Pfirsichschale
Pfirsich-Crostata ist ein einfaches Dessert, das in weniger als 30 Minuten fertig ist! Dieses einfache Pfirsichpudding-Rezept ist perfekt für jede Jahreszeit. Machen Sie dieran Pfirsich-Cobbler und teilen Sie ihn mit Freunden und Familie.
Sommer bedeutet normalerweise schnelle und einfache Mahlzeiten. Es ist heiß, der Sommer ist hektisch und manchmal verbringen wir den Tag lieber draußen als in unserer Küche. Pfirsich-Crostata, Galette oder wie auch immer Sie diera köstliche Torte nennen möchten, ist ein einfach zuzubereitendes Dessertrezept, das an Ihre Bedürfnisse angepasst werden kann. Schnappen Sie sich ein paar frische Pfirsiche und bereiten Sie dieses einfache, aber köstliche Pfirsichpudding-Rezept zu. Es ist das perfekte Last-Minute-Dessert für Gäste oder sogar ein einfacher Sommergenuss, serviert nach Ihren Lieblings-Grillrezepten im Hinterhof.
Wie man Pfirsichschale macht
Um eine Pfirsich-Galette oder Crustata zuzubereiten, heizen Sie einen Ofen auf 200 °C vor. Selbstgemachten oder gekauften Kuchen auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Rollen Sie den Teig zu einem 10 bis 12 Zoll großen Kreis aus. Die frisch geschnittenen Pfirsiche in der Mitte anhäufen. Mit Zucker, Zimt und Muskatnuss bestreuen. Butterscheiben auf die Pfirsiche legen. Rollen Sie die Seiten des Teigs aus, um eine Torte oder Galette zu formen. Den Blätterteig mit verquirltem Ei bestreichen und mit zusätzlichem Zucker bestreuen.
Backen Sie den Pfirsich-Cobbler, die Galette oder die Crusata 20 Minuten lang oder bis die Kruste goldbraun ist.
Für den Boden der Pfirsich-Crustata verwenden Sie im Laden gekauften oder selbstgemachten Tortenboden. Für den Tortenboden Mehl, Zucker und Salz in der Schüssel einer Küchenmaschine mit Rühraufsatz vermischen. Zum Mischen kurz umrühren. Fügen Sie die Butter hinzu und mixen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis die Konsistenz grobem Maismehl ähnelt, wobei die größten Butterstücke nicht größer als kleine Erbsen sind. Das Wasser hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit verrühren, bis der Teig zusammenkommt.
Formen Sie den Teig zu einer Kugel, wickeln Sie ihn in Plastikfolie ein und stellen Sie ihn dann mindestens 30 Minuten lang in den Kühlschrank. Bewahren Sie den Teig im Kühlschrank auf, bis Sie bereit sind, die Crusata zuzubereiten.
Pfirsichkuchen
Diera Pfirsich-Crustata ist die perfekte Art, frische Pfirsiche der Saison zu verwerten. Die einfachen Aromen von Pfirsich, Zimt und Muskatnuss vereinen sich zu einem zarten und süßen Kuchen. Mit vorgefertigtem Tortenboden können Sie in weniger als 30 Minuten ein köstliches Sommerdessert zubereiten. Sie müssen die Pfirsiche nicht einmal schälen.
Bei Zimmertemperatur oder leicht warm mit einer Kugel Vanilleeis servieren. Bewahren Sie Reste in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank auf. Zum Servieren im Ofen erhitzen und servieren.
Eine einfache Pfirsich-Crustata ist die perfekte Ergänzung zu Ihrem Sommeressen. Probieren Sie es als Dessert nach einigen unserer Lieblingsrezepte für ein Sommeressen wie gegrilltem Hummerschwanz, gegrilltem Hähnchen oder Wassermelonen-Beeren-Salat. Wenn Sie Pfirsichrezepte lieben, probieren Sie unten einige unserer anderen Lieblingsrezepte aus, darunter Rezepte für Pfirsichdesserts und mehr. Vergessen Sie nicht, wiederzukommen und uns Ihre Meinung mitzuteilen!
Pfirsichrezepte
- Pfirsichkuchenplätzchen
- Gegrillter Blaubeer-Pfirsich-Crisp
- Pfirsichkuchen-Smoothie-Bowl
- Gefrorener Pfirsich-Bellini
- Hühnchen-, Pfirsich- und Ricotta-Pizza
Probieren Sie es aus und teilen Sie uns Ihre Meinung mit!
Zutaten
- 1 ¼ Tassen Allzweckmehl
- Prise Muskatnuss
- 1 Ei mit 1 EL verquirlt. kaltes Wasser (zum Waschen der Eier)
- 1 Esslöffel Butter (in Stücke geschnitten)
- 2 Pfirsiche (in Scheiben geschnitten)
- 4 Teelöffel Zucker
- 3 Esslöffel sehr kaltes Wasser
- ¼ Teelöffel Salz
- 1 Löffel Zucker
- 1 Teelöffel Zimt
- 8 Esslöffel 1 Stange kalte, ungesalzene Butter, in kleine Stücke schneiden
Anweisungen
- Für den Tortenboden Mehl, Zucker und Salz in der Schüssel einer Küchenmaschine mit Rühraufsatz vermischen. Zum Mischen kurz umrühren. Die Butter hinzufügen und bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit verrühren, bis die Konsistenz grobem Maismehl ähnelt, wobei die größten Butterstücke nicht größer als kleine Erbsen sind. Das Wasser hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit verrühren, bis der Teig zusammenkommt.
- Formen Sie den Teig zu einer Kugel, wickeln Sie ihn in Plastik ein und lassen Sie ihn mindestens 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen.
- Um die Crustata zuzubereiten, heizen Sie den Ofen auf 425 Grad vor. Den Tortenboden auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem Kreis von 25 bis 30 Zentimetern ausrollen. Die Pfirsiche in der Mitte stapeln. Streuen Sie 2 Teelöffel Zucker, Zimt und Muskatnuss über die Pfirsiche. Die Butterscheiben auf die Pfirsiche legen. Die Seiten des Teigs einklappen. Den Teig mit Ei bestreichen und die restlichen 2 Teelöffel Zucker darüber streuen.
- 15 bis 20 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun ist.
Komposition
Kalorien: 353 kcal Kohlenhydrate: 36g Eiweiß: 5g Fett: 22g Gesättigte Fettsäuren: 13g Cholesterin: 87 mg Natrium: 152 mg Faser: 2 g Zucker: 11g Portionsgröße: 1 Portion
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