PFANNENFIT HAFERBROT

PFANNENFIT HAFERBROT

Nachdem ich das Rezept für Pão de Aveia Fit irgendwie gepostet hatte, erreichte mich auf YouTube ein Kommentar, der mich sehr gefreut hat, der Eulina Negromonte Er erzählte mir, dass er dieses Brot in einer noch praktischeren Version backen würde, er machte das Pan Oatmeal Bread und sagte das jetzt tat es jeden Tag.

Als ich dieran Kommentar las, wusste ich, dass ich es brauchte Probieren Sie diera angepasste Version meines OriginalrezeptsDenn wer wünscht sich nicht noch mehr Praktikabilität, um morgens ein frisches glutenfreies Brötchen zuzubereiten, oder?

HAFERBROT REZEPT PASSEND AN DIE PFANNE ANGEPASST

Das Rezept für Haferflockenbrot folgt dem Verhältnis 2:1Das heißt, 2 Tassen Haferflocken für 1 Tasse süße Stärke. Für die Anpassung reichte es also aus, dieses Maß beizubehalten.

Eulina macht dieses Brot in einer sehr kleinen Version, mit 2 Esslöffel Haferflocken auf 1 Esslöffel süße StreuselEr erzählte mir, dass er die Pfeilwurz-Textur der süßen Stärke-Textur vorzog, aber beide waren köstlich.

Ich gestehe das, als ich das Rezept zu Hause ausprobiert habe Ich konnte mich nicht daran erinnern, dass er mir dieses Maß bereits in den Kommentaren mitgeteilt hatte. und schließlich habe ich einen Laib in einer größeren Version gebacken.

Als ich also das Haferflocken-Pfannenbrot verzehrt habe, habe ich nur die Hälfte davon aufgegessen und war super zufrieden. Das Gute am Verzehr von Haferflocken ist, dass man sich die große Menge an Ballaststoffen zunutze macht. Die Ballaststoffe sorgen für ein hohes Sättigungsgefühl und du hast schon lange keinen Hunger mehr.

WELCHE PFANNE SOLL ICH VERWENDEN?

Für dieses pfannenfreundliche Haferflockenbrot-Rezept benötigen Sie eine Pfanne AntihaftWenn nicht, bleibt alles zusammen und Sie werden am Ende enttäuscht sein.

Ich habe zu Hause zwei antihaftbeschichtete Bratpfannen, die ziemlich alt waren, also habe ich diera kleine gekauft, die für Eier geeignet ist, und ehrlich gesagt dachte ich, es wäre eine tolle Investition. Es eignet sich nicht nur perfekt für pfannenförmiges Haferflockenbrot, sondern brät auch zwei Eier in die perfekte runde Form. 😉

Aber bevor ich die kleine Bratpfanne gekauft habe, habe ich es ausprobiert meine alte Bratpfanne Mal sehen, ob alles geklappt hat. Der einzige Unterschied besteht darin, dass ich es nicht in der perfekten runden Form für das Fotografía belassen konnte, sondern die Schleife an den Rändern rauer und weniger gleichmäßig dickaber am Ende hat alles geklappt.

FIT PAN HAFERMEALBROT-TEXTUR

Wie die Originalversion ist auch dieses pfannenförmige Haferflockenbrot mehr innen zäh. Dies geschieht aufgrund der Kombination der Mehle. Sowohl Hafermehl als auch süßes Tapiokamehl verleihen dem Teig viel Elastizität.

So Wenn Sie weiche und maleable Brote mögen, ist dies das ideale Brot für Sie. Wenn Sie ihn in einer größeren Pfanne backen und die Dicke des Teigs verringern, erhalten Sie eine knusprigere Konsistenz. Wenn Sie ihn in einer kleineren Pfanne wie der von mir gemachten machen, wird er außen fest und innen zart.

SÜSES UND SALZIGES HAFERBROT

Ich liebe Brötchen mehr gesüßtVielleicht, weil ich sie gerne mit Marmelade begleite und einen weiteren Tipp von Eulina Negromonte genutzt habe, die sagte, dass sie in ihrem Rezept immer Rosinen verwendet.

Zusätzlich zu den Rosinen habe ich noch einige gehackte Walnüsse und einen Hauch Zimt hinzugefügt.Aber wenn Ihnen eine dieser Zutaten nicht schmeckt, können Sie natürlich auch die traditionelle Variación zubereiten, nur mit einer Prise Salz.

Sonstiges zusätzlich Fügen Sie mehr Nährwert hinzu denn die Brote sind die SamenIch habe es bereits mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen probiert und bin mir sicher, dass es mit etwas Chia oder Sesam auch lecker schmeckt.

Wenn Sie dem pfannenfesten Haferflockenbrot eine salzigere Note verleihen möchten, können Sie auch getrocknete Kräuter hinzufügen Oregano und Chimichurri Oder geben Sie ihm einen Kick mit Kurkuma und scharfem Paprika.

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Beschreibung

Super einfache und schnelle Zubereitung von Haferflockenbrot, einfach alles mit einer Gabel vermischen und dann in einer beschichteten Pfanne backen, in wenigen Minuten haben Sie frisches Brot!


  • 1/2 Tasse Haferflocken (60 Gramm– bei Bedarf glutenfrei verwenden)
  • 1/4 Tasse süßer Glanz (30 Gramm)
  • Um 1/3 Tasse Wasser (80 ml)
  • Prise Salz
  • 1/2 Teelöffel Backpulver (3 Gramm)
  • 1/2 Esslöffel Olivenöl (7,5 ml- Optional)
  • zwei Esslöffel Rosinen (15 GrammOptional)
  • 1 Esslöffel Walnüsse (10gOptional)
  • 1 Teelöffel Zimt (5 GrammOptional)

  1. Geben Sie auf einen Teller das Hafermehl, die süße Streusel, das Salz, das Backpulver und wenn Sie dem Rezept eine süße Note verleihen möchten, fügen Sie die Rosinen, Walnüsse und Zimt hinzu.
  2. Mit einer Gabel gut umrühren Die trockenen Zutaten vermischen.
  3. Fügen Sie bei Verwendung Olivenöl und Wasser mit Raumtemperatur hinzu. Geben Sie nicht das gesamte Wasser auf einmal hinzu.Mischen Sie nach und nach, lassen Sie die Haferflocken das Wasser aufsaugen und fügen Sie dann etwas mehr hinzu, um die Konsistenz anzupassen.
  4. Die Masse muss sein dick, aber nicht trocken. Schauen Sie sich die Textur im Vídeo an, um sicherzustellen, dass Sie die richtige Stelle im Teig treffen.
  5. Fetten Sie eine kleine beschichtete Bratpfanne mit 13 cm Durchmesser mit etwas Öl oder Olivenöl ein und geben Sie den Teig hinein schießen.
  6. Den Teig ausdehnen und versuchen, eine gleichmäßige Dicke zu erreichen, da der Teig etwas klebrig ist, dauert es etwas länger.
  7. Nach dem Ausrollen des Teigs die Hitze einschalten und auf niedriger Stufe halten, abdecken und ca. 10 Minuten warten. 3 oder 4 Minuten um zu prüfen, ob die Unterseite bereits gebräunt ist.
  8. Wenn die Oberseite nicht mehr klebrig ist, nehmen Sie einen Spatel und drehen Sie das Brot um, um es auf der anderen Seite zu backen. Bedeckt bleiben Um ein ordnungsgemäßes Garen zu gewährleisten, passt Haferflockenbrot in die Pfanne.
  9. Lassen Sie es auf der anderen Seite noch 3 bis 4 Minuten backen. Wenn es fertig ist, ist es fertig zwei seiten sind gold.
  10. Wenn man es noch heiß anschneidet, ist noch mehr „Toma-Toma“ drinDies geschieht aufgrund der süßen Stärke, die Konsistenz ähnelt der von Käsebrot. Wenn man darauf wartet, dass es abkühlt, wird es elastischer und „zieht“ weniger.

Aprecien

  • Hafermehl kann Reismehl ersetzen, aber die Konsistenz ist anders. es wird weniger flexibel und bei Kälte härter.
  • Süße Stärke kann durch Pfeilwurz ersetzt werden.
  • Das Wasser sollte nach und nach hinzugefügt werden.Hafer nimmt nach einigen Minuten Flüssigkeit auf, daher sollten Sie mehr Wasser hinzufügen, bis die ideale Dicke erreicht ist.
  • Rosinen, Walnüsse und Zimt ergeben ein pfannengeeignetes Haferflockenbrot süßeraber es ist völlig optional.
  • Olivenöl ist ebenfalls optional, verleiht aber etwas Geschmack und macht die Konsistenz köstlicher.
  • Vorbereitungszeit: 5 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 8 Minuten
  • Kategorie: Bratbrot
  • Methoden: Handgefertigt
  • Küche: Ohne Gluten

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: zwei
  • Kalorien: 187
  • Zucker: 0,2 Gramm
  • Natrium: 4 %
  • Gesamtfett: 5,9 Gramm
  • Gesättigte Fette: 0,9 Gramm
  • Ungesättigte Fette: 4,4 Gramm
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 10 %
  • Fasern: 7 %
  • Proteine: 8 %
  • Cholesterin: 0%

Schlüsselwörter: pfannenförmiges Haferflockenbrot

Textur des Teigs vor dem Backen
  • Das ist ein Flexibles Brot, das von Anfang bis Ende weich bleibt Ende Außerhalb des Kühlschranks kann es bis zu 3 oder 4 Tage aufbewahrt werden. Ideal ist es jedoch, es die ganze Nacht über zu verzehren. Wenn Sie das Rezept erweitern möchten, damit es länger haltbar ist, empfehle ich Ihnen, sich die Version dieses Brotes anzusehen in der traditionellen Form gebacken. Für das Originalrezept klicken Sie hier!
  • Ich denke, dieses Rezept ergibt zwei PortionenIch schneide es in zwei Hälften und esse nur die Hälfte, aber es hängt alles davon ab, wie hungrig du bist. Meine Mutter hat ein ganzes Stück zum Abendessen gegessen und es hat ihr sehr gut gefallen.
  • Die Ballaststoffe im Hafer halten lange hungrig.Sie bewirken, dass Stärke langsamer in Ihr Blut abgegeben wird, sodass es nicht zu einem Blutzuckeranstieg kommt.
  • Wenn das Rezept nur wenige Zutaten enthält, schlage ich vor, dass Sie nicht viele Substitutionen vornehmen, da Sie sonst die Zutaten verlieren Die Umsatzstruktur wird falsch dargestellt. Wenn Sie andere glutenfreie Mehle ersetzen möchten, empfehle ich Ihnen, sich zunächst mit meinem En línea-Kurs „Meister glutenfreier Mehle“ vertraut zu machen. Erst wenn Sie verstehen, wie sich die einzelnen Mehle in den Rezepten verhalten, können Sie wirklich funktionierende Substitutionen vornehmen. . Klicken Sie hier, um den Kurs zu sehen!

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept für Haferflockenbrot in der Pfanne gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar.

Wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, können Sie ein Fotografía machen und es mir auf Fb oder Instagram an @amorpelacomida schicken, damit wir über Ihre Kreation sprechen können.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel PFANNENFIT HAFERBROT

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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