Pfirsicheis mit
Dieser Beitrag wird von Horizon Organic gesponsert. Vielen Dank, dass Sie die Unternehmen unterstützen, an die ich glaube, und dass Sie mir ermöglichen, einzigartigere Inhalte für Sie zu erstellen und meine zu genießen Pfirsicheis mit braunen Butterpekannüssen.
Ich weiß nicht, ob ich jemals als „dünnhäutig“ bezeichnet wurde. Ich kann die Schläge einstecken und mit ihnen rollen. Klar, von Zeit zu Zeit werde ich in Tränen aufgelöst antreffen, aber normalerweise geschieht das eher, nachdem ich mir eine Erziehungsepisode angesehen habe, als mich von einer Beleidigung zu erholen oder ein schlechtes Gewissen zu haben, weil ich ausgeschlossen wurde.
Aber dünne Haut kann auch eine gute Sache sein. Zum Beispiel, wenn die Krankenschwester nach der schlüpfrigen Ader sucht, um eine Nadel zu stechen oder sich in der gleichen emotionalen Erwartung in andere hineinzuversetzen, oder wenn diera armen Junggesellinnen bestürzt feststellen, dass der Junggeselle jemand anderen zur Liebe ihres Lebens gewählt hat.
Ich schätze, ich bin nur dickhäutig. Vielleicht liegt es daran, dass ich aus einer starken Bevölkerung stamme? Okey, vielleicht keine starke Aktie (obwohl ich diera typischen deutschen Gene habe), aber ich weiß, dass es eine höhere Aktie ist, das ist sicher. Meine Eltern sind groß, meine Schwester ist groß und unsere Cousins sind groß.
Ich habe einen Traummann geheiratet, einen Traummann, der kein Marlboro-Mann ist, aber alles auf meiner Agenda hat, und wir haben das gemacht, was, wie wir wussten, eine große Tochter werden würde. Für sie gab es kein Entrinnen.
Als Smudge noch klein war und wir frischgebackene Eltern trafen, die prahlten, ihr Sohn sei im 90. Perzentil der Wachstumstabelle, winkten wir nur und sagten „Großartig“. Von da an haben wir nicht viel expandiert, da Smudge im Allgemeinen im 100. Perzentil des Wachstumsdiagramms lag. Haarlos, bis er etwa 2 Jahre alt war. Deshalb war „ihre“ Lieblingsfarbe Rosa, um nicht als „so ein süßes Mädchen“ bezeichnet zu werden, dass sie sich eindeutig im 90. Perzentil zu befinden schien.
Schon als Kind wusste sie, dass biologische und hormonfreie Lebensmittel eine große Rolle in ihrer Ernährung spielen würden, zumindest solange sie es kontrollieren konnte. Und als sie jung war, das heißt, ich habe die Entscheidungen für sie getroffen, habe ich einen Plan ausgeheckt, um die Kontrolle darüber zu übernehmen, was in ihren kleinen Rosenknospenmund gelangte, und das mit Hormonen und Pestiziden besprühte, dünnhäutige Essen hat ihr nichts gebracht. Es war Teil. des Spiels.
Von Milch über Joghurt und Hühnchen bis hin zu dünnschaligem Gemüse und Obst haben mein Mann und ich ein paar zusätzliche Cent gesammelt, um zu verhindern, dass unsere Tochter als Kind und junge Erwachsene die 110. Perzentile erreicht. Ich wollte nicht, dass er all die banalen Dinge durchgeht, die andere Kinder ihn vielleicht fragen würden, wie zum Beispiel „Wie ist die Luft da oben?“ oder „Trägst du Stiefel oder Schuhe?“ oder ein schlechtes Gewissen, weil sie in der sechsten Klasse größer ist als alle Neuntklässler. Was wahrscheinlich unvermeidlich sein wird, da ich all diera Dinge als Vermittler bei mir hatte. Hmm, dickes Fell. Gut, dass es so war, oder?
Unsere Smudge hat bereits die Gene für Wachstum, warum sollten wir ihrem starken, selbstbewussten und gesunden Körper etwas Unnatürliches hinzufügen? Bio ist für mich immer die erste Wahl, wenn ich welche habe, und Milch steht ganz oben auf der Einkaufsliste, die wir immer biologisch und hormonfrei kaufen. Bin ich ein Verfechter des Bio-Kaufs? Nein. Aber ich tue, was ich kann, wann ich kann.
Was zu meiner dünnen Haut vs. runden Harthaut-Spitze führt, die in diesem Vídeo veranschaulicht wird. Da meine Tochter jetzt ihre eigenen Entscheidungen darüber trifft, was sie isst, ist es meiner Meinung nach wichtig, dass sie erfährt, was mit ihrem Essen passiert und wo es herkommt. Dieses Vídeo ist eine einfache Möglichkeit, Kindern die Vorteile von Bio-Lebensmitteln auf sehr unterhaltsame und unkomplizierte Weise nahezubringen.
Smudge fand das Vídeo supersüß und vermittelt eine einfache Botschaft, die jedes Kind verstehen kann: dünnere Schale bei Obst und Gemüse = besser auf Bio umsteigen. Bananen und Orangen oder irgendetwas mit einer harten Schale? Ich kaufe regelmäßig. Capiche?
Ich habe die letzte Woche mit meiner Schwester und ihrer Familie in Houston verbracht und die Woche war genau so, wie ich es mir erträumt hatte. Während meine Schwester und ihr Mann bei der Arbeit waren, warf ich mich vor den Computer und arbeitete, während die Mädchen die ganze Woche im Pool waren und wieder rauskamen.
Zwischen Mittagspausen, Snacks und dem Auftragen von Sonnencreme haben meine Nichten einen Blick hinter die Kulissen meiner Arbeit auf diesem Blog-Blog geworfen und gefragt, ob sie etwas kochen könnten, worüber wir bloggen könnten.
Was wollten mein Smudge und sein Cousin der Speisekarte hinzufügen? Bei Temperaturen von über 90 Grad und einer Luftfeuchtigkeit von 50 % gab es eindeutig zwei Möglichkeiten: Eis oder Eis am Stiel. Das Eis überzeugte dank einer Fülle supersaftiger, frischer (erinnern Sie sich? dünnschaliger?) Bio-Pfirsiche aus Texas.
Im Sommer in Texas Eiscreme herzustellen und zu fotografieren stellt zwar eine Herausforderung ofrecer, aber es hat uns viel Spaß gemacht. Die Mädchen nahmen die Hilfe ihres Sous-Chef-Teams in Form von Beanie Ballz FuzzyPants, Pie und Glitter, dem Einhorn, in Anspruch und waren mehr als glücklich, auch die Fülle ihrer Löffel und Tropfen mit ihnen zu teilen.
Zutaten
- 1/2 Tasse agregado 1 Teelöffel Zucker
- 1 Tasse gehackte Pekannüsse
- 5-6 mittelgroße Pfirsiche (entkernt und halbiert oder geviertelt)
- 1/2 Glas Wasser
- 4 Esslöffel ungesalzene Butter von Horizon Organics
- 1 ½ Tassen Horizon Organics Vollmilch
- ½ Teelöffel Vanilleextrakt
- 5 große Eigelb
- 1 ½ Tassen Horizon Organics Schlagsahne
Anweisungen
- In einer tiefen Pfanne ½ Tasse Zucker mit Wasser vermischen, bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen und eine Minute kochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und geben Sie die an den Seiten aufgeschnittenen Pfirsichhälften oder -viertel zur Zuckermischung und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang. Drehen Sie die Pfirsiche um und kochen Sie sie weitere 5 Minuten lang oder bis die Früchte weich werden und die Schale abfällt. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, dann die Haut von den Pfirsichen entfernen.
- Die Pfirsiche und das Zuckerwasser in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt pürieren und beiseite stellen.
- Die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Fügen Sie die gehackten Pekannüsse hinzu und rühren Sie etwa 3 Minuten lang um, bis sie geröstet sind und die Butter gerade anfängt zu bräunen. Die Nüsse und die braune Butter in eine Schüssel geben, mit 1 Teelöffel Zucker bestreuen, auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und beiseite stellen.
- Sahne und Milch in einem schweren Topf bei mittlerer bis hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren verrühren, bis die Mischung etwa 5 Minuten lang köchelt. In einer mittelhitzebeständigen Schüssel Eigelb und Vanille schlagen, bis sich das Volumen der Mischung verdoppelt hat (ca. 2 Minuten). Die Sahnemischung vom Herd nehmen und ständig verquirlen, langsam eine halbe Tasse der heißen Sahne in das Ei gießen und glatt rühren. Gießen Sie die Sahne-Ei-Mischung in die Pfanne mit der heißen Sahne-Milch-Mischung und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze und ständigem Rühren etwa 2 Minuten lang, bis eine cremige Konsistenz entsteht, die am Boden eines Holzlöffels haften bleibt. Lass es nicht kochen.
- Machen Sie ein Eisbad in einer großen Schüssel und stellen Sie eine kleinere Schüssel hinein. Gießen Sie dann die Sahne mit der reservierten Pfirsichmischung in die kleine Schüssel. Rühren Sie, bis die Mischung abgekühlt ist, nehmen Sie dann die Schüssel aus dem Eisbad, decken Sie sie mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden oder bis zu 3 Tage lang.
- Kalte Sahne in eine Eismaschine füllen und nach Anleitung mixen. Fügen Sie während der letzten 5 Minuten des Mischens jeweils ¼ Tasse Nüsse hinzu. Geben Sie das Eis in einen gefrierfesten Behälter und legen Sie Plastikfolie oder Pergamentpapier direkt auf die Oberfläche, damit sich keine Eiskristalle bilden. Abdecken und mindestens 2 Stunden oder bis zu 3 Tage einfrieren.
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
SUPER CREAMIGES PFIRSICH-EIS | SCHNELLES UND EINFACHES DESSERT
DAS MEISTGEWÜNSCHTE DESSERT ZU WEIHNACHTEN | KALTES DESSERT MIT PFIRSICH | Gabriel Freitas
Pfirsicheis
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Pfirsicheis mit
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück