Pfirsich-Mango-Limonade
Pfirsich-Mango-Limonade
Süße und würzige Pfirsich-Mango-Limonade, die Sie in wenigen Minuten zubereiten können!
Ich war noch nie jemand, der viel Saft trinkt. Ich bin grundsätzlich wassersüchtig. Aber ich glaube, ich habe teilweise herausgefunden, warum das so ist. Das einzige Mal, dass ich als Kind selbstgemachten Saft jeglicher Art hergestellt habe, war, als ich meine Großeltern in Sand Diego besuchte. Nun, sie wohnen tatsächlich in Vista, die Straße runter und gleich um die Ecke von SD. Aber nah genug, um zu wissen, dass „in die Stadt gehen“ bedeutet, in die Großstadt zu gehen.
Bälle. Jetzt freue ich mich schon riesig auf die Luftfeuchtigkeit an der Küste und den Duft der Meeresbrise.
Es ist okey, konzentriere dich. Kehren wir zur Geschichte zurück. Meine Großmutter hat Zitronenbäume in ihrem Hinterhof und sie züchten die GRÖSSTEN Zitronen, die ich je gesehen habe. Wir reden… monströs Hier gibt es Zitronen, größer als mein Gesicht! Zumindest als ich 4 war, waren sie größer als mein Gesicht. Aber sie sind immer noch riesig und ich habe noch keinen größeren gesehen. Wenn ich sie das nächste Mal besuche, verspreche ich, ein Fotografía zu machen, damit ich sie dir zeigen kann, sonst wirst du mir nie glauben. Als meine Großmutter klein war, machte sie jedes Mal frisch gepresste Limonade, wenn sie zu Besuch kam, und sie war überzeugt, dass es die beste auf der ganzen Welt sei. Aber das hat mich benachteiligt, denn ich mag keine Limonade, wenn sie nicht frisch ist. Was ist mit dem Getränkebrunnen? Grob.
Das Einzige, was mir wahrscheinlich mehr schmeckt als ein Glas frisch gepresste hausgemachte Limonade, ist frisch gepresste hausgemachte Pfirsich-Mango-Limonade. Ich liebe Pfirsiche und Mangos, sie sind meine Lieblingsfrucht, gleich zehn Mal. Es macht also Sinn, sie in ein Getränk zu geben. Ich mag meine Limonade mit etwas Fruchtfleisch. Wenn ich sie also zubereite, während mein Mann nicht in der Stadt ist, muss ich sie nicht abseihen. Er mag sein Fruchtfleisch am liebsten ganz ohne Fruchtfleisch, deshalb gieße ich es ganz schnell durch das Sieb, bevor ich den Krug fülle. Das Ganze dauert nur 5 Minuten und der Geschmack ist unschlagbar!
Zutaten
- ⅓ Tasse frisch gepresster Zitronensaft
- 4 Tassen kaltes Wasser
- 2 gelbe Pfirsiche (geschält, entkernt und in Scheiben geschnitten)
- 1 Mango (geschält, entkernt und in Scheiben geschnitten)
- ⅔ Tasse Zucker
Anweisungen
- In einem Mixer Wasser, Zucker, Zitronensaft, Mangos und Pfirsiche vermischen. Halten Sie die Kappe fest und pulsieren Sie, bis sie glatt ist.
- Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine große Schüssel und gießen Sie die Püreemischung durch das Sieb, um das Fruchtfleisch zu entfernen. Entsorgen Sie das Fruchtfleisch und füllen Sie die Limonade in einen Krug oder ein Glas. Nach Wunsch gekühlt und auf Eis servieren.
Komposition
Kalorien: 194 kcal Kohlenhydrate: 50 Gramm Eiweiß: 1g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 1 mg Faser: 2 g Zucker: 47g Portionsgröße: 1 Portion
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