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Pfirsich-Streuselriegel

Pfirsich-Streuselriegel

Pfirsichkrümelriegel gehören zu unseren Lieblingsleckereien im Sommer! Sie bestehen aus einer Butterkruste mit saftigen Pfirsichen und einem zerstoßenen Dressing.

Dieses köstliche Dessert schmeckt ähnlich wie Peach Pie oder Peach Cobbler, allerdings in Stiftform! Genau wie unsere Pfirsich-Sahne-Riegel, ohne Frischkäse.

Pfirsichkuchen in Riegelform!

Encuentro an alle! Wenn Sie es noch nicht herausgefunden haben: Das 120-Grad-Sommerwetter hier in Arizona hält diera Familie nicht vom Backen ab. Sie wissen, dass Sie eine ungesunde Sucht haben, wenn Sie bereit sind, Ihre Klimaanlagenrechnung in die Höhe zu treiben, nur um sich etwas Leckeres gönnen zu können.

Besonders das heutige Rezept verdient etwas mehr Hitze in der Küche, besonders während der Pfirsichsaison!

Wenn Sie Pfirsich-Cobbler lieben, werden Sie diera Pfirsich-Streuselriegel lieben. Sie sind viel einfacher zu essen als Kuchen und meiner Meinung nach auch einfacher zuzubereiten! Wir haben uns entschieden, statt frischer Pfirsiche Dosenpfirsiche zu verwenden (obwohl ich unten eine Anleitung für die Verwendung frischer Pfirsiche habe, wenn Sie das bevorzugen). So oder so, Sie werden diera Fruchtriegel lieben!

Wie man Pfirsichriegel macht

HAUSAUFGABEN. Ofen auf 375 vorheizen.

KORTEX. Mehl, 1 Tasse Zucker, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Die Butter zur Mehlmischung geben und verrühren. Mit einer Gabel oder einem Ausstecher die Butter unterrühren, bis eine knusprige Konsistenz entsteht. Das Ei leicht schlagen und unter die Masse rühren. Drücken Sie die Hälfte des Teigs in eine gefettete 9×13-Auflaufform.

STRÄNDE. In einer separaten Schüssel ½ Tasse Zucker und Maisstärke hinzufügen. Die geschnittenen Pfirsiche dazugeben und vorsichtig vermischen. Die Pfirsiche auf der gedrückten Schale anrichten.

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ZUSATZ. Den restlichen Teig über die Pfirsichmischung geben.

BACKEN. Bei 375 °C 45–55 Minuten backen. Die Oberseite sollte leicht braun sein. Vor dem Schneiden in Quadrate abkühlen lassen. GENIESSEN!

Verwendung frischer Pfirsiche

Wenn Sie frische Pfirsiche haben, können Sie diera anstelle von Dosenpfirsichen verwenden. Eine 16-Unzen-Dose Pfirsiche entspricht 6–10 Scheiben oder etwa 2 Tassen frisch geschnittenen Pfirsichen.

  1. Die Pfirsiche schälen und schneiden
  2. Geben Sie die geschnittenen Pfirsiche zusammen mit ⅓ Tasse Kristallzucker, 1 ½ Esslöffel Mais und 1 Esslöffel Zitronensaft in eine Schüssel.
  3. Mischen und ruhen lassen, während die Kruste zubereitet wird.
  4. Legen Sie die Pfirsiche mit einem Schaumlöffel auf die Kruste. Lassen Sie den Pfirsichsaft in der Schüssel.

Beratung: Sie können auch andere Früchte verwenden oder sogar Früchte kombinieren. Himbeeren oder Blaubeeren passen besonders gut zu Pfirsichen. Stellen Sie einfach sicher, dass die Gesamtmenge an Obst 2 Tassen entspricht.

Tipps zum Servieren und Aufbewahren

Deckungen : Ich serviere sie sehr gerne heiß mit einer Kugel Vanilleeis, aber man kann sie auch heiß oder kalt servieren. Eine andere Möglichkeit, sie zu süßen, ist die Zugabe einer Dose Puderzucker.

Lagerung : In einem luftdichten Behälter etwa 3 Tage bei Raumtemperatur lagern, bis zu einer Woche im Kühlschrank. Sie können diera Riegel auch für später einfrieren. Wickeln Sie einfach jeden Riegel in Plastikfolie ein und legen Sie ihn in einen luftdichten Behälter, oder Sie können ihn erneut in Aluminiumfolie einwickeln. Bis zu 3 Monate einfrieren.

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Zutaten

  • 1 1/2 Tassen Teezucker
  • 3 Tassen Allzweckmehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Tasse ungesalzene Butter (abgekühlt und in Stücke geschnitten)
  • 4 Teelöffel Maisstärke
  • 30 oz Pfirsiche (abgetropft und in Scheiben geschnitten)
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1 großes Ei
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Anweisungen

  • Ofen auf 375 vorheizen.
  • Mehl, 1 Tasse Zucker, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Die Butter zur Mehlmischung geben und verrühren. Mit einer Gabel oder einem Ausstecher die Butter unterrühren, bis eine knusprige Konsistenz entsteht. Das Ei leicht schlagen und unter die Masse rühren. Die Hälfte des Teigs in eine gefettete 9×13-Pfanne drücken.
  • In einer separaten Schüssel ½ Tasse Zucker und Maisstärke hinzufügen. Die geschnittenen Pfirsiche dazugeben und vorsichtig vermischen. Die Pfirsiche auf der gedrückten Schale anrichten. Den restlichen Teig über der Pfirsichmischung zerdrücken.
  • Bei 375 °C 45–55 Minuten backen. Die Oberseite sollte leicht braun sein.
  • Vor dem Schneiden in Quadrate abkühlen lassen. GENIESSEN!

Komposition

Kalorien: 382 Kalorien Kohlenhydrate: 56g Eiweiß: 4g Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 56 mg Natrium: 57 mg Faser: 1g Zucker: 31g Portionsgröße: 1 Portion

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