Pesto-Nudelsalat
Eine köstliche Variación Ihres traditionellen Nudelsalats. Der Pesto-Nudelsalat ist vollgepackt mit frischem Grün, kräftigen Aromen und einem leichten, gesunden Dressing. Sie können es das ganze Jahr über schick oder leger kleiden.
WAS BRAUCHE ICH FÜR DEN PESTO-NUDELSALAT?
- Articulo
- Pesto
- frisches Gemüse
- Salami
WELCHE ART VON PESTO VERWENDE ICH?
Selbstgemacht ist großartig, wenn man das Händchen dafür hat! Wenn nicht, können Sie Ihr Lieblingspesto im Laden abholen. Costco und Mezzetta machen köstliches frisches Pesto.
Welche Art von Paste verwende ich?
Sie sind nicht darauf beschränkt, nur Ellenbogen-Dichtungsmasse zu verwenden! Wenn Sie Fliegen oder andere kleine Nudeln mögen, tragen Sie diera besser! Sie möchten keine Spaghetti oder Linguini verwenden. Eine lange Nudel passt für dieran Salat nicht.
Bringen Sie das Wasser in einem großen Topf zum Kochen und kochen Sie die Nudeln für die auf der Packung angegebene Zeit.
Sich mit Mühe aus dem Wasser zurückziehen. Leg es zur Seite.
PRO-TIPP: Lassen Sie die Nudeln nicht vollständig abkühlen. Etwas warm halten, damit sich das Pesto besser in den Nudeln verteilen kann.
SCHRITT 2: SCHNEIDEN SIE DAS GEMÜSE UND DAS FLEISCH!
Sie möchten, dass Ihr Gemüse und Fleisch mundgerechte Stücke sind. Schneiden Sie sie in die gewünschten Formen.
Muss ich genau dieses Gemüse verwenden?
Nein, wenn Sie kein Seguidor eines dieser Gemüsesorten sind, können Sie es gerne weglassen oder es einem Gemüse geben, das gerade Saison hat!
ZUSAMMEN MIT IHREM PESTO-NUDELSALAT
- Nehmen Sie Ihre Nudeln und geben Sie sie in eine große Schüssel.
- Fügen Sie Ihre Nudeln hinzu und vermischen Sie sie mit dem Pesto.
Sammeln Sie Ihr Gemüse und werfen Sie es erneut!
Wie serviere ich dieran Nudelsalat?
Den Nudelsalat sofort servieren. Wenn Sie vor dem Servieren ein oder zwei Stunden Zeit haben, können Sie es abdecken und im Kühlschrank abkühlen lassen.
KANN ICH DIESEN PESTO-NUDELSALAT IM VORAUS ZUBEREITEN?
Ja! Sie können dieran Nudelsalat im Voraus zubereiten. Wenn Sie ein oder zwei Tage kochen, empfehle ich, mit dem Zusammenstellen alles zu warten, bis Sie servierfertig sind. Wenn Sie alles kombinieren möchten, bewahren Sie den Käse für später auf. Bewahren Sie alle Zutaten in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf.
Wie bereite ich einen glutenfreien Pesto-Nudelsalat zu?
Es gibt mehrere glutenfreie Nudeln, die gut zu diesem Nudelsalat passen würden! Ich empfehle eine mit Reis oder Mais oder einer Kombination davon, da Kichererbsennudeln nach dem Kochen leicht auseinanderfallen. Um zu verhindern, dass die Nudeln auseinanderfallen, legen Sie sie in kaltes Wasser und kochen Sie sie wie angegeben.
SEI NICHT SCHÜCHTERN!
Zutaten
- 12 Kirschtomaten
- 1/2 Tasse geriebener frischer Parmesan
- 15 Scheiben Salami
- Basilikum
- 1 Tasse Kalamata-Oliven
- 12 Unzen Ellbogennudeln (wie angegeben kochen)
- 1/2 Gurke (optional)
- 1 1/2 Tassen Pesto
- Salz und Pfeffer
- Zitrone (falls gewünscht)
Anweisungen
- Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
- Spülen und abkühlen lassen.
- Würfel aus Tomaten, Oliven, Gurken und Salami.
- Alle Zutaten in einer größeren Schüssel vermischen.
- Zitronensaft darüber geben und nach Belieben umrühren.
- Mit mehr Parmesan und Basilikum garnieren.
Komposition
Kalorien: 357 kcal Kohlenhydrate: 41g Eiweiß: 14g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 21 mg Natrium: 1177 mg Faser: 4g Zucker: 6g Portionsgröße: 1 Portion
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