pflanzliche Haschwurzel
In diesem Haschisch in der Pfanne mit Knollen; Rüben, Pastinaken, Rüben und Süßkartoffeln werden mit Knoblauch und Thymian als köstliche, gesunde Beilage gekocht oder mit gegrilltem Brot und Ziegenkäse als Vorspeise serviert.
Heben Sie Ihre Hand, wenn Sie Wurzelgemüse mögen?!
Ich wäre das Mädchen, das beide Arme hebt und gleichzeitig die Hände zum Jazz-Takt hält. Weil ich in diesem Sinne ein Vollidiot bin.
In diesem einfachen, rustikalen Haschisch sind die Hauptwurzeln Karotte, Pastinake, Rübe und Rote Bete. Sie werden alle in einer Pfanne mit Knoblauch, roten Zwiebeln, Thymian, etwas Sesam und etwas Olivenöl gekocht, bis alles glatt und zart wie Butter ist. Es ist alles so lächerlich einfach.
Ich persönlich hätte meins am liebsten auf einem getoasteten Baguette und wenn ich es zur Hand hätte … auf einer Ziegenkäse-Schmiere. Ahhhhh ja, ich grüße den Zee-Ziegenkäse.
Folgendes benötigen Sie: Rüben, Pastinaken, Pastinaken, rote Zwiebeln, Süßkartoffeln, frischer Thymian, Salz, Pfeffer und Olivenöl.
Beginnen Sie zunächst damit, eine Süßkartoffel in Würfel zu schneiden. Ich persönlich lasse die Haut gerne einwirken, da in der Haut viele Vitamine und Mineralien enthalten sind. Für die Rüben werden diera ebenfalls geschält und gehackt.
Nehmen Sie als nächstes eine rote Zwiebel und schneiden Sie sie in zwei Hälften.
Anschließend schälen, in Scheiben schneiden und grob hacken.
Als nächstes schälen Sie zwei Pastinaken und würfeln sie.
Anschließend 6 Knoblauchzehen zerdrücken und schälen. Sie müssen nicht zerkleinert werden, sie schmelzen direkt in der Pfanne.
Ich liebe Liebe, Liebe, Liebe, Liebe, Rüben. Sie sind nicht nur super fotogen, sondern auch gesund. Meine Zentren würden sagen, dass sie die Erde kennen. Ich bin nicht einverstanden. Es sind die Edelsteine, die auf die Erde kommen! Ich habe diera schönen Rüben im Supermarkt gekauft, weil sie klein sind, was ich liebe.
Entfernen Sie die Wurzeln, aber lassen Sie die grünen Blattspitzen etwas seitlich liegen, da wir sie etwas später verwenden werden.
Nun zurück zu den Rüben, vierteln und in mundgerechte Stücke würfeln. Diera Pfanne Haschisch ist ein bisschen teigig, wissen Sie? Schauen Sie sich jetzt Ihre Finger an … AH! ROSA… keine Sorge… es wird in ein paar Tagen erscheinen. 😉
Als nächstes erhitzen Sie zwei Esslöffel Öl in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Dann das gesamte Wurzelgemüse zusammen mit dem Knoblauch hinzufügen.
Dann wenden Sie sie um, sodass sie mit Öl bedeckt sind, und lassen Sie sie etwa 6–7 Minuten lang eine schöne Kruste auf dem Boden bilden.
Anschließend die frischen Thymianblätter dazugeben.
Dann 1/4 Tasse Wasser einfüllen.
Zum Schluss mit einem Deckel abdecken, das Wasser langsam verdunsten lassen und das Gemüse weitere 5–7 Minuten dünsten, bis es weich ist.
Erinnern Sie sich inzwischen an die grünen Rüben? Spülen Sie sie aus und tupfen Sie sie ab. So grob geschnitten, dass es nicht perfekt sein muss.
Wenn das Gemüse weich ist, fügen Sie die Rüben hinzu. Umrühren, abdecken und 2-3 Minuten kochen, bis es weich ist.
Die Farbe ist mehr als skandalös.
Warum ja, ich bekomme eine Portion Vitamine und Mineralien mit einer KÖSTLICHEN Beilage!
Zum Schluss alles mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Nehmen Sie ein knuspriges Baguette, schneiden Sie es in Scheiben, beträufeln Sie es mit Olivenöl und legen Sie es ein paar Mal unter den Grill (und dann vielleicht einen Klecks Ziegenkäse). Jetzt kommt der magische Moment, in dem Sie das wunderschöne Wurzelgemüse-Hash auf dem knusprig gerösteten Brot mit einem kurzen Spritzer Olivenöl servieren können. Schön.
Es ist so schön, dass man denkt, es sei das Dessert. Tatsächlich ist es fast zu schön zum Essen. Gut, dass ich nur schöne Sachen esse, verstehst du was ich meine?
Dieses Wurzelgemüse-Hash ist der Inbegriff des Herbstes. Und ich mag
Genießen! Und wenn Sie dieses Wurzelgemüse-Pfannen-Hash-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
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Zutaten
- 1/4 Glas Wasser
- 2 mittelgroße Rüben (geschält und in große Stücke geschnitten)
- 12 Unzen Baguette
- 1 mittelgroße rote Zwiebel (geschält und in große Stücke geschnitten)
- koscheres Salz
- 6 Knoblauchzehen (zerdrückt und geschält)
- 2 Zweige frischer Thymian (Strunkblätter entfernt)
- 4 kleine Rüben (geputzt und geviertelt, die grünen Rüben aufheben)
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
- 2 Esslöffel Olivenöl (mehr zum Beträufeln)
- 2 Pastinaken (geschält und in große Stücke geschnitten)
- 1 mittelgroße Süßkartoffel (gewaschen und in große Stücke geschnitten)
Anweisungen
- Das Baguette in Scheiben und schräg schneiden. Ordnen Sie die Scheiben auf einem Backblech mit Rand an, beträufeln Sie sie mit ESTRELLA Arbequina-Pflanzenöl und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen bei 400 °C, bis sie geröstet sind. Herausnehmen und beiseite stellen.
- Erhitzen Sie die zwei Esslöffel STAR-Arbequina-Olivenöl in einer großen Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Sobald es heiß ist, fügen Sie den zerdrückten Knoblauch, die gehackten Rüben, Rüben, Pastinaken, Süßkartoffeln und Zwiebeln hinzu. Mit Öl bestreichen und dann einige Minuten ruhen lassen, damit sich eine schöne Kruste bilden kann (ca. 6–7 Minuten).
- Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe, rühren Sie um, fügen Sie dann Thymianblätter hinzu und gießen Sie sofort 1/4 Tasse Wasser hinein, decken Sie es ab und lassen Sie es weitere 5 bis 7 Minuten dämpfen. Nehmen Sie den Deckel ab und geben Sie das gehackte Rote-Bete-Grün hinzu, rühren Sie um und lassen Sie es zugedeckt 2 Minuten lang ruhen. Nehmen Sie den Deckel ab, würzen Sie es mit einer großzügigen Prise koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer, rühren Sie um und kochen Sie weiter, bis das Gemüse zart ist und das meiste Wasser verdampft ist.
- Auf gerösteten Baguettescheiben servieren und noch etwas Olivenöl darüber träufeln.
Komposition
Portionsgröße: 1 PortionKalorien: 301 Kalorien Kohlenhydrate: 53g Eiweiß: 7g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 424 mg Faser: 7g Zucker: 9g ungesättigtes Fett: 5g
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