Pico de Gallo

Pico de Gallo

Ich bin riesig Ich mag Pico de Gallo. Frische Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Jalapeno, gemischt mit Koriander und Limettensaft. Was konnte nicht geliebt werden?

Pico de Gallo oder Salsa Fría ist im Grunde ein schicker Name für ein frisches Gewürz, das normalerweise aus frischen Tomaten, Zwiebeln, Koriander, Zitronen- oder Limettensaft sowie einer Prise Jalapeño- oder Serrano-Pfeffer besteht.

Mein Pico de Gallo-Rezept ist frisch, aromatisch und macht nicht so süchtig! Es hat aus Tomatenhassern Tomatenliebhaber gemacht (ich verspreche es!), oder? Gut !

Im Sommer mache ich alles.in.der.Zeit. Meine Familie liebt es. Wir servieren es gerne mit Maistortillachips, servieren es in Fajitas, Tacos oder Nachos. Ich vermische Reste gerne mit zerdrückter Avocado, um eine köstliche Guacamole zu erhalten!

Um den besten Pico de Gallo zuzubereiten, benötigen Sie:

  • Roma-Tomaten (oder Pflaumentomaten).
  • rote Zwiebel
  • grüner Schnittlauch
  • Jalapeno
  • Knoblauch
  • Koriander
  • frischer Zitronensaft
  • etwas Olivenöl
  • koscheres Salz

Hinweis: Um Kalorien zu sparen, lassen Sie das Olivenöl weg.

3 Roma-Tomaten waschen. Halbieren, Kerne und Stielteile entfernen. Dann in Streifen und kleine Würfel schneiden, sodass sie ungefähr gleich groß sind.

Dann in einer mittelgroßen Schüssel die gewürfelten Tomaten, roten Zwiebeln, grünen Frühlingszwiebeln, gehackten Jalapeno, Knoblauch und gehackten frischen Koriander zusammen mit 1/2 Teelöffel koscherem Salz vermischen. Ich entferne die meisten Kerne und die weiße Membran der Jalapeno, bevor ich sie schneide und würfele.

Oh, und denken Sie daran, Ihre Hände sofort zu waschen, nachdem Sie die Jalapeno angefasst haben. Denn wenn Sie es nicht tun und versehentlich Ihre Augen berühren, werden Sie es bereuen. Außerdem beginnt die Haut an meinen Fingern und Händen (überall dort, wo der Pfeffer sie berührt hat) nach einer Weile zu brennen immer Wasch dich.

Anschließend den Saft einer halben Limette auspressen.

Und mit einem Teelöffel Olivenöl beträufeln.

Den Pico de Gallo gut umrühren und sofort servieren oder mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank etwa 30 Minuten einwirken lassen.

Mit Tortillachips, in Ihrem Lieblingschili, in Tacos, Fajitas oder auf Nachos servieren! Mit diesem Pico de Gallo kann man nichts falsch machen! Es ist einfach das Beste!

Genießen! Und wenn Sie dieses Pico de Gallo-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 2 Frühlingszwiebeln (in Scheiben geschnitten und grob gehackt)
  • 1 Jalapenopfeffer (fein gehackt, (ca. 1 Esslöffel gehackt))
  • 1/2 Teelöffel koscheres Salz (oder nach Geschmack)
  • 2 Esslöffel Koriander (gehackt)
  • 3 bis 4 große Roma-Tomaten (ca. 1 Pfund, entkernt, in Scheiben geschnitten und klein gewürfelt)
  • 1/2 Limette (Saft)
  • 1/2 Tasse weiße Zwiebel (kleine Würfel (so groß wie Tomaten))
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt, geschält und gehackt)
  • 1 Teelöffel Olivenöl (optional)

Anweisungen

  • Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
  • Sofort servieren oder mit Plastikfolie abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
  • Mit Tortillachips, garniert mit Ihrem Lieblings-Chili, auf Ihren Lieblings-Fajitas oder Tacos servieren!

Komposition

Kalorien: 15 kcal Kohlenhydrate: 2 g Eiweiß: 1g Fett: 1g Natrium: 148 mg Faser: 1g Zucker: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g ungesättigtes Fett: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

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