Pfannkuchen aus Erdnussmehl
Diera Erdnussmehl-Pfannkuchen sind ganz einfach zuzubereiten und enthalten 23 Gramm Protein pro Portion! Mischen Sie einfach Erdnussmehl mit ein paar einfachen Zutaten und schon haben Sie fluffige und leckere Pfannkuchen.
Das Frühstück ist eines meiner Lieblingsgerichte, vielleicht weil Mittag- und Abendessen so ähnlich (und leicht austauschbar) sind.
Das Frühstück ist anders und das gefällt mir.
Mir gefällt auch, dass man morgens eine Mahlzeit zu sich nehmen kann, die wie ein Dessert schmeckt, und es Frühstück nennen kann.
Top-Beispiele sind mein Brownie-Kuchen, Overnight Oats, die Banana-Split-Frühstücksbowl und diera Karottenkuchen-Frühstückskekse.
Allerdings neige ich dazu, Phasen mit dem zu durchlaufen, was ich zum Frühstück esse, und im Moment befinde ich mich in einer Tofu-Mix- und Protein-Pancake-Phase.
Ich habe auch Heißhunger auf Haferflocken, aber in letzter Zeit ist das eher in den Hintergrund gerückt.
Ich verwende Proteinpulver in meinem regulären Protein-Pfannkuchen-Rezept, hatte aber einige Wochen lang kein Proteinpulver mehr, was mich dazu brachte, darüber nachzudenken, wie ich einen Protein-Pfannkuchen ohne Pulver zubereiten könnte.
Ich habe über Cinnamon Top von den 2-Zutaten-Protein-Pfannkuchen erfahren und beschlossen, meine eigene Version zu machen.
Ich komme mit den beiden Zutatenrezepten nie hinterher; Ich möchte immer etwas hinzufügen.
Also ja, meine Version besteht aus sechs Zutaten.
Ich habe etwas Erdnussmehl (es ist reich an Eiweiß und verleiht Pfannkuchen einen leichten Erdnussbuttergeschmack) und Zimt hinzugefügt.
Ich liebe Zimt am Morgen, also konnte ich ihn nicht weglassen!
Zutaten + Substitutionen
- Eiweiß – Wenn Sie möchten, können Sie anstelle des Eiweißes auch 2-3 große Eier verwenden.
- Banane – 1 große Banane (oder 1 1/2 mittelgroße Banane), zerdrückt.
- Erdnussmehl – Ich habe Protein Agregado Erdnussmehl verwendet, das etwa 8 Gramm Protein hinzufügt, aber wenn Sie kein Erdnussmehl haben, können Sie PB2 oder 1 Esslöffel Erdnussbutter (oder jede andere Nuss- oder Samenbutter) verwenden.
Ich habe es noch nicht ausprobiert, bin mir aber sicher, dass die Verwendung von Mandelmehl oder 1 Messlöffel Proteinpulver auch funktionieren würde!
- gemahlener Leinsamen
- Backpulver
- Zimt
- Beläge – Ahornsirup, Bananenscheiben, Nussbutter, Müsli, Joghurt (optional)
So servieren Sie Pfannkuchen aus Erdnussmehl
Ich serviere diera Pfannkuchen gerne mit Bananenscheiben, Ahornsirup und/oder Pekannussbutter zum Beträufeln, Sie können aber auch Ihren Lieblings-Zuckerguss verwenden! Ich liebe immer frisches Obst gepaart mit Pfannkuchen, denn es ist eine leichte und erfrischende Beilage, die gut zu einem warmen Frühstück passt.
Sie können sie auch zu einem Fleischfrühstück servieren, um mehr Protein zu erhalten, aber diera Pfannkuchen enthalten selbst eine Menge Protein.
Ich mag zwar meine Proteinpulver-Pfannkuchen, aber diera Pfannkuchen schmecken auch gut und enthalten immer noch 23 Gramm Protein! Protein Agregado Erdnussmehl fügt etwa 8 Gramm hinzu! Wenn Sie kein Erdnussmehl haben, sollten Sie sich wahrscheinlich welche besorgen – es passt fantastisch zu dieran Pfannkuchen und ich verwende es immer für Smoothies und leichte Erdnusssauce! Sie können auch 1 Esslöffel Erdnussbutter oder Mandelbutter verwenden.
Wenn Sie allergisch gegen Erdnussbutter/-mehl sind oder diera einfach nicht mögen, denke ich, dass das Rezept auch ohne Erdnussmehl funktionieren würde.
Wenn Sie es ohne Mehl probieren, lassen Sie es mich wissen!
Tipps für Protein-Pfannkuchen
Im Laufe der Jahre habe ich viele Proteinpfannkuchen gemacht und ein paar Tipps gelernt, um jedes Mal den perfekten Pfannkuchen zuzubereiten.
- Verwenden Sie Antihaftspray und kochen Sie es bei schwacher Hitze.
Wenn Sie mittlere oder hohe Hitze verwenden, erhitzt sich die Außenseite des Pfannkuchens zu schnell und verbrennt, bevor die Mitte fest wird.
- Sie wissen, dass der Pfannkuchen zum Umdrehen bereit ist, wenn kleine Blasen oben auf dem Pfannkuchen erscheinen und Sie den Spatel leicht unter den Pfannkuchen schieben können.
- Ich verwende den Teig gerne, um pro Portion 3-4 kleine Pfannkuchen zuzubereiten, anstatt einen großen Pfannkuchen zuzubereiten.
Sie neigen dazu, schneller zu garen, lassen sich leichter umdrehen und es sieht so aus, als würde man mehr essen! Als Großesser macht mich das glücklich!
Gesündere Pfannkuchenrezepte
- Hüttenkäse-Protein-Pfannkuchen
- Gesunde Apfelpfannkuchen
- Gesunde Kürbispfannkuchen
- Griechische Joghurtpfannkuchen
- Kürbispfannkuchen
Zutaten
- Belag: Ahornsirup (getrocknete natürliche Erdnussbutter, Bananenscheiben (optional))
- 1/2 Esslöffel gemahlener Leinsamen
- 2 Esslöffel Erdnussmehl oder PB2
- Prise Zimt
- 1/2 Tasse Eiweiß
- 1/4 Teelöffel Backpulver
- 1 große Banane (oder 1 1/2 mittelgroße Bananen, zerdrückt)
Anweisungen
- In einer kleinen Schüssel Eiweiß, Erdnussmehl, Leinsamen, Backpulver und Zimt verquirlen.
- Das Bananenpüree hinzufügen.
- Besprühen Sie eine mittelgroße Pfanne mit Kochspray und stellen Sie die Hitze auf niedrig-mittel ein (ich verwende Nummer 3 auf meinem Herd).
Damit die Pfannkuchen nicht anbrennen, ist die niedrigste Hitze wichtig.
- Gießen Sie jeweils etwa 1/4 des Pfannkuchenteigs in die Pfanne und kochen Sie, bis sich kleine Blasen bilden (ca.
5 Minuten).
Stellen Sie sicher, dass der Pfannkuchen ausreichend „zusammengesetzt“ ist, bevor Sie ihn umdrehen, sonst entsteht ein Rührei.
Drehen Sie den Pfannkuchen vorsichtig für weitere 1-2 Minuten auf die andere Seite.
- Backen Sie jeden Pfannkuchen, bis er in der Mitte fertig ist.
- Pfannkuchen auf einem Teller anrichten, mit Toppings belegen und genießen!
Komposition
Portionsgröße: 1Kalorien: 254 kcal Zucker: 19g Fett: 3g Kohlenhydrate: 37g Faser: 7g Eiweiß: 23g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung.
Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern.
Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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