Persönliche Pizza mit Pesto-Tomaten-Naan
Mit einer Prise Naan lassen sich Personal Pizzas im Handumdrehen zaubern. Dies sind unsere beiden Lieblingsversionen, aber schauen Sie sich diera köstliche Büffelversion an.
Wenn ich auf einer einsamen Insel gestrandet wäre und für den Rest meines Lebens nur ein Lebensmittel auswählen könnte, wäre es Pizza.
Eine dünne Kruste.
Auf Feuer braten.
Pizza.
Ich habe in meinem Leben viele verschiedene Pizzen gegessen und liebe sie zu sehr, um mich für eine Lieblingspizza zu entscheiden. Aber auf meiner Insel. Ich lege mich hin, schaukele in einer Hängematte, esse Pizza und Bier … von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang.
Bier ist kein Lebensmittel, sondern ein Getränk. Das gibt es auch auf meiner Insel. Reichlich.
Um diera Naan-Pizzen mit Tomaten und Pesto zuzubereiten, benötigen Sie:
Basilikumpesto steht definitiv auf meiner Top-10-Essliste.
Nehmen Sie Mozzarella. Frisch ist am besten, aber jedes reicht auch.
Selbstgemachtes oder im Laden gekauftes Naan, oder eines, weil dies ein Blog ist, für den keine Richter zuständig sind. Manchmal hat man einfach keine Zeit, seinen eigenen Pizzateig zuzubereiten und anzubauen. Vor allem, wenn Sie sich im Salon die längst überfälligen grauen Haare zulegen.
Letzten Sonntagabend hatte ich das Glück, vier dieser ginförmigen Tomaten zu erhalten, die meine Schwiegereltern auf einer Amish-Farm im Norden gepflückt hatten. Ich habe noch zwei. Es ist Mittwoch. Habe ich schon erwähnt, dass sie riesig sind?
Anschließend das Naan in eine Pfanne ohne Fett geben.
Dann etwa 2-3 Esslöffel Basilikumpesto hinzufügen.
Anschließend ausrollen, dabei eine kleine Kruste übrig lassen.
Anschließend so dünne oder dicke Schichten schneiden, wie Sie möchten.
Anschließend über das Pesto schichten und mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Dann schneiden wir den Mozzarella … dünn … nun, versuchen Sie es so dünn wie möglich, denn je feiner, desto besser, und je feiner, desto besser … noch geschmolzener.
Nachdem Sie die Mozzarella-Scheiben auf die Pizza gelegt haben, backen Sie sie im auf 425 °C vorgeheizten Ofen etwa 8–10 Minuten lang oder bis der Käse geschmolzen und die Kruste goldbraun ist.
Es ist dieser knusprige Tipp, von dem ich spreche!
Dann abkühlen lassen, schneiden und servieren.
Ich gehe nie zuerst zu den Mittelstücken …
Ich mag die Kanten. Ich bin ein vollwertiges Mädchen.
Kein Tomatenfan? Meine Mädchen auch nicht, es sei denn, es handelt sich um Ketchup, Salsa, Ketchup, Spaghettisauce oder Pico … Sie verstehen die Idee, oder?
Also mache ich eins mit der Ausgabe und nenne es „perfekte Pesto-Pizza“.
Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 1/4 Tasse Basilikumpesto (mehr oder weniger nach Geschmack)
- 1 große Tomate (in dünne Scheiben geschnitten)
- schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
- 2 Naans
- 6 Unzen frischer Mozzarella (in dünne Scheiben geschnitten)
- rote Paprikaflocken (zum Dekorieren (optional))
Anweisungen
- Heizen Sie Ihren Backofen auf 425° vor.
- Ordnen Sie das Naan in einer Pfanne an und verteilen Sie jeweils die gleiche Menge Pesto darauf. Tomatenscheiben anrichten, mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer würzen und zum Schluss mit ein paar Scheiben Mozzarella belegen.
- Für 8–10 Minuten in den vorgeheizten Ofen stellen ODER bis der Käse geschmolzen ist und die Kruste goldbraun und knusprig ist. Einige Minuten abkühlen lassen und servieren!
Komposition
Portionsgröße: 0,5 GrammKalorien: 371 Kalorien Kohlenhydrate: 33g Eiweiß: 16g Fett: 19g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 40 mg Natrium: 753 mg Faser: 2 g Zucker: 4g ungesättigtes Fett: 7g
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