Piccata-Nudeln mit Hühnchen

Piccata-Nudeln mit Hühnchen

Diera Hühnchen-Piccata-Nudeln mit Weißwein-Zitronenbutter und Kapernsauce sind ein leichter und knuspriger Belag für Linguini mit Tomatensprossen und Pilzen für ein einfaches Pasta-Abendessen, das Sie nicht beschwert.

Ich bin ein großer Seguidor davon, die tristen Tage zu nutzen und sie mit einfachen, gemütlichen Abendessen zu verwöhnen, bei denen man nicht nach einem Antazidum zum Nachtisch verlangt.

Diera Hühnchen-Piccata-Pasta ist das perfekte Hühnchen für Hühnchen. Lasst uns beginnen!

Was ist in Hühnchen-Piccata-Nudeln enthalten?

Diera Hühnchen-Piccata-Pasta ist ein schnelles und einfaches Abendessen, das aus bekannten und leicht verfügbaren Zutaten zubereitet wird, um ein brutzelndes Pasta-Dinner zu kreieren. Da die Zutaten nicht so schnell verfallen, ist dies eines dieser Rezepte, die man zu Beginn der Woche kaufen und später nachkochen kann.

Das brauchen Sie:

  • Hähnchenbrust ohne Knochen und ohne Haut
  • Pilze (ich verwende braune Pilze, aber auch weiße sind in Ordnung)
  • Kirschtomaten oder Traubentomaten (ganz behalten)
  • Butter
  • Weißwein (alles, was Sie trinken, reicht aus)
  • Hühnersuppe
  • Zitronen
  • es bedeckt
  • Linguini oder Ihre Lieblingsnudeln
  • Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Wie man Hühnchen-Piccata-Nudeln macht

Die gebräunte Hähnchenbrust verleiht diesem Gericht nicht nur Eiweiß, sondern durch die Garzeit in der Pfanne entstehen auch viele karamellisierte Stückchen, die der Soße auch Geschmack verleihen.

In meinem Originalrezept für Hühnchen-Piccata werden die knochenlosen Brüste vor dem Kochen gewürzt und mit Mehl bestäubt. Bei diesem Gericht habe ich das Mehl weggelassen und einfach mit koscherem Salz und Pfeffer gewürzt.

Wenn Sie Hühnchen zubereiten, kochen Sie es bei Bedarf portionsweise mit zusätzlichem Öl. Wenn Sie die Pfanne voll füllen, entsteht Dampf im Hähnchen, wodurch Feuchtigkeit in die Pfanne gelangt, sodass das Hähnchen nicht braun oder karamellisiert. Lassen Sie das Huhn kochen und kochen, ohne es zu stark zu rühren oder umzurühren. Sie möchten, dass diera Stücke karamellisieren und braun werden. Da verbirgt sich der Geschmack.

Damit Ihr Hähnchen nicht zu lange kocht und austrocknet, geben Sie es in eine Schüssel, wenn es gebräunt ist, bevor Sie mit dem Anbraten des Gemüses fortfahren.

Fügen Sie Gemüse hinzu und machen Sie diera Piccata zu einer besonderen Pasta

Sie müssen die Pfanne nicht ausspülen, sondern einfach in Scheiben geschnittene braune Champignons und ganze Kirsch- oder Traubentomaten in derselben Pfanne wie das Hühnchen anbraten, wo sie von den Hühnchenstücken profitieren, die großartig schmecken.

Beim Kochen geben die Tomaten und Pilze Feuchtigkeit ab. Wenn Sie sie während des Kochens umrühren, beginnt der Prozess, den Geschmack an der Vorderseite der Pfanne freizusetzen. Aber machen Sie sich keine Sorgen, wenn dort nicht viel Luftfeuchtigkeit herrscht. Der nächste Schritt besteht zweifellos darin, die Arbeit zu erledigen.

Cremige Hühnchen-Piccata-Light-Sauce

Die Soße dieser Pasta ist nicht matschig oder überwältigend. Mit Weißwein, Hühnerbrühe und Zitronensaft ist es die perfekte Soße zum Braten. Aber was ist mit der Creme? Da sind keine! Diera Soße wird beim Kochen dicker und reduziert sich, sodass sich die Aromen vereinen und konzentrieren können. Das Einrühren von kalter Butter in die scharfe Soße verleiht ihr eine cremige Fülle, die die scharfen Aromen der Soße nicht überdeckt, sie aber dennoch hell bleibt.

Traubentomaten und salzige Kapern verleihen dieser ausgewogenen Sauce eine weitere Säureschicht und überziehen jede Nudel, wenn sie immer wieder gerührt wird.

Ich liebe den würzigen Biss von geschnittenen, gekochten Zitronen, deshalb schneide ich eine Zitrone in dünne Scheiben und lege sie dann in die Sauce. Die Kruste wird weich und süß und es ist nur eine weitere Geschmacksschicht, von der ich nicht genug bekommen kann. Dieser Schritt ist völlig optional, wenn der Geschmack des Kuchens nicht Ihren Wünschen entspricht.

Die besten Nudelsorten für Pasta Piccata

Wählen Sie für jedes Nudelgericht immer eine Pasta mit hochwertigem Grießmehl, wie zum Beispiel DeLallo-Nudeln. Da diera Pasta Stücke von Zutaten enthält, die am besten ineinander verschlungen schmecken und mit jedem Bissen Pasta verzehrt werden, schlage ich eine Pasta mit Stücken in den folgenden Formen vor:

  • Linguine
  • Fettuccine
  • Spaghetti
  • Bucatini
  • Gefieder
  • fusili
  • cavatappi

Kochen Sie die Nudeln 2 Minuten kürzer als die empfohlene Garzeit, lassen Sie sie abtropfen und geben Sie sie zur Soße, rühren Sie um und kochen Sie weiter, sodass die Nudeln die Soße aufsaugen, während sie darin weiterkochen. Waschen Sie die Nudeln nicht, bevor Sie sie der Soße hinzufügen.

Zutaten

  • 3,5 Unzen Kapern
  • 6 Esslöffel kalte Butter
  • 1 Teelöffel koscheres Salz (aufgeteilt)
  • 8 Unzen braune Pilze (in Scheiben geschnitten)
  • 2 Esslöffel natives Olivenöl plus
  • 1 Glas Weißwein
  • 1 1/2 Tasse Hühnerbrühe
  • 1 Pfund Linguine (oder andere lange Nudeln)
  • 3 Zitronen
  • Zum Servieren gehackte Petersilie, italienische Semmelbrösel und Parmesankäse
  • 1 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (aufgeteilt)
  • 2 Tassen Trauben- oder Kirschtomaten
  • 1 Pfund Hähnchenbrust (gehackt)

Anweisungen

  • Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen und kochen Sie die Nudeln 2 Minuten kürzer als auf der Packungsanleitung angegeben.
  • Während die Nudeln kochen, erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und geben Sie 1 Esslöffel Olivenöl hinzu. Mischen Sie die Hähnchenstücke mit 1/2 Teelöffel Pfeffer und 1/2 Teelöffel koscherem Salz. Das Hähnchen in die Pfanne geben und 5 bis 7 Minuten braten, dabei ein- oder zweimal wenden, bis es leicht gebräunt ist. Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller. Den restlichen Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben. Die Pilze hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen, dann die Tomaten hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Die Pilze und Tomaten in die Schüssel mit dem gebräunten Hähnchen geben.
  • Hühnerbrühe und Wein in die Pfanne geben, zum Kochen bringen und alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen. 4 Esslöffel Butter unterrühren. 2 Zitronen auspressen und zur Soße geben. Kapern hinzufügen. 5–8 Minuten kochen lassen oder bis die Sauce um ein Drittel reduziert ist. Hähnchen, Pilze und Tomaten zur Sauce hinzufügen. Die restliche Zitrone in dünne Scheiben schneiden und die Zitronenscheiben zwischen Hähnchen und Gemüse legen. Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter hinzu, um die Sauce zu emulgieren und zu verdicken.
  • Lassen Sie die Nudeln abtropfen und geben Sie sie portionsweise mit der Soße in die Pfanne. Rühren Sie sie um, während die Nudeln weiterkochen und etwas von der Butterweinsoße aufsaugen. Wenn Ihre Pfanne nicht groß genug ist, lassen Sie die Nudeln abtropfen, geben Sie sie zurück in die Pfanne, in der sie gekocht wurden, und geben Sie dann die Soße zu den Nudeln. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten schwenken.
  • Zum Servieren nach Belieben mit gehackter Petersilie, Parmesankäse oder italienischen Panko-Semmelbröseln bestreuen.

Komposition

Kalorien: 436 kcal Kohlenhydrate: 51g Eiweiß: 22g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 59 mg Natrium: 948 mg Faser: 4g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Piccata-Nudeln mit Hühnchen

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