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Pfirsich-Panzanella-Salat mit Burrata und

Pfirsich-Panzanella-Salat mit Burrata und

Dieses Panzanella-Rezept ist eine sommerliche Variación des klassischen italienischen Panzanella-Salats mit süßen, saftigen Pfirsichen, herzhaftem Speck und schleimiger Burrata. Alles zusammen mit knusprigen Brotstücken, die aus dem perfekten zähen Teig hergestellt und mit einem goldenen Balsamico-Dressing verfeinert wurden, ergibt einen superleckeren und gesunden Salat, den Sie den ganzen Sommer über zubereiten möchten.

So bereiten Sie dieran Panzanella-Pfirsich-Keen-Brotsalat zu

  • Rucola
  • Buttersalat
  • Mischung aus Federn
  • 50/50 mischen

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Zutaten

  • 3 Tassen gehackte Brotsuppe
  • Frische Salatblätter wie Red Leaf (Buttersalat oder Rucola)
  • 1/2 Teelöffel zerstoßene rote Kaliperflocken
  • 1 Teelöffel Dijon-Senf oder entkernter Senf
  • 1/2 Tasse natives Olivenöl plus
  • 3-4 Scheiben Speck
  • für die Vinaigrette
  • 8 Unzen frischer Burrata-Käse
  • 1/4 Teelöffel koscheres Salz
  • 1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • Basilikumblätter zum Dekorieren
  • 1/4 Tasse goldener Balsamico-Essig
  • 2 Pfirsiche (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 1 Esslöffel Honig

Anweisungen

  • Den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, zum Abtropfen und Abkühlen auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller geben und dann in Stücke zerbröckeln. Geben Sie die Suppenwürfel in dieselbe Pfanne, in der Sie den Speck gebraten haben, und rösten Sie die Würfel von allen Seiten goldbraun. Zum Abkühlen auf einen Teller oder eine Schüssel geben und mit Meersalzflocken bestreuen.
  • Um den Salat zusammenzustellen, legen Sie den gehackten Salat, das Brot, die Pfirsichscheiben und die Burrata auf einen Teller oder eine Schüssel. Mit den Speckstücken und Basilikumblättern bestreuen und mit dem Vinaigrette-Dressing beträufeln. Bei Bedarf mit mehr koscherem Salz und Pfeffer würzen.
  • Für die Vinaigrette
  • Alle Zutaten in ein Glas mit Deckel geben und gut schütteln, bis eine Emulgierung entsteht. Es gibt ein zusätzliches Pflaster, das 1–2 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden kann.
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Komposition

Kalorien: 572 Kalorien Kohlenhydrate: 26g Eiweiß: 15g Fett: 49g Gesättigte Fettsäuren: 14g Transfette: 0,02g Cholesterin: 51 mg Natrium: 413 mg Faser: 2 g Zucker: 14g ungesättigtes Fett: 27g Portionsgröße: 1 Portion

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