Pfirsich-Smoothies mit Pekannusscreme und Pekannusscreme

Pfirsich-Smoothies mit Pekannusscreme und Pekannusscreme

Eine klassische Kombination aus Pfirsichen und Sauerrahm erhält in diesem Smoothie durch die Zugabe von Karamellsauce und kandierten Pekannüssen eine lustige Note! Sie würden nie vermuten, dass dieses dekadente Dessert so einfach zuzubereiten ist!

Wissen Sie, wie unterschiedliche Erfahrungen unterschiedliche Arten von Emotionen auslösen können und die Erinnerung an diera Erfahrungen auch Jahre später dieselben Gefühle hervorrufen kann? Viele Menschen sprechen über die Musik der Erinnerung und darüber, wie ein bestimmtes Lied sie in eine Zeitreise zu einem bestimmten Erlebnis oder Moment in ihrem Leben versetzt. Wenn ich Joshua Radin oder John Mayers Vultures höre, denke ich an mein erstes Studienjahr zurück, als mein bester Freund und ich diera Lieder hunderttausend Mal gehört haben. Und ich könnte mir Bonnie Tylers „Turn Around“ auf keinen Fall anhören, ohne an einen Roadtrip zu denken, den ich mit ein paar Freunden in der Highschool gemacht habe. Wir wiederholten das Lied und zitierten es so oft, dass uns die Stimmen ausgingen und wir ein paar Tage später bei unserem Chorwettbewerb die Lippen synchronisieren mussten.

Und Geruchsgedächtnis. Lass mich damit nicht anfangen. Meine Großeltern leben in Vista, Kalifornien, nur wenige Minuten vom Oceanside Beach entfernt. Ahhhhhh, so oft bin ich auf diesem Pier gelaufen. Selbst dort, wo der Pier beginnt, gibt es viele Jasminsträucher und wenn die Nachmittagssonne zu heiß wird, ist der Geruch von Jasmin und Meersalz überwältigend beeindruckend. Jedes Mal, wenn eine Dame in NightBlooming Jasmine von Bath and Body Works an mir vorbeigeht, muss ich an all die Sommer denken, in denen ich meine Großeltern besucht habe, und an Ausflüge nach Oceanside Beach.

Aber worauf ich mich hier wirklich beziehe, ist das Geschmacksgedächtnis. Essen weckt so starke Erinnerungen und Emotionen (wahrscheinlich stärker für mich, weil ich ein nahrungsbesessenes Mädchen bin) als jede andere Art von Erinnerung. Jedes Mal, wenn ich in Nutella getunkte Brezeln esse, erinnere ich mich an das erste Mal, als ich mit der Familie meines Mannes zum Lake Powell fuhr, nur wenige Wochen bevor wir uns verlobten. Aus irgendeinem Grund war diera Kombinationsmahlzeit das offizielle Mittagessen der Reise und wir müssen vor Ende der Woche zwei bis drei große Dosen Nutella gegessen haben.

Doch die Erinnerungen, die das Essen mit sich bringt, sind nicht immer gut. wie Spaghetti. Könnte ein bisschen TMI sein, aber sagen wir einfach, ich wurde einmal richtig krank, als ich 12 oder 13 war, und seitdem kann ich Spaghetti nicht mehr mit den gleichen Augen sehen. Der Anblick in Kombination mit dem Geruch lässt mich die Grenze überschreiten. Ich laufe vor Spaghetti davon. Deshalb werden Sie auf diesem Blog nie ein Rezept finden. Entschuldigung, Spaghetti-Liebhaber. Wenn Sie Lust auf ein gutes Rezept dafür haben, weise ich Sie mit einem anderen Blogger auf den richtigen Weg, der Ihnen weiterhilft.

Pfirsiche sind meine Lieblingsfrucht. Ich könnte sie alle essen. Tag, lange Zeit. Und es gibt zwei tolle Erinnerungen, an die ich jedes Mal denke, wenn ich einen Pfirsich esse. (Das ist eine ganze Menge, da es meine Lieblingsfrucht ist, wissen Sie).

Die erste Erinnerung ist meine erste Erfahrung mit frischen Pfirsichen. Nun, das war vielleicht nicht meine erste Erfahrung mit Pfirsichen, denn meine Mutter hat mir wahrscheinlich kleine Gläser mit pürierten Pfirsichen und grünen Bohnen geschenkt, da bin ich mir ziemlich sicher. Aber das ist meine erste Erinnerung an Pfirsiche und ich betrachte es als mein verbindendes Erlebnis. Es ist nichts Besonderes, aber ich erinnere mich, als ich 5 oder 6 Jahre alt war, wohnte mein bester Freund der Welt neben mir. Wir haben alles zusammen gemacht und unsere Mütter haben uns passende Outfits angezogen. Nein, das ist keine Krähe, ich bin in Biquinis und Overalls aufgewachsen. Insgeheim hätte ich nichts dagegen, wenn die Overalls zurückkämen, aber ich glaube, auf die Culottes könnte ich verzichten.

