gehackt)
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 16 Unzen gekochte Nudeln (Penne)
  • 1 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken
  • 2 15 Unzen Dosen-Tomatensauce
  • 12 große Garnelen, roh (sauber und ohne Kerne)
  • 1/2 Teelöffel Meersalz
  • 1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
  • 2 Esslöffel Olivenöl

Anweisungen

  • In einem Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kochen, bis es duftet.
  • Zerkleinerte Tomaten und Tomatensauce hinzufügen.
  • Basilikum, Brühe, Petersilie und Salz hinzufügen.
  • Die Garnelen zu der Mischung hinzufügen und zum Kochen bringen. Kochen, bis die Garnelen durchscheinend und rosa sind.
  • Vom Herd nehmen und etwas Sahne hinzufügen. Rühren, bis alles gut vermischt ist.
  • Über gekochten Nudeln servieren.
  • **Zum Einfrieren bereiten Sie Schritt 4 vor und fügen Sie Sahne hinzu. Kalt stellen. Fügen Sie die Garnelen hinzu und füllen Sie sie in einen gallonengroßen Druckverschlussbeutel. Wenn Sie es gefroren zubereiten, lassen Sie es über Nacht im Kühlschrank auftauen. In einen Suppentopf umfüllen. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Garnelen undurchsichtig und rosa sind. Über gekochten Nudeln servieren.

Komposition

Kalorien: 242 Kalorien Kohlenhydrate: 39g Eiweiß: 10g Fett: 6g Cholesterin: 30 mg Natrium: 892 mg Faser: 5g Zucker: 10g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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