Pfannkuchenröllchen
Sie schmeckten fast wie Frischkäse und waren köstlich! Sie sind eine Mischung aus Crêpe und Pfannkuchen.
Ich liebe unseren Wohnort. Wir mieteten eine Wohnung in der Nähe und zogen in ein Haus zwei Blocks weiter. Wir leben jetzt in einem Haus, das nur drei Türen von unserem wunderschönen Nachbarschaftspark entfernt ist. Es gibt immer Familien, die mit ihren Hunden spazieren gehen, und große Baumriesen säumen die Straßen. Meine Kinder lieben ihre Schule und es ist perfekt hier.
Bevor ich nach North Carolina aufbrach, erhielt ich eine Y también-E-e correo electrónico von einer meiner Nachbarn, Sarah. Für einige ihrer Familien war es ein bewährtes Lieblingsrezept. Ich bin immer auf der Suche nach Ideen und Inspiration und sie war so begeistert, dass sie sich die Zeit genommen hat, mir eine Y también-E-e correo electrónico zu schreiben. Alle ihre Rezepte sahen toll aus, aber dieses wollte ich besonders gerne machen. Sie nennen sie Sugar Roll Ups oder Cheese Pancakes. Sie sagte, es sei ihr Lieblingsfrühstück gewesen, als sie klein war, und jetzt ist es das Lieblingsfrühstück ihrer Kinder! Ich bin immer auf der Suche nach neuen Frühstücksideen und konnte es kaum erwarten, es auszuprobieren.
Zweifellos eines der besten Frühstücke, die ich je hatte! Haben Sie keine Angst vor Hüttenkäse. Egal, ob Sie Hüttenkäse mögen oder nicht, in einem Mixer lässt sich alles in Sekundenschnelle glatt mixen. Es ist sehr einfach zuzubereiten und im Handumdrehen fertig. Aber der Geschmack dieser Pfannkuchen war so lecker und einzigartig. Sie schmeckten fast wie Frischkäse und waren köstlich! Sie sind eine Mischung aus Crêpe und Pfannkuchen. Sie können sie nach Ihren Wünschen anpassen. Fügen Sie Sirup, Obst, Schlagsahne hinzu, was immer Sie wollen! Wir lieben sie mit Butter, Zucker und frischem Obst obendrauf. Sie gingen so schnell ich konnte und meine Kinder fragten, ob ich sie zum Abendessen noch einmal machen könnte! Auch dieses Rezept wurde sofort zu einem unserer Favoriten!
Zutaten
- 1/4 Teelöffel Salz
- 3 Eier
- 1/4 Tasse Mehl
- 1 Tasse Hüttenkäse
- 2 Esslöffel Pflanzenöl
Anweisungen
- Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Alle Zutaten in einem Mixer glatt rühren.
- Bratpfanne mit Kochspray einsprühen. Geben Sie eine halbe Tasse Teig in die Mitte Ihrer heißen Pfanne. Sobald sich kleine Bläschen bilden, den Pfannkuchen auf die andere Seite wenden. Etwa eine weitere Minute kochen lassen, bis es goldbraun ist.
- Optionale Toppings: Die Oberseite mit Butter bestreichen und mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen. Oder mit Sirup, Puderzucker oder frischem Obst servieren. Genießen!
- Ergibt 8 Pfannkuchen
Komposition
Kalorien: 94 Kalorien Kohlenhydrate: 4g Eiweiß: 5g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 66 mg Natrium: 192 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Vietnamesisches Brötchen- und Ofensandwich
4902FL_4906FL – KUCHEN- UND SNACKS-MASCHINE
Magnus Carlsen gegen Nakamura LIVE – GROßES FINALE – Champions Chess Tour – TAG 5
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Pfannkuchenröllchen
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück