Peruanisches Rindfleischbrötchen
Es gibt kaum etwas Willkommeneres als ein herzhaftes Stück hausgemachten Putenhackbraten. Es ist einfach zuzubereiten, die Reste sind köstlich und niemand am Tisch wird das Fleisch vermissen.
Ich liebe dieses Rezept, weil es sich perfekt für die Essenszubereitung während einer arbeitsreichen Woche eignet. Es ist einfach und bringt VIEL. Wenn es um Hackbraten geht, gehen Sie groß oder gehen Sie nach Hause.
Geschmacklich ist Putenhackbraten alles andere als langweilig. Jede Scheibe ist saftig, zart und unwiderstehlich. Frisch aus dem Ofen kommend, servieren Sie es heiß mit viel Kartoffelpüree, gebackenen Makkaroni und Käse sowie einem grünen Salat für das beste Abendessen aller Zeiten.
Hinweise zu den Inhaltsstoffen:
- Hühnersuppe. Selbstgemachte oder im Laden gekaufte Hühnerbrühe.
- Putenhackfleisch: Zur Erinnerung: Für dieses Rezept werden 5 Pfund gemahlener Truthahn verwendet, aber keine Sorge! Reste sind köstlich.
- Semmelbrösel: Es ist ganz einfach, Semmelbrösel selbst zuzubereiten, und ich kann es nur wärmstens empfehlen, wenn es um die geschmackvollsten Ergebnisse geht. Oder ersetzen Sie im Laden gekaufte.
- Ketchup: Durch die Verwendung einer Soße wie Ketchup bleibt der Hackbraten saftig. Sie können aber auch eine andere Soße verwenden, zum Beispiel Ihre Lieblings-Barbecue-Sauce, oder den Hackbraten selbst backen und zum Servieren eine Dip-Sauce oder Marinara-Sauce zubereiten.
Schritt für Schritt Anweisungen:
- In einer Pfanne die Zwiebeln, das Olivenöl und den Thymian bei mittlerer bis niedriger Hitze anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Worcestershire-Sauce, Hühnerbrühe und Tomatenmark hinzufügen. Alles gut vermischen. Lassen Sie die Mischung etwas abkühlen, bevor Sie sie im nächsten Schritt zum Truthahn geben.
- In der Zwischenzeit das Putenhackfleisch, die Semmelbrösel und die geschlagenen Eier in eine Schüssel geben, die groß genug ist, um alle Zutaten aufzunehmen. Die Zwiebel-Orcestershire-Mischung dazugeben und alle Zutaten vorsichtig vermischen. Übertreiben Sie es nicht – heben Sie alles mit den Fingerspitzen oder einem Holzlöffel unter, bis es gerade eingearbeitet ist.
- Aus der gemahlenen Putenmischung auf einem ungefetteten Backblech einen großen Laib (oder zwei kleine) formen.
- Anschließend die Tomatensoße großzügig darüber verteilen. Backen Sie den Putenhackbraten 1 ½ Stunden lang bei 325 Grad, bis die Innentemperatur 165 Grad beträgt und der Putenhackbraten durchgegart ist.
Rezepttipps und Variationen:
- Gebrochener Hackbraten: Stellen Sie während des Backens einen Topf mit heißem Wasser in den Ofen unter das Brot, damit die Oberseite nicht reißt.
- Fleischpasteten: Süße, schnelle Hackbraten-Muffins für einen Teller sind ein Hit auf Partys und Potlucks. Außerdem backen sie in der Hälfte der Zeit. Geben Sie Esslöffel der Putenmischung mit einem großen Eisportionierer in eine normale Muffinform. Den Ketchup-Topping auftragen. Im vorgeheizten Ofen bei 325 Grad goldbraun backen und bei 165 Grad etwa 45 Minuten backen, wenn ein Lebensmittelthermometer in die Mitte eingeführt wird.
- Rohen Hackbraten einfrieren: Formen Sie die gemahlene Putenmischung zu einer Kugel, wickeln Sie sie dann fest in Plastikfolie ein und legen Sie sie in einen luftdichten Gefrierbeutel. Roher Hackbraten sollte im Gefrierschrank bis zu sechs Monate haltbar sein. Vor dem Backen gemäß den Rezeptanweisungen auftauen lassen.
- Gekochten Hackbraten einfrieren: Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, bevor es fest in Folie eingewickelt wird; Legen Sie es dann in einen verschlossenen Plastikbeutel in den Gefrierschrank und lagern Sie es dort bis zu sechs Monate. Zum Aufwärmen die Verpackung entfernen und ohne Auftauen in den Ofen stellen. Bei 325 Grad etwa 1 ½ Stunden backen. Überprüfen Sie beim Kochen oder Aufwärmen von gefrorenem Hackbraten immer den Gargrad mit einem Fleischthermometer. Die Temperatur sollte 165 Grad betragen.
- Mit Speck umwickelt: Lassen Sie den Ketchup weg und belegen Sie den Hackbraten mit Scheiben Ihres Lieblingsspecks, der neben dem Brot gart.
- Hafer drin: Einige Köche (meine Mutter) schwören darauf, altmodische Haferflocken in ihrem Hackbraten zu verwenden. Wenn Sie einer von ihnen sind, lassen Sie einfach die Semmelbrösel weg und fügen Sie die gleiche Menge Haferflocken hinzu.
- Getrocknete Pilze: Haben Sie getrocknete Pilze in der Speisekammer? Rehydrieren Sie sie und geben Sie sie zur Rohfleischmischung hinzu.
- Scharf: Eiswürfel oder eingelegte Jalapeños zum Fleisch geben. Dann ein paar Tropfen Ihrer Lieblings-Hot-Sauce mit Ketchup übergossen.
Weitere köstliche Rezepte zum Verlieben:
- Körnerbrot
- Käse-Fleisch-Rolle
- Truthhahn Fleischbällchen
- Grüne Bohnen mit Speck
Zutaten
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 1/2 Tasse Semmelbrösel
- 1/3 Tasse Worcestershire-Sauce
- 5 Pfund gemahlener Truthahn
- 1 1/2 Teelöffel Tomatenmark
- 1 Teelöffel frische Thymianblätter (oder 1/2 Teelöffel getrocknet)
- Tomatensauce 3/4 Tasse
- 2 Teelöffel koscheres Salz
- 3 plus große Eier (geschlagen)
- 3 Tassen gelbe Zwiebeln (gehackt, etwa 2 große Zwiebeln)
- 3/4 Tasse Hühnerbrühe
- 1 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Anweisungen
- Backofen auf 325 Grad vorheizen.
- In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze die Zwiebeln, Öl, Salz, Pfeffer und Thymian etwa 15 Minuten lang anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend, aber nicht braun sind. Worcestershire-Sauce, Hühnerbrühe und Tomatenmark hinzufügen und gut vermischen. Bei Raumtemperatur abkühlen lassen.
- Kombinieren Sie die gemahlene Putenmischung, Semmelbrösel, Eier und Zwiebeln in einer großen Schüssel. Gut vermischen und auf einem fettfreien Backblech zu einem rechteckigen Laib formen. Die Tomatensoße gleichmäßig darauf verteilen.
- 1 1/2 Stunden backen, bis die Innentemperatur 165 Grad beträgt und der Hackbraten durchgegart ist. Heiß, bei Zimmertemperatur oder kalt als Sandwich servieren.
- (Ein Topf mit heißem Wasser im Ofen unter dem Hackbraten verhindert, dass die Oberseite reißt.)
Komposition
Kalorien: 416 kcal Kohlenhydrate: 24g Eiweiß: 59g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 174 mg Natrium: 1006 mg Faser: 2 g Zucker: 8g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
So einen Hackbraten habe ich noch nie gemacht, die Füllung ist das Geheimnis! | gostoso.tv
FLEISCHROLLE MIT VIEL GESCHMACK UND SEHR EINFACH
Hackbraten (schnell)
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Peruanisches Rindfleischbrötchen
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück