Pfirsich-Upside-Down-Kuchen

Pfirsich-Upside-Down-Kuchen

Peach Upside Down Cake, ein köstlich saftiger Kuchen aus frischen oder eingemachten Pfirsichen. Für die perfekte Dessertidee mit Eis servieren.

Ich war noch nie ein Seguidor von umgedrehten Desserts, um genau zu sein von Ananas, obwohl es eine dieser Früchte ist, die ich frisch oder sogar in Dosen liebe.

Aber nachdem ich einen umgedrehten Karamellkuchen gebacken hatte, wusste ich, dass es meine Art von Dessert war – tatsächlich ist alles meine Art von Dessert!

In Italien lieben wir derzeit alles, was mit Pfirsichen und Nektarinen zu tun hat, und ich wusste, dass ich noch ein Pfirsichdessert machen musste. Tatsächlich habe ich dieran umgekehrten Pfirsichkuchen zweimal gebacken, einmal mit frischen Pfirsichen und einmal mit Dosenpfirsichen.

Um ehrlich zu sein, waren beide köstlich und jetzt kann ich dieran umgedrehten Pfirsich-Cobbler mit Dosenpfirsichen auch bei kühlstem Wetter essen. Cousin.

Wenn es um Sommerfrüchte geht, bin ich sehr wählerisch. Ich liebe Pfirsiche, Wassermelonen und Melonen, aber ich kann auf Beeren, Aprikosen, Pflaumen (es sei denn, sie sind hart und knackig, können Sie erkennen, dass ich ein Apfel-Seguidor bin?), Mangos und Melonen verzichten.

Ich weiß, dass mir mehr als einmal gesagt wurde: „Bist du verrückt?“ Sommerobst ist das Beste!“ Ich werde auf jeden Fall Desserts mit Sommerfrüchten machen und ja, das werde ich auch.

Einige sommerliche Fruchtdesserts, die Ihnen meiner Meinung nach gefallen werden!

  • Ananas-Sahne-Dessert
  • frischer Erdbeerkuchen
  • Tiramisu-Eisparfait
  • Geröstetes Zitroneneis mit Kokosnuss und Limette
  • Tod durch Schokolade Schokoladeneiscremetorte
  • Umgedrehter Ananaskuchen

Ich hoffe, Ihnen schmeckt dieses Pfirsich-Upside-Down-Dessert genauso gut wie uns, und ein Dessert mit etwas Eis ist ein Dessert, auf das niemand verzichten kann. Genießen!

Zutaten

  • 1/4 Teelöffel Mandelaroma
  • 1/4 Tasse Butter ((56 Gramm))
  • 1 Ei
  • 1/4 Tasse Butter (weich) ((56 Gramm))
  • 18–23 geschnittene Pfirsiche (3–4 Pfirsiche oder 1 kleine Dose abgetropft)
  • 1/4 Tasse + 2 Esslöffel Milch ((80 Gramm))
  • 1 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Tasse weißer Zucker ((100 Gramm))
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1/2 Tasse + 1 Esslöffel brauner Zucker (leicht verpackt) ((112,50 Gramm))
  • 1 Tasse Kuchenmehl** ((115 Gramm))

Anweisungen

  • Den Ofen auf 180 °C (350 °F) vorheizen, eine 20 cm (7–8 Zoll) große Tarteform einfetten und mit Mehl bestäuben (eine elastische Form, da die Seiten höher sind, bei Bedarf mit Pergamentpapier auslegen).

Komposition

Kalorien: 440 kcal Kohlenhydrate: 79g Eiweiß: 6g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 51 mg Natrium: 190 mg Faser: 6g Zucker: 62g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Handgefertigte Struktur und perfekt für Bodenkuchen. (Kuchen umdrehen)

Pfirsichkuchen in Sirup | Einfach und leicht zuzubereiten (ergibt bis zu 15 Scheiben)

HAUSGEMACHTER PFIRSICHKUCHEN | Fruchtjoghurt-Tarte verfeinern | Dessert mit zwei Präsentationen

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Pfirsich-Upside-Down-Kuchen

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Pfirsich-Upside-Down-Kuchen

  Pfirsich-Upside-Down-Kuchen

  Pfirsich-Upside-Down-Kuchen

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück