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Pfeffersteak aus dem Mittleren Westen

Pfeffersteak aus dem Mittleren Westen

Mit einer süßen und würzigen Sauce verfeinert und über Kartoffelpüree serviert, ist Pepper Steak das ultimative Wohlfühlessen, wenn es im Mittleren Westen zubereitet wird. Mit Herz und Zufriedenheit wird Ihre Familie diera Mahlzeit an jedem Tag der Woche lieben!

Wenn ich an Bauern aus Minnesota denke, die mit dem Rücken zur untergehenden Sonne von den Feldern kommen, stelle ich mir vor, wie sie auf einem Teller mit Steak, Kartoffelpüree und Gemüse sitzen, alles übergossen mit Soße.

Pfeffersteak aus dem Mittleren Westen ist eine geschmackvolle Möglichkeit, genau das zu erreichen. Dieses Rezept basiert auf einem Rezept, das meine Großmutter immer gemacht hat, und veranschaulicht die Sensibilität des Mittleren Westens, ein leicht exotisches Rezept in etwas Freundliches, Vertrautes und Köstliches zu übersetzen.

Rezeptzutaten

Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.

Zutatenhinweise

  • Flanksteak: Ein großes, flaches Stück vom Hinterteil der Kuh, das mager ist und schnell gart. Es ist leicht zäh und sollte immer gegen den Strich geschnitten werden.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Honig, braunen Zucker, Rotweinessig, Sojasauce, Sesamöl und schwarzen Pfeffer nach Geschmack (ich mag 2 Esslöffel; verwenden Sie weniger, wenn Sie keinen schwarzen Pfeffer mögen). . Messen Sie ¼ Tasse dieser Soße ab und geben Sie sie in eine große wiederverschließbare Plastiktüte oder einen Glasbehälter, um das Fleisch zu marinieren. Die restliche Soße für die Pfanne aufbewahren.
  1. Frieren Sie das Steak 15 bis 20 Minuten lang ein, bis die Außenseite kühl ist, das Steak jedoch noch nicht vollständig gefroren ist. Dadurch lässt sich das Steak leichter in dünne Scheiben schneiden. Steak aus dem Gefrierschrank nehmen und gegen die Faserrichtung in dünne Scheiben schneiden.
  1. Geben Sie das Steak in eine große Plastiktüte oder Schüssel mit Marinade und marinieren Sie es bei Raumtemperatur mindestens 10 Minuten oder bis zu 1 Stunde lang.
  1. Nehmen Sie das Steak aus der Plastiktüte, entsorgen Sie die Marinade und tupfen Sie es mit Papiertüchern trocken. In einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 1 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert. Die Hälfte des Fleisches mit ¼ Teelöffel Salz würzen, in einer Schicht in die Pfanne geben und 1 Minute ohne Rühren braten, bis es auf einer Seite gebräunt ist. Rühren Sie das Fleisch um und kochen Sie es noch eine Minute lang, bis es rundherum gebräunt ist. In einen sauberen Behälter umfüllen. Wischen Sie die Pfanne aus, geben Sie einen weiteren Esslöffel Pflanzenöl hinzu und wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Steak.
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  1. Wenn das Fleisch gar und reserviert ist, reinigen Sie die Pfanne. Den letzten Esslöffel Pflanzenöl hinzufügen und erhitzen, bis es schimmert. Paprika und Zwiebeln dazugeben und etwa 3 bis 5 Minuten anbraten, bis sie weich und noch glänzend sind.
  1. In der Zwischenzeit die Maisstärke in die beiseite gestellte Sautésoße einrühren. Machen Sie einen Abstand zwischen dem Gemüse frei. Knoblauch und Ingwer in die Pfanne geben und pürieren, dann unter das Gemüse rühren.
  1. Geben Sie das Steak und den angesammelten Saft wieder in die Pfanne. Gießen Sie die übrig gebliebene Soße hinein, braten Sie sie an und kochen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze etwa 2 Minuten lang, bis die Soße kocht und leicht eindickt.
  1. Vom Herd nehmen und über Kartoffelpüree servieren.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept ergibt 6 herzhafte Portionen.
  • Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
  • Nach vorne: Die Marinade kann bis zu 1 Tag im Voraus gemischt werden. Paprika und Zwiebeln können 2 Tage im Voraus gehackt werden (separat im Kühlschrank aufbewahren).
  • Gefrierschrank: Pfeffersteak aus dem Mittleren Westen (aber kein Kartoffelpüree) kann bis zu 2 Monate eingefroren werden. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und auf dem Herd auf 165 Grad erhitzen.
  • Serviervorschläge: Servieren Sie Pfeffersteak aus dem Mittleren Westen über Kartoffelpüree, Butternudeln oder gekochtem Reis.

Zutaten

  • 1 ½ Pfund Bruststück (siehe Anmerkung 1))
  • 2 Paprika (jede Farbe, entkernt, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten)
  • 1/4 Tasse Honig
  • 1/2 Tasse Rotweinessig
  • 1/2 Teetasse Sojasauce
  • 1 Esslöffel frischer Ingwer (gehackt)
  • 1 Zwiebel (halbiert und in dünne Scheiben geschnitten)
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 Esslöffel Sesamöl
  • Kartoffelpüree (heiß, zum Servieren)
  • 2 Teelöffel Maisstärke
  • 2 Esslöffel brauner Zucker
  • 3 Esslöffel Pflanzenöl (aufgeteilt)
  • 2 Esslöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Salz nach Geschmack)

Anweisungen

Zubereitung der Soße:

  • Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Honig, braunen Zucker, Rotweinessig, Sojasauce, Sesamöl und schwarzen Pfeffer nach Geschmack (ich mag 2 Esslöffel; verwenden Sie weniger, wenn Sie keinen schwarzen Pfeffer mögen). .
  • Messen Sie 1/4 Tasse dieser Soße ab und gießen Sie sie in einen großen Plastikbeutel mit Reißverschluss oder einen Fleischmarinadebehälter aus Glas. Die restliche Soße für die Pfanne aufbewahren.

Zubereitung des Steaks:

  • Frieren Sie das Steak 15 bis 20 Minuten lang ein, bis die Außenseite kühl ist, das Steak jedoch noch nicht vollständig gefroren ist. Dadurch lässt sich das Steak leichter in dünne Scheiben schneiden.
  • Steak aus dem Gefrierschrank nehmen und gegen die Faserrichtung in dünne Scheiben schneiden. Geben Sie das Steak in eine große Plastiktüte oder Schüssel mit Marinade und marinieren Sie es bei Raumtemperatur mindestens 10 Minuten oder bis zu 1 Stunde lang.
  • Nehmen Sie das Steak aus der Plastiktüte, entsorgen Sie die Marinade und tupfen Sie es mit Papiertüchern trocken. In einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 1 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert. Die Hälfte des Fleisches mit ¼ Teelöffel Salz würzen, in einer Schicht in die Pfanne geben und 1 Minute ohne Rühren braten, bis es auf einer Seite gebräunt ist.
  • Rühren Sie das Fleisch um und kochen Sie es noch eine Minute lang, bis es rundherum gebräunt ist. In einen sauberen Behälter umfüllen. Wischen Sie die Pfanne aus, geben Sie einen weiteren Esslöffel Pflanzenöl hinzu und wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Steak.
  • Wenn das Fleisch gar und reserviert ist, reinigen Sie die Pfanne. Den letzten Esslöffel Pflanzenöl hinzufügen und erhitzen, bis es schimmert. Paprika und Zwiebeln dazugeben und etwa 3 bis 5 Minuten anbraten, bis sie weich und noch glänzend sind.
  • In der Zwischenzeit die Maisstärke in die beiseite gestellte Sautésoße einrühren. Machen Sie einen Abstand zwischen dem Gemüse frei. Knoblauch und Ingwer in die Pfanne geben und pürieren, dann unter das Gemüse rühren.
  • Geben Sie das Steak und den angesammelten Saft wieder in die Pfanne. Gießen Sie die übrig gebliebene Soße hinein, braten Sie sie an und kochen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze etwa 2 Minuten lang, bis die Soße kocht und leicht eindickt. Vom Herd nehmen und über Kartoffelpüree servieren.
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Komposition

Kalorien: 342 Kalorien Portionsgröße: 1 PortionKohlenhydrate: 23g Eiweiß: 27g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 68 mg Natrium: 1147 mg Faser: 2 g Zucker: 18g

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