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Pfannenkuchen OHNE WEIZENMEHL

Pfannenkuchen OHNE WEIZENMEHL

In diesem Moment der sozialen Isolation und da wir keine großen Feiern veranstalten, ist ein Pfannkuchen ein Muss schnelle und leckere Option.

In diesem Rezept habe ich beschlossen, den Schokoladenkuchen mit einem zu würzen Ganache-Füllung und Topping und es so wie eine Party aussehen lassen.

SCHOKOLADEN-Pfannenkuchen für kleine Feste

Dieser Schokoladenkuchen ist perfekt für In 4 Stücke teilen.

Durch die Polsterung und Abdeckung erhält es sofort ein neues Gesicht Party-CupcakeSie können sogar eine Kerze darauf stellen, wie auf dem Fotografía.

Außerdem können Sie es Variieren Sie die Füllung/Bedeckung und auch die zusätzlichen Zutaten, die dem Rezept seine besondere Note verleihen.

Ich habe mich für die Verwendung entschieden gehackte Nüsse um den Geschmack und die Textur des Schokoladenkuchens zu verbessern, Sie können ihn aber auch ersetzen durch:

  • Paranuss
  • Macadamia
  • Schublade Kastanie
  • Schokoladentropfen
  • Kürbis- oder Sonnenblumenkerne
  • gehackte Trockenfrüchte
  • Rosinen oder Preiselbeeren

Damit sich der Pfannenkuchen noch schneller und einfacher zubereiten lässt, sind die Füllung und der Belag Schokoladen-Ganache.

Sie schlagen die Ganache in wenigen Minuten auf und machen den Pfannkuchen ohne Weizenmehl noch optisch ansprechender.

PAN-SCHOKOLADENKUCHEN

Dieser Bratkuchen ohne Mehl hat einen intensiven Schokoladengeschmack.

Für den Schokoladen-Pfanne-Kuchenboden verwenden Sie die Kakaopulver 100 %.

Und um die Ganache zuzubereiten, benötigen Sie möglicherweise 70 % Schokolade.

Wenn Sie keine Milch und Derivate konsumieren können, achten Sie auf das Schokoladenetikett.

Nachfolgend finden Sie einige Marken, die enthält keine Milch in seiner Zusammensetzung:

Nugali

Java-Schokolade

Amma-Schokolade

Chocovida

goldbraun

Nur 4

Null Milch

Wenn Sie einen milderen Geschmack wünschen Sie können eine Schokolade mit einem geringeren Kakaoanteil verwendenaber ich liebe den ausgeprägteren Geschmack.

Pfannenkuchen OHNE WEIZENMEHL

Dieses Rezept dauert nur Haferflocken und süße Streuseliss keinen Weizen

Es ist ein Rezept, das Sie am Ende der Woche oder zu einem besonderen Anlass mit der Familie teilen können.

Schauen Sie sich einige der folgenden Dinge an Vorteile:

17 % Eisen

17 % Magnesium

16 % Phosphor

14 % Ballaststoffe

12 % Protein

10 % Kalium

9 % Zink

Denken Sie daran, dass Sie das Rezept kaufen müssen, damit es wirklich glutenfrei ist Fabrikzertifizierter glutenfreier Hafer.

Aber wenn Sie nicht an Zöliakie leiden, können Sie normale Haferflocken verwenden und das Ergebnis ist das gleiche.

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HALTBARKEIT UND LAGERUNG VON SCHOKOLADEN-PFANNENKUCHEN

Das ist ein kleines Rezept, das ich kenne. Es wird nicht lange dauern in Ihrer Küche

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Ich empfehle Ihnen aber trotzdem, das Rezept darin zu verzehren 2 Tage.

Wenn Sie die Haltbarkeit erhöhen möchten, können Sie es belassen Kühlschrank in einem geschlossenen Behälter für 5 Tage.

Im Kühlschrank ist der Kuchen etwas fester, aber nicht hart.

Um es wieder weicher zu machen, erhitzen Sie es einfach für ein paar Sekunden in der Mikrowelle.

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Beschreibung

Schnelles Rezept für Schokoladen-Biskuitkuchen mit Füllung und Glasur, perfekt für kleine Feiern und um Ihr Wochenende schmackhafter zu machen.


TROCKENE INHALTSSTOFFE

  • 3 Esslöffel Haferflocken (23 Gramm)
  • zwei Esslöffel süße Streusel (fünfzehn Gramm)
  • 1 Esslöffel Kakaopulver 100 % (8 Gramm)
  • zwei Esslöffel brauner Zucker (28 Gramm)
  • kleine Prise Salz
  • 1/4 Teelöffel Backpulver (1,25 Gramm)

Nasse Zutaten

  • 1 Ei (50 Gramm)
  • 1 Esslöffel Pflanzenmilch (fünfzehn ml)
  • 1 Esslöffel Erdnussbutter/Butter (sechzehn Gramm)
  • 1/4 Teelöffel Vanilleessenz (1,25 ml – optional)

OPTIONEN

  • zwei Esslöffel gehackte Walnüsse (fünfzehn Gramm)

GEWINNABDECKUNG/FÜLLUNG

  • 60 Gramm Schokolade 70 %
  • 3 Esslöffel Pflanzenmilch (Vier fünf ml)
  • 1 Esslöffel granuliert (10 Gramm – optional zur Dekoration)


  1. Fetten Sie eine kleine beschichtete Pfanne ein 13cm mit etwas Öl.
  2. In einer kleinen Schüssel oder Suppenschüssel alle trockenen Zutaten vermischen. abzüglich der Hefe.
  3. Die feuchten Zutaten hinzufügen und mit einer Gabel gut vermischen. Zuerst das Ei in der Mitte schlagen und dann die trockenen Zutaten hinzufügen, bis eine glatte Masse entsteht. glatter und homogener Teig.
  4. Bei Bedarf die Nüsse dazugeben und mit dem Backpulver abschließen.
  5. Den Teig in die zuvor gefettete Bratpfanne geben, Abdecken und auf dem Doppelrost auf dem Herd bei niedrigster Flamme backen.
  6. Ca. 15 Min. backen. 10 Minuten ohne den Deckel zu öffnen.
  7. Den Herd ausschalten und den Kuchen abgedeckt darauf ruhen lassen Lösche die Flamme für 5 Minuten.
  8. Nehmen Sie den Kuchen aus der Form und lassen Sie ihn auf einem mit saugfähigem Papier ausgelegten Gitter oder Teller abkühlen.
  9. Während der Kuchen abkühlt, bereiten Sie die Ganache zu, indem Sie die Schokolade alle 30 Sekunden in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen.
  10. Fügen Sie die milchfreie Milch hinzu und rühren Sie, bis sie in die Milchschokolade eingearbeitet ist und eine Masse entsteht homogene Creme.
  11. wenn der Kuchen ist kalt Mit einem gezackten Messer halbieren.
  12. Geben Sie die Hälfte der Ganache hinzu, um den Kuchen zu füllen, und dekorieren Sie dann die Oberseite des Kuchens mit der restlichen Ganache.
  13. Mit Streuseln dekorieren und servieren.
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Aprecien

  • Sie können das Ei durch 1 „Leinsamen-Ei“ ersetzen. Mischen Sie dazu 1 Esslöffel mit 3 Esslöffeln Wasser und warten Sie, bis es geliert ist, bevor Sie es im Rezept verwenden. Dieser Ersatz macht den Kuchen schwerer. Sie können etwas mehr Hefe hinzufügen, um den Teig besser zu belüften.
  • Sie können die Erdnussbutter durch zerdrückte Bananen oder Öl ersetzen, aber das verändert die Textur/den Geschmack des Rezepts.
  • Sie können den Teig mit Kastanien, Kokosraspeln, gehackten Nüssen, Zimt, Muskatnuss usw. verfeinern.
  • Sie müssen die Füllung/den Deckel nicht selbst herstellen
  • Vorbereitungszeit: 10 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 10 Minuten + 5 Pause
  • Kategorie: Nachtisch
  • Methoden: Braten
  • Küche: Gesund

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 4 Portionen
  • Kalorien: 247
  • Zucker: 11 Gramm
  • Natrium: 3%
  • Gesamtfett: 12,5 Gramm
  • Gesättigte Fette: 5 Gramm
  • Ungesättigte Fette: 6,7 Gramm
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 10 %
  • Fasern: 14 %
  • Proteine: 12 %
  • Cholesterin: sechzehn%

Schlüsselwörter: Pfannenkuchen, Pfannenschokoladenkuchen

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Schokoladen-Pfannenkuchen-Rezept gefallen und Sie machen es oft zu Hause!

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Pfannenkuchen OHNE WEIZENMEHL

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