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Pfirsich-Crumble

Pfirsich-Crumble

Das ist einfach. Pfirsich-Crumble Das Rezept ist ein einfaches Pfirsichdessert, das jeder liebt! Dieses Rezept für geraspelte Pfirsiche besteht aus frischen Pfirsichen und einem Topping aus geraspelten Pfirsichen. Nur 15 Minuten Vorbereitungszeit vor dem Backen.

Pfirsiche sind unser liebstes Steinobst! Wir versuchen, sie während der Pfirsichsaison jeden Tag zu essen. Es gibt nichts Besseres als frische Pfirsiche und nichts geht über ein frisches Pfirsichdessert. Es ist das perfekte Wohlfühlessen.

Peach Crumble ist eines unserer Lieblingsrezepte für Sommerdesserts, da es aus frischen Pfirsichen und einem einfachen Streuselbelag besteht. Alle Rezepte sind mit nur 15 Minuten Vorbereitungszeit vor dem Backen zusammengestellt. Und die ganze Familie liebt es!

Es ähnelt Pfirsich-Cobbler, hat jedoch eine etwas andere Textur. Traditioneller Pfirsich-Cobbler wird normalerweise mit einem Keks-, Gebäck- oder Cracker-Topping serviert. Dieses Pfirsichdessert ähnelt eher einem Essen zum Mitnehmen. Wir nennen es Pfirsich-Crumble, weil es aus einer einfachen Schicht Pfirsichen mit Streuseln besteht.

Warum Sie dieses Rezept lieben werden

  • Es besteht aus Grundnahrungsmitteln und frischen Pfirsichen!
  • Der Pfirsich-Crumble benötigt nur 15 Minuten Vorbereitungszeit.
  • Dieses Rezept passt zu jeder Diät. Mit ein paar einfachen Ersatzstoffen können Sie es zucker- und glutenfrei machen.
  • Mit einer Kugel Vanilleeis oder Schlagsahne servieren, um ein köstliches Fruchtdessert zu erhalten.

Zutatenhinweise

  • Brauner Zucker: Sie können hell- oder dunkelbraunen Zucker verwenden. Dunkelbrauner Zucker sorgt für einen stärkeren Geschmack.
  • Mehl: Sie können glutenfreies Mehl 1:1 ersetzen, um dieses Rezept glutenfrei zu machen.
  • Zucker: Wenn Sie möchten, können Sie den Kokoszucker durch den Zucker (sowohl granulierten als auch braunen) ersetzen. Sie können den Kristallzucker auch durch eine halbe Tasse braunen Zucker ersetzen. Brauner Zucker sorgt für einen reichhaltigeren Geschmack. Bei Bedarf ist es auch möglich, die Zuckermenge zu reduzieren.

Wie man Pfirsich-Crumble macht

Der Pfirsich-Crumble ist in wenigen Schritten zubereitet.

  1. Machen Sie die Pfirsichfüllung. In einer großen Schüssel geschnittene Pfirsiche, braunen Zucker, Mehl, Zitronensaft, Vanille und Zimt vermischen. Schnapp dir den Mantel. Verteilen Sie die Pfirsiche auf dem Boden einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform.
  2. Die Zutaten für den Belag vermischen. In einer anderen Schüssel Mehl, Zucker, Walnüsse (optional), Backpulver, Zimt und Salz vermischen. Fügen Sie ein Ei hinzu und schlagen Sie es, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Über die Pfirsiche streuen.
  3. braune Butter auf dem eingestürzten Dach.
  4. Kuchenladen Pfirsichkrümel 35 bis 40 Minuten lang, bis er leicht goldbraun ist und die Füllung an den Rändern Blasen wirft.
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Mit einer Kugel Eis oder frischer Schlagsahne servieren!

Rezeptvorschläge und -ersatz

  • Fügen Sie andere Früchte hinzu. Sie können 1/2 bis 1 Tasse Pfirsiche durch andere Früchte ersetzen. Blaubeeren, Brombeeren und Erdbeeren sind tolle Ergänzungen zu diesem Dessert aus zerkleinerten Pfirsichen.
  • Lass das Gluten fallen. Ersetzen Sie das Allzweckmehl durch 1:1 glutenfreies Allzweckmehl.
  • Für mehr Textur Haferflocken hinzufügen. Sie können 1/4 Tasse Haferflocken zu den Streuseln hinzufügen, um ein Haferstreusel-Topping zu erhalten.
  • Bereiten Sie sich auf die Reise vor: Sie können dieses Dessert auch zubereiten und kurz vor dem Servieren noch einmal aufwärmen. Es lässt sich gut im Ofen aufwärmen und schmeckt bis zu 3 Tage lang hervorragend.

häufige Fragen

Sollten wir Pfirsiche schälen?

Pfirsiche müssen nicht geschält werden, da die Schale vollständig essbar ist. Wir lieben die Schale, deshalb haben wir es diesem Pfirsich überlassen, sich aufzulösen. Wenn Sie die Pfirsiche jedoch lieber schälen möchten, können Sie dies gerne tun. Auf jeden Fall schmecken sie großartig.

Können Sie gefrorene Pfirsiche verwenden?

Ja, Sie können für dieses Dessert gefrorene Pfirsiche verwenden, wir empfehlen jedoch, diera vor der Verwendung aufzutauen. Gefrorene Pfirsiche ergeben möglicherweise eine andere Konsistenz, aber der Geschmack ist genauso köstlich.

Pfirsichdesserts sind immer die besten! Zusätzlich zu diesem leckeren Pfirsich-Crisp kochen wir auch gerne einige unserer Lieblingsrezepte für Pfirsich-Pudding. Probieren Sie eines aus oder probieren Sie alle aus. Von Pfirsichbrot bis hin zu Kuchen und Gebäck können Sie nichts falsch machen. Probieren Sie dieses einfache Pfirsichdessert aus und kommen Sie dann wieder vorbei und teilen Sie uns Ihre Meinung mit!

Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, probieren Sie andere Pfirsich-Dessert-Rezepte wie Pfirsich-Crostata und Pfirsich-Cobbler-Krapfen.

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Haben Sie dieses Rezept für geraspelte Pfirsiche ausprobiert? Bitte hinterlassen Sie unten eine Rezeptbewertung und Rezension!

Zutaten

  • 1 Tasse Allzweckmehl
  • 1 Teelöffel frischer Zitronensaft
  • Prise Salz
  • 1/4 Teelöffel koscheres Salz
  • 1/2 Tasse Pekannüsse (gehackt (optional))
  • 3 Esslöffel Allzweckmehl
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 2 Esslöffel brauner Zucker
  • 2 Pfund Pfirsiche (ca. 6 Tassen) (in Scheiben geschnitten (und nach Wunsch geschält))
  • 1/4 Tasse ungesalzene Butter (geschmolzen und abgekühlt)
  • Vanilleeis (zum Servieren)
  • 1/2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • 1 großes Ei (geschlagen)
  • 1/2 Tasse Kristallzucker
  • 1/2 Teelöffel Zimt

Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor. Fetten oder buttern Sie eine 13×9 Auflaufform leicht ein. Reservieren.
  • Die Pfirsiche in eine große Rührschüssel geben. Braunen Zucker, Mehl, Zitronensaft, Vanille und Zimt hinzufügen. Schnapp dir den Mantel. Die Pfirsiche gleichmäßig auf dem Topfboden verteilen.
  • Für den Belag Mehl, Zucker, Walnüsse (falls verwendet), Backpulver, Zimt und Salz vermischen. Fügen Sie das Ei hinzu, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Über die Pfirsiche streuen und dann Butter darüber träufeln.
  • 35 bis 40 Minuten backen, bis die Füllung leicht goldbraun ist und an den Rändern Blasen bildet. Mit Eis oder Schlagsahne servieren.

Komposition

Kalorien: 277 kcal Kohlenhydrate: 42g Eiweiß: 4g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 42 mg Natrium: 85 mg Faser: 3g Zucker: 25g Portionsgröße: 1 Portion

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Pfirsich-Crumble

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