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Petersiliengurke

Petersiliengurke

Der leichte, knackige Gurkendip schmeckt hervorragend zu Tortillachips oder auf Tacos. Am besten schmeckt es frisch zubereitet und gekühlt.

Wir lieben dieran Gurkendip mit Tortillachips, aber er passt auch hervorragend zu Tacos, Burritos und mehr. Es ist kühl, erfrischend und ähnelt einem Pico de Gallo, sodass alles, was Sie dazu servieren, auch für diera Salsa geeignet ist.

Tomaten-Gurken-Sauce

Ein großer Bissen von diesem Gurkendip ist wie eine Party im Mund! Es ist würzig, frisch, leicht und knackig. Es ist alles, was Sie von einer Soße erwarten. Es macht so viel Spaß, die Saucenvariationen auszuprobieren, und diera Gurkenvariante hat mir sehr gut gefallen.

Es sind noch einige Tomatenwürfel enthalten, die ebenfalls den Geschmack der Originalsoße behalten. Die Jalapeños verleihen ihm eine würzige Note und der Limettensaft und Koriander verstärken den Geschmack aller anderen Zutaten.

Schnappen Sie sich eine Tüte Ihrer Lieblings-Tortillachips und essen Sie sie mit dieser frischen Gurken-Tomaten-Salsa. Es schmeckt pur hervorragend, Sie können es aber auch zu Fisch-, Hühnchen- oder Schweinefleischgerichten servieren. Gurkensalsa schmeckt auch köstlich zu mexikanischen Gerichten wie Tacos, Burritos oder sogar in mexikanischen Salaten!

Wie man Gurkensauce macht

GEGEBEN. Gurken, Zwiebeln, Jalapeños, Paprika und Tomaten hacken.

KOMBINIEREN. Diera Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Dann Knoblauch, Limettensaft, Koriander, Dill und Knoblauchsalz hinzufügen. Alles vermischen, bis alles gut vermischt ist.

TEILNEHMEN. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie etwa eine Stunde lang in den Kühlschrank. Es ist besser, es frisch zu servieren. Mit Tortillachips oder einem der oben genannten Gerichte servieren. Ich hoffe, Ihnen schmeckt dieser frische Gurkendip genauso gut wie mir!

Tipps + Lagerungsinformationen

Tipps für die Zubereitung dieser frischen und gesunden Soße:

  • Für dieses Rezept eignet sich immer frisch gepresster Zitronensaft.
  • Wenn Sie denken, dass Ihre gehackte Zwiebel zu stark ist, haben Sie keine Angst! Sie können es etwas weicher machen, indem Sie es unter kaltem Wasser abspülen und dann vollständig abtropfen lassen, bevor Sie es der Sauce hinzufügen.
  • Für eine unterhaltsame Variación dieser Soße tauschen Sie die grüne Paprika gegen rote, gelbe oder orangefarbene aus. Oder warum nicht Spaß haben und die Hälfte Grün mit der Hälfte einer anderen Farbe mischen?
  • Wenn Sie hitzeempfindlich sind, können Sie die Jalapenos immer nach und nach hinzufügen, bis Sie die gewünschte Schärfe erreicht haben. Es ist auch hilfreich zu beachten, dass nicht alle Jalapenos gleich sind und einige viel milder sind als andere – das ist so ziemlich Glückssache!
  • Für einen milderen Geschmack können Sie den Jalapeño-Pfeffer auch durch einen Serrano-Pfeffer ersetzen.
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Hilfreiche Tipps für die Arbeit mit Jalapeños:

  • Eine gute Möglichkeit, eine Jalapeno in Scheiben zu schneiden, besteht darin, sie zunächst der Länge nach zu halbieren und dann von der Unterseite der Paprika nach oben zu arbeiten und mit einem Löffel die Membran und die Kerne herauszukratzen. Anschließend können Sie die Jalapeno nach Belieben in Würfel schneiden.
  • Auch das Tragen von Handschuhen beim Umgang mit Jalapenos ist immer eine gute Idee, aber wenn Sie keine Verwendung dafür haben und sich am Ende leicht die Hände verbrennen, können Sie Folgendes ausprobieren:
  1. Waschen Sie Ihre Hände sofort mit Handseife statt mit Handseife.
  2. Tauchen Sie Ihre Hände in frische Milch oder bedecken Sie sie mit Joghurt.
  3. Tragen Sie mit einem feuchten Wattebausch etwas Reinigungsalkohol auf die Haut auf.

Es gibt kaum eine klassischere Kombination als Chips und Salsa. Warum probieren Sie nicht einige unserer Bratkartoffeln zu diesem Gericht passen? Ich verspreche Ihnen, dass es einfacher ist, als Sie denken!

hausgemachte Tortillachips

Gebackene Pommes Frites

Während einige Saucen dazu in der Lage sind Dosen Dieses besondere Rezept ist definitiv eines, das Sie frisch essen möchten!

LAGERUNG Gurkensauce in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Es kann etwa vier Tage lang haltbar sein, aber es ist so lecker, dass Sie es wahrscheinlich bis dahin aufgegessen haben.

Weitere Soßenrezepte:

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  • hausgemachte Soße
  • Mangosauce
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  • grüne Petersilie

Zutaten

  • 1/4 Teelöffel Dill (getrocknet)
  • 1/2 Zwiebel (gehackt)
  • 2 Esslöffel Limettensaft
  • 1/2 Tasse grüne Paprika (gehackt)
  • 1 Teelöffel gehackter Knoblauch
  • 1 Jalapeño-Pfeffer (entkernt und gehackt)
  • 2 Gurken (geschält, entkernt und gehackt)
  • 2 Teelöffel Koriander (gehackt)
  • 2 Tomaten (gehackt)
  • 1/4 Teelöffel Knoblauchsalz (mit Petersilienflocken)
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Anweisungen

  • Gehackte Gurken, Tomaten, grüne Paprika, Jalapenopfeffer, Zwiebeln, Knoblauch, Limettensaft, Koriander, Dill und Knoblauchsalz in eine mittelgroße Schüssel geben.
  • Zum Kombinieren umrühren. Abdecken und 1 Stunde kühl stellen. Mit Tortillachips servieren.

Komposition

Kalorien: 168 kcal Kohlenhydrate: 35g Eiweiß: 7g Fett: 1g Natrium: 611 mg Faser: 9g Zucker: 19g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Petersiliengurke

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