Pesto-Nudeln mit Soße
Pesto-Nudeln mit Soße
Seien wir ehrlich: Mit Pesto kann man nichts falsch machen, besonders wenn es um Pasta geht.
Was ist Pasta-Pesto-Sauce?
Eines meiner Lieblingsrezepte, das ich gemacht habe, ist mein Basilikumpesto . Mir gefiel das Ergebnis sehr gut und ich dachte, es würde Spaß machen, mal etwas anderes mit dem Saucenpesto auszuprobieren. Ein sehr hilfreicher Tipp, den ich gefunden habe, ist, dass ich bei der Zubereitung dieses Gerichts herausgefunden habe, dass die Verwendung eines flachen Blattes Petersilie wirklich dazu beiträgt, die Sauce auszugleichen, sodass der Geschmack der Nüsse, des Olivenöls und des Parmesankäses zusammenkommt.
Sie werden den Geschmack dieser Sauce auf Pasta lieben! Aber es ist so gut, dass es nicht damit aufhören wird … Es ist auch die perfekte Beilage für übermäßiges Grillgemüse, als Pizzasauce oder sogar auf einem Sandwich! Aufgrund der Verträglichkeit dieser Sauce können Sie sie mit fast allem kombinieren.
Was Sie brauchen, um Nudeln mit Sauce und Pesto zuzubereiten
Dieses Rezept ist perfekt für den Sommer! Es erfordert nur minimale Zutaten, schmeckt aber trotzdem sehr lecker. Und alles, was enthalten ist, sind größtenteils die üblichen Zutaten, die man zur Hand hat oder ganz einfach zu finden ist! Hier ist eine Liste mit genau dem, was Sie für die Zubereitung dieses Gerichts benötigen:
- Spaghetti- Dies ist die Pasta, die ich für dieses Rezept am liebsten verwende, Sie können aber auch wechseln und Fettuccine-Nudeln, Ihre Lieblingsnudeln usw. verwenden.
- Ungesalzene und geröstete Mandeln. Die Nüsse tragen wirklich dazu bei, den Geschmack der Sauce hervorzuheben und die anderen Zutaten miteinander zu verbinden.
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Frische glatte Petersilienblätter… Je frischer sie sind, desto besser. Dies sind die Hauptgeschmacksquellen, die dieses Gericht so erfolgreich machen!
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Geschnittener frischer Schnittlauch… Es gibt einen kleinen Kick und einen erfrischenden Geschmack.
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Natives Olivenöl plus… Hilft, Walnüsse, Petersilie und Parmesan auszugleichen.
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fein geriebener Parmesankäse… Denn was wäre Pasta ohne Parmesan?
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Frisch gemahlener Pfeffer… zum Gaumen hinzufügen
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koscheres Salz… Fügen Sie auch Ihren Lieblingsgeschmack hinzu
- Wie man Nudeln mit Pesto und Soße macht
Einer der Gründe, warum diera Mahlzeit so großartig ist, ist, dass Sie mit minimalem Aufwand ein köstliches Gericht zubereiten können! Dieses Rezept ist so einfach und schnell zuzubereiten, dass Sie sich fragen werden, wie oft es akzeptabel ist, es in einer Woche zuzubereiten. Hier sind die einfachen Schritte, die Sie befolgen müssen, um dieran Teig nachzubilden:
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- Teig zum Kochen. Lassen Sie die Nudeln in einer großen Pfanne al dente kochen. Spülen Sie die Nudeln anschließend gründlich unter kaltem Wasser ab, damit sie nicht mehr kleben bleiben. Bewahren Sie außerdem 2 Tassen Flüssigkeit zum Kochen der Nudeln auf.
- Die Mandeln in einer Küchenmaschine zerkleinern, bis eine glatte Masse entsteht. . Petersilie, Schnittlauch, Öl und Parmesankäse hinzufügen. Zu einer glatten Masse verarbeiten. Das Pesto mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nudeln und Pesto in einer großen Schüssel vermischen. Fügen Sie ¼ Tasse der zurückbehaltenen Nudelkochflüssigkeit hinzu, bis sie scharf ist. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen und mit Parmesankäse bestreuen.
- Teilnehmen: Decken Sie das Pesto ab und stellen Sie es bis zum Servieren in den Kühlschrank.
- Beratung: Ich denke, es ist am besten, die Nudeln vor dem Servieren mindestens eine Stunde abkühlen zu lassen, da sie vollständig abgekühlt sind. Wenn das Wetter es nicht zulässt, ist es natürlich trotzdem gut!
Das Beste an Pasta ist ihre Vielseitigkeit. Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten, dies zu tun und zu präsentieren. Ganz gleich, welche Nudelsorte Sie verwenden oder mit welchen Beilagen Sie sie servieren, die Möglichkeiten sind endlos. Und dieses besondere Nudelgericht ist keine Ausnahme. Eine meiner liebsten Beilagen zu diesem Gericht wäre eine Beilage wie Brot sehen acle nicht Brot kneten entweder P Ätherische und butterartige Brötchen . Eine weitere Beilage zu dieser Mahlzeit ist eine Art Salat. Dies sind einige meiner Gerichte, Kalter Gurkensalat Ist Farro-Caprese-Salat . Bei den Beilagen gibt es so viele Möglichkeiten, ob vegetarisch, gegrillt oder gedünstet oder frisches Obst, es gibt so viele verschiedene Beilagen, die dieses Gericht ergänzen.
Wie kann man Pesto-Nudeln mit Petersilie aufbewahren?
Massenspeicherung kann manchmal eine entmutigende Aufgabe sein. Der beste Weg, Teig aufzubewahren, besteht darin, den Teig vom Teig zu trennen, insbesondere wenn Sie vorhaben, ihn einzufrieren! Denken Sie also bei der Zubereitung dieses Gerichts daran, dass es hilfreich ist, nur die Menge an Nudeln und Soße zu mischen, die Sie essen möchten, wenn Sie nicht vorhaben, alles auf einmal zuzubereiten! Hier einige Tipps zum Aufbewahren und Aufwärmen des Gerichts:
- Nach dem Garen kann der Teig in luftdichten Behältern im Kühlschrank 3–5 Tage lang aufbewahrt werden. Wenn sich die Nudeln von der Soße lösen, können Sie die Nudeln erneut erhitzen, indem Sie sie einige Sekunden lang in kochendes Wasser legen und dann abtropfen lassen.
- Beim Einfrieren: Stellen Sie sicher, dass der Teig kalt ist, und vermengen Sie ihn dann leicht mit etwas Öl (um zu verhindern, dass der Teig klebt). Anschließend in luftdichte Behälter oder Gefrierbeutel füllen, ist es bis zu 2 Wochen haltbar.
- Um den Teig aufzutauen, legen Sie den gefrorenen Beutel in ein Sieb in der Spüle und lassen Sie kaltes Wasser darüber laufen. Oder Sie geben gefrorene Nudeln in eine helle Nudelsauce oder sogar direkt in kochendes Wasser. Normalerweise reichen 1-2 Minuten zum Auftauen und Aufwärmen aus, die Zeit kann jedoch variieren, je nachdem, wie viel Teig Sie verwenden.
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