Pfirsich-Blaubeer-Muffins

Pfirsich-Blaubeer-Muffins

Blaubeer-Pfirsich-Cobbler-Muffins sind perfekt für die Sommersaison! Dieses Rezept macht riesige Brötchen gefüllt mit saftigen reifen Pfirsichen und Blaubeeren!

*Bilder im August 2017 aktualisiert*

Als ich beschloss, Cupcakes zu backen, hatte ich Lust auf einen Pfirsich-Cobbler. Aber ich habe dreimal Pfirsiche gekauft, bevor ich es geschafft habe, diera Blaubeer-Pfirsich-Cupcakes zuzubereiten. Die ersten beiden Male habe ich sie gegessen, bevor ich etwas damit anfangen konnte. Ich esse zu keiner Jahreszeit Pfirsiche, außer wenn sie gerade Saison haben. Sie sind am reifsten, saftigsten und aromatischsten, wenn sie vor Ort und in der Saison geerntet werden. Ich kann nicht genug davon in die Hände bekommen. Wenn Sie Blaubeeren hinzufügen, erhalten Sie den perfekten Sommerfrühstücksmuffin. Warum auf den Nachtisch warten, wenn es Blaubeer-, Pfirsich- und Blaubeermuffins gibt?

Hast du dieses Wochenende etwas Lustiges gemacht? Ich begann mit der Ausarbeitung einer Reiseroute für unsere Herbstreise nach Napa Valley, Kalifornien. Ich bin aufgeregt, weil wir noch nie in Nordkalifornien waren, und ich freue mich darauf, in all den guten Restoranes zu essen und die wunderschöne Aussicht auf das Tal zu genießen. Wir haben hier in Florida nicht wirklich einen Herbst, daher freue ich mich auch darauf, das Herbstwetter und die Herbstfarben wieder zu erleben. Waren Sie schon einmal in Napa oder Sonoma Valley? Ich bin auf der Suche nach jeglichen Empfehlungen! Lassen Sie mich Ihre Top-Tipps für Restoranes, Unternehmungen und Weingüter hören.

Ich liebe Jumbo-Cupcakes und Streuselglasur. Der Krümelbelag verleiht den Brötchen eine pfirsichfarbene Tanztextur. Mit vielen frischen Blaubeeren und Pfirsichen erhalten Sie in jedem Muffin fast eine volle Portion Obst.

Zutaten

  • 2/3 Tasse Allzweckmehl
  • 1 Löffel Zucker
  • 1/2 Tasse Joghurttee
  • 1/2 Tasse hellbrauner Zucker
  • 1 Tasse Pfirsiche (gehackt)
  • 2 große Eier (Zimmertemperatur)
  • 1/4 Tasse Zucker
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 3/4 Tasse Allzweckmehl
  • 1/4 Tasse ungesalzene Butter (geschmolzen)
  • 1 Tasse Puderzucker
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 1 Tasse Blaubeeren
  • 1/2 Tasse ungesalzene Butter (auf Zimmertemperatur weich)
  • 1/4 Tasse Milchtee
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 3 Esslöffel Milch
  • 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/3 Tasse hellbrauner Zucker
  • 1/2 Teelöffel Salz

Anweisungen

  • Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Eine riesige Muffinform mit Antihaftspray einsprühen.

Komposition

Kalorien: 695 kcal Kohlenhydrate: 107g Eiweiß: 9g Fett: 26g Gesättigte Fettsäuren: 15g Cholesterin: 119 mg Natrium: 428 mg Faser: 2 g Zucker: 66g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Blaubeer-Dump-Kuchen (einfacher Blaubeer-Cobbler)

Altmodischer Cranberry Cobbler

Einfacher Blueberry Cobbler Pie / Blueberry Dump

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Pfirsich-Blaubeer-Muffins

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Pfirsich-Blaubeer-Muffins

  Pfirsich-Blaubeer-Muffins

  Pfirsich-Blaubeer-Muffins

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück