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Pfannkuchenrezepte

Pfannkuchenrezepte

Mit dieran Pfannkuchenrezepten wird das Frühstück nie langweilig! Mit fruchtigen, festlichen und klassischen Optionen können Sie nichts falsch machen.

Weitere Kollektionen: Gesundes Frühstück, einfache Frühstücksideen, Brunch-Rezepte

Wir lieben Pfannkuchen!

Goldene Pfannkuchen (auch Flapjacks genannt) eignen sich perfekt, um eine Menschenmenge zu verköstigen. Sie können im Handumdrehen riesige Mengen erreichen! Sie lassen sich leicht anpassen und sind noch einfacher zu essen!

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Egal, ob Sie Ihre Schüssel mit Obst oder Schokoladenstückchen füllen oder sie mit Marmelade, Sirup oder Schlagsahne belegen, es wird mit Sicherheit ein Hit!

Ich habe meine beliebtesten und beliebtesten Pfannkuchenrezepte zusammengestellt, um sicherzustellen, dass Sie etwas finden, das Ihr Frühstück umwerfend macht!

Lieblingszutaten für Pfannkuchen

Die klassische Butter und der Sirup sind unschlagbar, aber es macht Spaß, es auszuprobieren. Die Möglichkeiten, Ihre Pfannkuchen zu belegen, sind endlos. Sie können eine zum Servieren auswählen oder mehrere Optionen für eine Pfannkuchenbar einrichten.

  • Ahornsirup
  • Puderzucker
  • Nutella
  • frisches Obst
  • Schlagsahne
  • Schokoladenstückchen
  • Molkensirup
  • Sträusel
  • Erdnussbutter
  • Marmelade
  • Butter

Pfannkuchen-Tipps

Sofern im Rezept nichts anderes angegeben ist, sollte der Teig nur so lange verrührt werden, bis er sich gerade vermischt hat. Idealerweise lassen Sie den Teig nach dem Mischen 5–10 Minuten ruhen, bevor Sie ihn backen. Einige weitere Teigtipps sind:

  • Viele Rezepte erfordern Buttermilch. Wenn Sie keine zur Hand haben, können Sie ganz einfach Ihre eigene Buttermilch herstellen
  • Zutaten bei Zimmertemperatur verwenden: Dadurch lassen sich alle feuchten Zutaten leichter vermischen. Butter und Eier aus dem Kühlschrank nehmen und Milch abmessen. Lassen Sie die Zutaten etwa 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen.
  • Wenn Ihr Explorer es ist Auch flüssig und Aufstriche, fügen Sie einfach etwas Mehl hinzu.
  • Wenn Ihr Scout überhaupt nicht streut, ist er es sehr dick und noch etwas Wasser oder Milch hinzufügen.
  • Wenn sich der Pfannkuchen aber gut verteilen lässt steh nicht auf etwas Hefe hinzufügen (Backpulver/Natron)
  • Das Eiweiß schlagen: Trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß. Geben Sie das Eigelb in den Teig, wenn Sie das Ei hinzufügen möchten. Geben Sie das Eiweiß in eine separate Schüssel. Wenn die Masse mit allen Zutaten vermischt ist, schlagen Sie das Eiweiß schaumig. Anschließend unter den Teig heben. Dadurch wird der Pfannkuchen fluffig und luftig.

wann man sich umdrehen muss : Wenn Sie ein neues Rezept erstellen, ist es eine gute Idee, einen Testpfannkuchen zu backen und Anpassungen vorzunehmen.

  • Drehen Sie den Pfannkuchen erst um, wenn sich auf dem Teig kleine Bläschen bilden und die Ränder goldbraun sind.
  • Nach dem Wenden sollte die gegarte Seite eine gleichmäßige goldene Farbe haben. Wenn es Brandflecken aufweist, ist die Temperatur zu hoch. Nehmen Sie Temperaturanpassungen vor, bevor Sie mit dem Kochen fortfahren.
  • Auch wenn es eine gute Idee zu sein scheint, sie schneller und gleichmäßiger garen zu lassen, drücken Sie die Pfannkuchen nicht mit einem Spatel nach unten. Dies führt lediglich dazu, dass es abgeflacht wird.

Servieren Sie eine Menschenmenge und lagern Sie Reste ein

Das Kochen und Servieren von zwei bis drei großen, heißen Pfannkuchen pro Person kann eine ziemliche mühsame Angelegenheit sein. Eine Möglichkeit zur Abhilfe ist die Verwendung einer großen Elektropfanne. Sie können zwei- bis dreimal mehr auf einmal zubereiten als mit einer Pfanne auf dem Herd.

Ein weiterer Tipp ist, etwa 20 Minuten vor dem Servieren mit dem Backen der Pfannkuchen zu beginnen. Sie können die Pfannkuchen in einen heißen Ofen (200 °F) stellen, um sie warm zu halten. Achten Sie darauf, sie nicht mit Alufolie abzudecken, da sie sonst matschig werden.

Bereiten Sie den Teig vor oder bewahren Sie den überschüssigen Teig auf: Pfannkuchenteig kann bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Mischen Sie einfach den Teig und legen Sie ein Stück Plastikfolie über die Schüssel. Vor dem Servieren noch einmal mischen. Probieren Sie 1 Pfannkuchen. Wenn es nicht gut aufgeht, noch etwas Hefe hinzufügen. Je nach Rezept wird es höchstwahrscheinlich Backpulver oder Natron sein.

Pfannkuchenaufbewahrung : Übrig gebliebene Pfannkuchen eignen sich hervorragend für ein schnelles Frühstück in der Mikrowelle oder im Toaster. Legen Sie sie in einen luftdichten Behälter und sie können 3-4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Ich habe auch einen tollen Beitrag darüber, wie man Pfannkuchen einfriert.

BESTE Pfannkuchen

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Pfannkuchenrezepte

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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