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Perfektes Vinaigrette-Dressing in 15 Minuten

Perfektes Vinaigrette-Dressing in 15 Minuten

Vinaigrette-Dressing wird idealerweise mit prallen, festen Tomaten zubereitet. Natürlich kann man die Vinaigrette mit jeder Tomatensorte zubereiten, aber am besten sind die festen.

Dieses Vinaigrette-Dressing-Rezept ist einfach zuzubereiten. Alles, was Sie brauchen, sind frische Tomatenwürfel, Paprika, Zwiebeln, Koriander, etwas Zitronensaft und Gewürze.

Wenn Sie frische Paprika verwenden, probieren Sie diera immer erst ab, bevor Sie sie hinzufügen! Manche Paprikaschoten sind schärfer als andere und das merkt man erst, wenn man sie probiert. Sie können die Schärfe des Pfeffers abschätzen und besser einschätzen, wie viel Sie benötigen.

Perfektes Vinaigrette-Rezept

Zutaten

  • 2 bis 3 mittelgroße frische Tomaten
  • 1/2 mittelgroße rote Zwiebel
  • 2 Peperoni oder 1 Jalapenopfeffer, Stiele, Rippen und Kerne entfernt (je nach Geschmack weniger oder mehr)
  • 1 Zitronensaft
  • 1/2 Tasse gehackter Koriander
  • Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Prise getrockneter Oregano (vor dem Hinzufügen zwischen den Fingern zerbröseln) oder mehr nach Geschmack
  • 1 Prise gemahlener Kreuzkümmel oder mehr nach Geschmack

Vorbereitungsmodus

  1. Tomaten, Paprika und Zwiebeln grob hacken. Seien Sie vorsichtig beim Umgang mit den Paprika. Benutzen Sie zur Handhabung eine Plastiktüte oder Einweghandschuhe oder waschen Sie Ihre Hände nach der Handhabung gründlich mit Seife und heißem Wasser und vermeiden Sie es mehrere Stunden lang, Ihre Augen zu berühren.
  2. Trennen Sie einige Kerne von den Paprika. Wenn die Sauce nicht scharf genug ist, können Sie etwas hinzufügen, um sie schärfer zu machen.
  3. Geben Sie alle Zutaten in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Messer. Nur ein paar Mal pulsieren, gerade genug, um die Zutaten zu zerkleinern, aber nicht genug, um sie zu pürieren. Wenn Sie keine Küchenmaschine haben, können Sie sie auch mit der Hand fein zerkleinern.
  4. In eine Servierschüssel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Falls gewünscht, lassen Sie das Vinaigrette-Dressing eine Stunde lang ruhen (bei Zimmertemperatur oder kalt), damit sich die Aromen vermischen.
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und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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