Annnyway, ich erinnere mich, dass mein bester Freund auf der ganzen Welt nebenan einen großen Pfirsichbaum mit riesigen Pfirsichen hatte. Wenn man klein ist, kommt mir alles riesig vor, denke ich. Wir rannten in den Hinterhof, pflückten ein paar Pfirsiche, wuschen sie in ihrem Hinterhof unter der Ähre und bissen unsere Zähne in das Leckerste, was ich je gegessen hatte. Wir haben so viele dieser Pfirsiche gegessen, dass der Baum kaum mit der Nachfrage Schritt halten konnte.

Meine andere schöne Erinnerung ist eine Reise, die ich vor etwa fünf oder sechs Jahren mit meiner Familie unternommen habe. Meine Familie ist riesig, daher gab es in meiner Kindheit keine Ferien. Wir gingen campen und die Reise endete dort. Und ich liebe Camping, das tue ich. Aber auf dieser Reise gingen wir nach St. George, Utah, und wir wohnten in einer Eigentumswohnung (mit Klimaanlage, Betten und allem, woah) und die Wohnung hatte einen eigenen Pool direkt vor der Tür, etwa 15 Fuß von der Hintertür entfernt. Ich erinnere mich, wie ich auf einem dieser aufblasbaren Schwebebetten lag und frische Pfirsiche und Pfirsiche aß. Ich stand da und dachte: So muss der Himmel sein. Sonne, Pools und Pfirsiche.

Und in diesem Sinne…. Lasst uns in diera Smoothies eintauchen, ja?

Zutaten

  • ½ Tasse Butter ((1 Stange))
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 1 Tasse halb und halb (Oder Sahne (Sie können auch andere Milch verwenden, aber sie wird nicht so reichhaltig sein))
  • ⅛ Teelöffel Vanille
  • ⅓ Tasse Walnüsse
  • 1 Tasse geschnittener gefrorener Pfirsich
  • ⅔ Tasse Vanilleeis
  • ¼ Teelöffel Vanille
  • ½ Tasse Sauerrahm
  • ¾ Tasse brauner Zucker
  • ¼ Tasse weißer Zucker

Anweisungen

  • Für das Karamell den braunen Zucker und die Butter in einem Topf über einem mittelgroßen Topf vermischen. Bei mittlerer Hitze schlagen, bis es geschmolzen ist, und glatt rühren.
  • Fügen Sie Vanille und Sahne hinzu und schlagen Sie regelmäßig 5 Minuten lang, bis die Mischung eine tiefgoldene Karamellfarbe hat. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
  • Die Walnüsse und den weißen Zucker in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  • Sobald sich der Zucker vermischt hat, geben Sie sofort ein paar Tropfen Vanilleextrakt (ca. 1/8 Teelöffel) hinzu und rühren Sie weiter, bis alle Nüsse mit dem gemischten Zucker bedeckt sind. In eine Auflaufform oder einen Teller aus Glas geben und in den weißen Kühlschrank stellen, in dem Sie die Smoothies zubereiten.
  • Geben Sie halb und halb Sahne oder Sahne in Ihren Mixer. Fügen Sie Eis hinzu, dann Pfirsiche, dann Vanille. Abdecken und rühren, bis die Mischung glatt ist.
  • Graue Karamellsauce in Serviergläsern. Die Smoothie-Mischung in die Gläser füllen. Nach Belieben mit weiterer Karamellsauce und Schlagsahne belegen. Die Nüsse hacken und über die Smoothies streuen. Trink aus!

Komposition

Kalorien: 702 kcal Kohlenhydrate: 91g Eiweiß: 7g Fett: 37g Gesättigte Fettsäuren: 18g Cholesterin: 101 mg Natrium: 129 mg Faser: 2 g Zucker: 83g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

EINFACHES PFIRSICHPAVÉ MIT WEISSER SCHOKOLADE | Kochen und genießen Sie 1088

MILCHCREME-NEST MIT PFIRSICH

CREMIGE NEST-CREME-TARTE MIT PFIRSICH

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Pfirsich-Smoothies mit Pekannusscreme und Pekannusscreme

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Pfirsich-Smoothies mit Pekannusscreme und Pekannusscreme

  Pfirsich-Smoothies mit Pekannusscreme und Pekannusscreme

  Pfirsich-Smoothies mit Pekannusscreme und Pekannusscreme

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück