kochen

Pfirsich-Sahne-Toast über Nacht

Pfirsich-Sahne-Toast über Nacht

Ich liebe Dinge über Nacht. Besonders an einem Samstagmorgen. Sie bereiten es am Vorabend zu und haben alles bereit, um es morgens in den Ofen zu werfen! Ich wollte schon seit einiger Zeit ein French-Toast-Rezept über Nacht ausprobieren. Es ist so lecker geworden! Besonders mit den Frischkäsestückchen (da ich ein bisschen von Frischkäse besessen bin) und den Pfirsichen und der Schlagsahne obendrauf! Ich denke, vielleicht haben wir gerade unsere neue Samstagstradition gefunden!

Bewertung: 4 Sterne Rezeptschwierigkeit: 3 Sterne Dinge, die ich geändert habe: In North Carolina gibt es keinen Texas-Toast. Zumindest in den 5 Geschäften, in denen ich war! Ich habe gerade ein französisches Brot gekauft und es ist großartig geworden! Dinge, die ich beim nächsten Mal anders machen würde. :Irgendetwas Werde ich es wieder bekommen? Ja Erhalt des: Koch in der Ausbildung

Pfirsich-Sahne-Toast über Nacht

Es ist so lecker geworden! Besonders mit den Frischkäsestückchen (da ich ein bisschen von Frischkäse besessen bin) und den Pfirsichen und der Schlagsahne obendrauf! Ich denke, vielleicht haben wir gerade unsere neue Samstagstradition gefunden!

Aufbauzeit

10 Minuten.

Zeit zu Kochen

50 Minuten

Zutaten

  • 1 Dose Pfirsiche (29 oz., abgetropft)
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 12 Eier
  • 1 1/2 Tasse halb und halb
  • 2 Esslöffel heller Maissirup
  • 1 Texas-Toast (ich habe gewürfeltes französisches Brot verwendet)
  • 1/2 Tasse Butter (gewürfelt)
  • 1 Tasse brauner Zucker (verpackt)

Anweisungen

  • In einem kleinen Topf braunen Zucker, Butter und Maissirup vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis sich der Zucker auflöst; In eine gefettete 9×13-Auflaufform gießen.
  • Die Pfirsiche auf einem Teller anrichten. Die Hälfte der Brotwürfel auf die Pfirsiche legen. Mit Frischkäse und restlichem Brot belegen. Eier, Sahne und Vanille in den Mixer geben; abdecken und verarbeiten, bis es weich ist. Übergießen. Abdecken und über Nacht kühl stellen.
  • 30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen. Ohne Deckel 50–60 Minuten bei 350 °C backen oder bis ein in der Mitte eingeführtes Messer sauber herauskommt. Ergibt etwa 12 Portionen
MEHR LESEN  Erfahren Sie mehr über die Auswirkungen der Zwillingsenergie auf

Komposition

Kalorien: 262 Kalorien Kohlenhydrate: 25g Eiweiß: 7g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 195 mg Natrium: 150 mg Faser: 1g Zucker: 23g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

]]>

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

DER BESTE PFIRSICHKUCHEN! | PFIRSICHKUCHEN MIT SAHNE

PFIRSICHKUCHEN ZUM ALTEN GEBURTSTAG – FEUCHT UND CREMIG!

SUPER CREAMIGES PFIRSICH-EIS | SCHNELLES UND EINFACHES DESSERT

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Pfirsich-Sahne-Toast über Nacht

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Pfirsich-Sahne-Toast über Nacht

  Pfirsich-Sahne-Toast über Nacht

  Pfirsich-Sahne-Toast über Nacht

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!