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Pfirsiche und Pfirsichcremeeis mit

Pfirsiche und Pfirsichcremeeis mit

Wenn er aufs Feld geht, frisst er viele Pfirsiche. Wenn man aufs Land zieht, wird man viele Pfirsiche essen …

Wir sind wahrscheinlich älter als einige von Ihnen, was bedeutet, dass einige von Ihnen nicht wissen, warum ich aufs Land ziehe und viele Pfirsiche esse. Ist ein Lied! Ich war in der fünften Klasse und alle Kinder haben es gesungen (das, und sie haben diera Handgelenksbewegung gemacht … und Halsketten und Puka-Muschel-Sambas getragen) und ich liebe es immer noch!

Willkommen zur Pfirsichwoche! Meine Schwägerin kommt aus Georgia und sie hat dieses Gericht inspiriert … und schließlich diera Woche. Also Halleluja zur Pfirsichwoche, wir haben ein paar saftige Rezepte für Sie. Ihre Geburtstagstradition war schon immer hausgemachter Pfirsich-Brownie-Eisbecher. Ich dachte, das klingt nach einem guten Beitrag, nicht wahr?

Da Pfirsiche langweilig schmecken können, wollte ich einen Weg finden, gefrorenem Vanillepudding einen wirklich reichen Pfirsichgeschmack zu verleihen. Dann habe ich die Pfirsiche, die Schale und alles gemischt …

und dann köcheln lassen, bis auf der linken Seite diera tiefe, satte orange Farbe entsteht. Ich wollte Vanille, um es noch reichhaltiger zu machen. Die Zubereitung von gefrorenem Vanillepudding kann etwas schwierig sein, aber ich habe kürzlich gelernt, wie man das in meinem Mixer macht! Eier würzen war noch nie so einfach! Beim Würzen der Eier geben Sie sehr heiße Sahne auf die Eigelbbasis, ohne die Eier zu kochen. Dies geschieht einfach sehr langsam. Anstatt mit einem Topf heißer Sahne und einer anderen Schüssel herumzufummeln und mich auf die Rühr- und Gießgeschwindigkeit zu konzentrieren, habe ich einfach die Eigelbe und den Zucker per Knopfdruck in meinem Mixer geschlagen. Dann gieße ich bei aufgesetztem Deckel, geöffnetem Ausguss und laufender Maschine auf niedriger Stufe meine heiße Sahne über das Eigelb und voilà! Warme Milchcremebasis.

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Kochen Sie es etwas länger, um alles einzudicken, wickeln Sie es dann in Plastikfolie ein und frieren Sie es ein. Sie können Ihren Kühlschrank natürlich benutzen, wenn Sie einen haben, aber nicht jeder hat einen. Wenn man es ohne Rühren einfriert (was bei einer Eismaschine der Fall ist), entstehen kleine Eiskristalle. Wenn Sie also diera Methode verwenden, mixe ich sie gerne ein paar Mal im Mixer, damit alles richtig schön cremig wird. Anschließend einige Stunden erneut einfrieren, um die Konsistenz einer gefrorenen Vanillesoße zu erhalten. Hört sich nach viel Arbeit an, dauert aber eher zwei Tage, also nicht so viel praktische Zeit!

DU. Das Zeug ist so gut. So aromatischer und cremiger, leuchtender Pfirsich! Gefrorener Vanillepudding ist immer köstlich, aber wenn Sie Vanille und Pfirsich hinzufügen, werden Sie daran erinnert, warum es Sommer ist. Godiva Triple Chocolate Brownie Mix von Costco ist ein Grundnahrungsmittel in meiner Speisekammer, Sie werden keinen besseren Brownie finden.

Und mein dunkles Salzkaramell ist wirklich mein Favorit auf der ganzen Welt. Der tiefe Geschmack fasziniert mich jedes Mal. Dies ist das perfekte Dessert für Ihr Sommeressen. Die gesamte Vorbereitungsarbeit wird im Voraus erledigt, einfach auslöffeln und servieren. Millionen von Pfirsichen, ihr alle. Pfirsiche für mich.

Zutaten

  • 2 Tassen Sahne
  • 1/2 Esslöffel Salz
  • 1 Teelöffel Kristallzucker
  • 2 Esslöffel Vanilleextrakt
  • 3 Pfirsiche (oder 18 oz gemischte Pfirsiche (können gefroren verwendet werden))
  • 1 Pfirsich (in Stücke geschnitten)
  • Vanilleschote
  • 6 Eigelb

Anweisungen

  • 3 Pfirsiche waschen und vorbereiten, mixen, bis die meisten Pfirsiche glatt sind. Den vierten Pfirsich aufbewahren und in Stücke schneiden. Pfirsiche bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 15 Minuten lang mixen, bis sie dunkel und dickflüssig sind.
  • Sahne, die Hälfte des Zuckers, Salz und Vanilleschoten in einem Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis es kocht.
  • Das Eigelb und den restlichen Zucker in einem Mixer schlagen, bis eine dickflüssige, hellgelbe Masse entsteht.
  • Erhitzen Sie die heiße Sahne langsam in den Eiern, indem Sie sie bei niedriger Geschwindigkeit in einem langsamen Strahl einschenken. Gehen Sie nach und nach vor, damit die Eier nicht kochen.
  • Nachdem Sie die Sahne mit den Eiern vermischt haben, gießen Sie die Mischung zurück in die Pfanne. Gekochte Pfirsiche und gehackte Pfirsiche hinzufügen und dann etwa 10 Minuten weiter köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt sind und die Rückseite des Löffels bedecken.
  • Sie möchten, dass es 180 Grad erreicht. Vom Herd nehmen, Vanilleextrakt hinzufügen.
  • In einen Glasbehälter füllen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht oder bis zum Sammeln einfrieren. Es wird glatt sein!
  • Mit warmen Brownies und gesalzener dunkler Karamellsauce servieren.
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Komposition

Kalorien: 377 kcal Kohlenhydrate: 34g Eiweiß: 4g Fett: 25g Gesättigte Fettsäuren: 15g Cholesterin: 227 mg Natrium: 174 mg Faser: 1g Zucker: 31g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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