Pfeffer-Käse-Steaks
Pepperjack Cheesesteaks – Dünn geschnittenes, sautiertes Rindfleisch mit geschmolzenem Pepperjack-Käse, serviert mit gegrillten Zwiebeln und Paprika auf einem gerösteten Brötchen!
Erinnern Sie sich, wie ich kürzlich dieses fantastische Pepperjack Bacon Mac n’ Cheese-Rezept geteilt habe? Ich glaube, das war der Moment, in dem wir alle für „Pepperjack“ zusammenkamen. Ich bevorzuge weißen Käse gegenüber gelbem. Was ist, wenn der Weißkäse etwas scharf ist? Oh Süße.
Gibt es noch eine andere Sache, die ich bevorzuge? frische Zwiebeln Im Gegensatz zu Grills. In meinen Hamburgern und Aufschnitt-Sammies mag ich sie frisch. Aber . Es gibt nichts Besseres als gegrillte Zwiebeln in einem heißen Philadelphia. Geschmolzener Käse + Röstzwiebeln und Paprika + dünn geschnittenes zartes Kalbfleisch = köstlich.
Diera Pepperjack-Cheesesteaks sind so schnell zubereitet, ohne großen Aufwand, und sie schmecken so gut! Der Vorbereitungsaufwand ist minimal. Schneiden Sie einfach ein paar Steaks, grüne Paprika, Zwiebeln und Pilze (wenn Sie Lust dazu haben) und schon sind Sie fertig. Lassen Sie all das Gute weg und werfen Sie es auf etwas Toast. Oh. Und vergessen Sie nicht den geschmolzenen Pimentkäse. Verleiht jedem Kram den perfekten Touch. Einfach. Lecker. Fertig in 30 Minuten. Das ergibt ein tolles Abendessen unter der Woche.
Zutaten
- 4 Hoagie-Brötchen
- Salz und Pfeffer nach Geschmack)
- Kann
- ½ weiße Zwiebel (in dünne Scheiben geschnitten)
- 1 Teelöffel gehackter Knoblauch
- 1 ½ Pfund (oberstes Streifensteak (in dünne Scheiben geschnitten))
- 8 Scheiben Pepperjack-Käse
- 1 grüne Paprika (in dünne Scheiben geschnitten)
- optional: ½ Tasse geschnittene Champignons
Anweisungen
- Backofen auf 400 Grad vorheizen. Besprühen Sie eine große Pfanne oder eine beschichtete Pfanne mit Kochspray.
- Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis es gar ist. In eine Schüssel geben. Zwiebeln, Paprika und Pilze (optional) hinzufügen und unter ständigem Rühren kochen, bis die Zwiebeln glasig sind. Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn etwa eine weitere Minute lang, bis der Knoblauch duftet. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und verrühren.
- Der in Scheiben geschnittene Hoagie rollt in der Mitte entlang des Weges. Beide Seiten der Brötchen mit Mayonnaise bestreichen. Legen Sie 2 Scheiben Pepperjack-Käse auf eine Seite jedes Brötchens. Mit Rindfleisch, Paprika und Zwiebeln (und optional Pilzen) belegen. Legen Sie die offenen Brötchen für etwa 3-5 Minuten in den Ofen, bis der Käse geschmolzen ist. Heiß servieren und genießen!
Komposition
Kalorien: 558 kcal Kohlenhydrate: 36g Eiweiß: 54g Fett: 21g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 138 mg Natrium: 614 mg Faser: 2 g Zucker: 6g Portionsgröße: 1 Portion
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