Pesto-Käsebrot

Pesto-Käsebrot

Dieses Pesto-Käsebrot mit 3 Zutaten eignet sich hervorragend als Snack oder Beilage. Mit knusprigem French Toast mit Pesto (hausgemacht oder im Laden) und geschmolzenem Mozzarella-Käse kann man nichts falsch machen!

Rezeptzutaten

Zutatenhinweise

  • Französisches Brot: Erinnern Sie sich an die französischen Brotpizzas aus Ihrer Kindheit? Sie möchten so etwas, breiter und weniger dicht als ein französisches Baguette. Ein weiches italienisches Brot ohne Knoblauch geht auch.
  • Pesto: Um Ihr eigenes Pesto zuzubereiten, geben Sie 1 Tasse frische Basilikumblätter, ½ Tasse frische Petersilie, 2 Esslöffel Parmesankäse, 2 Esslöffel Pinienkerne oder Walnüsse und 1 Knoblauchzehe in eine Küchenmaschine oder einen Mixer. Pulsieren, bis grob gehackt, etwa 10 Bohnen. Bei laufendem Motor langsam ¼ Tasse Olivenöl hineinträufeln und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Oder ersetzen Sie das gekaufte Lager.
  • Mozzarella Käse: Zerkleinern Sie dieses Queso-Fresko für maximale Glätte (anstatt vorgeriebenen Käse zu kaufen).

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Backofen auf 375 Grad vorheizen. Decken Sie ein Kochfeld mit Aluminiumfolie ab, um die Reinigung zu erleichtern. Schneiden Sie das Brot der Länge nach auf und legen Sie beide Hälften auf ein vorbereitetes Backblech. Auf jede Brothälfte ¼ Tasse Pesto streichen.
  1. Belegen Sie jede Brothälfte mit einer Tasse geriebenem Mozzarella.
  1. Backen, bis die Ränder goldbraun sind, etwa 20 Minuten.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Pesto-Käsebrot-Rezept ergibt 12 Scheiben, genug für 6 Presenten (je 2 Scheiben). Je nach Größe Ihres Publikums und dem, was sonst noch auf der Speisekarte steht, können Sie die Menge gerne verdoppeln.
  • Lagerung: Bewahren Sie übrig gebliebenes Pesto mit gekochtem Käse bis zu 4 Tage lang in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf.
  • Nach vorne: Um diesem Käsebrot den letzten Schliff zu verleihen, bereiten Sie Ihr hausgemachtes Pesto bis zu 4 Tage im Voraus zu. Bis zur Verwendung abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren (eine Schicht Olivenöl darüber geben, um Oxidation zu verhindern).
  • Gefrierschrank: Ich empfehle zwar nicht, ganzes Käsebrot einzufrieren, aber mein Basilikum-Pekannuss-Pesto ist definitiv gefriergeeignet! In ein Glas füllen und mit Olivenöl bedecken, um die Luft fernzuhalten. Stellen Sie sicher, dass oben auf der Flasche genügend Platz bleibt, damit sie sich ausdehnen kann. Tauen Sie es über Nacht im Kühlschrank auf, einen Tag bevor Sie es brauchen.
  • Käse, bitte: Parmesan, Provolone oder Fontina eignen sich auch hervorragend als Ersatz für einen Teil oder den gesamten Mozzarella.

Zutaten

  • 1 Baguette (siehe Anmerkung 1))
  • 1/2 Tasse hausgemachtes Pesto (oder im Laden gekauftes (siehe Hinweis 2))
  • 2 Tassen (8 Unzen) Mozzarella-Käse (gerieben)

Anweisungen

  • Backofen auf 375 Grad vorheizen. Decken Sie ein Kochfeld mit Aluminiumfolie ab, um die Reinigung zu erleichtern. Schneiden Sie das Brot der Länge nach auf und legen Sie beide Hälften auf ein vorbereitetes Backblech.
  • Verteilen Sie 1/4 Tasse Pesto auf jeder Brothälfte und geben Sie darauf eine Tasse geriebenen Mozzarella-Käse. Backen, bis die Ränder goldbraun sind, etwa 20 Minuten.

Komposition

Kalorien: 386 Kalorien Portionsgröße: 2 ScheibenKohlenhydrate: 40g Eiweiß: 17g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 32 mg Natrium: 772 mg Faser: 2 g Zucker: 3g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Brotbällchen mit Käse und Pesto

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Pesto-Käsebrot

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Pesto-Käsebrot

  Pesto-Käsebrot

  Pesto-Käsebrot

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück